Дааа, ты мне на многое открыл глаза.. "Респект"...
А то, я раньше этого не знал...
А вот ты знаешь, я лучше по натоптаной, как ты говоришь... Оно- надежнее будет...
По натоптаным дорожкам денег нет, не убедился еще?
Ты такой потому что общаешься с такими как ты.
Но там твой сосед его цель заклевать тебя, за то что ты не такой, и он тебя в любом случае заклюет, снова правило про пляж с пидаорасами.
Всеравно ты потратишь время уворачиваясь от стада таких соседей ублюдков чтобы не быть лохом, а мог бы это время потратить на мысли как стать богатым или делая то чтобы стать богатым.
Надо ходить по нетоптаным дорожкам, грибы там.
Вот кто был самый умный и соображая своим умом вложил в биткоин когда еще основная тупая масса не понимала что он вырастет те и в плюсе.
Если ьы будешь с толпой дибилов мыслящих стереотипами и всегда выбирающих одни из уже придуманых вариантов куда кто-то вложил свой интерес то всегда будешь в проебе.
Вот тебе наше государство не показывает вместе с дядями работодателями?
Ура, осваиваем целину и север, ура, там заработки больше все туда, надбавки и т.д.!
Ну все приехали обжились, херак 90ые, всё стало херово, и никто не исправлял, случайность?
Ах да.
Но...
Рабочие специальности, все много получали, херак 90ые , всё, заводы закрываются все в другое, потом херак 98ой, надо промышленость свою, снова больше платят все снова на заводы, ххерак опять только все пришли стало мало, сейчас херак санкции доллар снова нужны заводы рабочие, снова больше будет снова временно.
Ментам стали больше говрят платить? Веришь что так и будет всегда? Жди скоро станут меньше.
А заодно и военным и учителям и всем и везде.
Что? Снова говорят надо север осваивать, будут больше платить, всех снова хотят чтобы поехали?
Ура товарищи если начнут больше платить потом снова всех приезжих как семьей обзаведутся наебут.
Прямо перед всей этой херней с баксом я говоприл людям меняйте на доллары, они тупо ржали надо мной, ты дурак? рубли 10% в банке, а доллары 4%, мы в банке под 10% держим милионы, и что?
Сейчас они все поменяют на самом пике сверху.
Ходи ходи дорожеками дибилов, ходи.
Они для того и созданы заинтересоваными сторонами всеми, за любой дорожкой есть интерес той или иной стороны.
Твоя собственная дорожка гдето рядом другая.
Сейчас даже в рекламе по телику и то говорят что такую хорошую машину ты можешь купить, ведь ты не дибил и понял что жить по чужим правилам тупо невыгодно.
Уже даже по телику говорят, а ты ходи по дорожкам, ходи.