Pages:
Author

Topic: Black & White или "Блеск и нищета" форков. - page 16. (Read 16977 times)

full member
Activity: 238
Merit: 250
Пару слов о TruckCoin. И именно "пару слов". Но, очень много HuhHuh?? Проект либо умер, либо собирается? Во всяком случае, его ветка выглядит мягко говоря запущенной. Или это мое мнение? Мое мнение может быть ошибочным. Smiley Ну во всяком случае ажиотажа и бурного общения там не наблюдается. Кошелек так-же, как и в случае с HYPER нууу оччееень долго синхронизируется. Точнее сказать виснет, на середине процесса и все, тишина. И никакие "припарки" в виде прописывания конф. файла, делу не помогают.
full member
Что касается монеты NovaCoin. Ничего не могу сказать, по поводу перспективности этой монеты или ее убыточности. Потому что не профи. Далеко не профи. А там нужно быть именно профессионалом. Могу определенно сказать новичкам не имеющим представления о программировании, хотя-бы основных принципах работы Pos и Pow, о том для чего нужен блокчейн и т.д., там вообще "ловить" нечего.
Как верно заметил один из завсегдатаев ветки NovaCoin, цитирую:" а по делу если, то не морочь голову. для PoS-майнинга просто купи несколько монет на бирже. выведи на кошель и смотри на него ) правда непонятно что ты там увидишь кроме надписи что майнер активен )". Ну товарищ прав. Нечего мозги захламлять столь ученым мужам своими "ламерскими" вопросами. Smiley Короче NovaCoin не для простых "юзверей". Делайте проще, как посоветовал вышеозначенный товарищ. Купите монетки на бирже закиньте себе в кошель. "И будет вам счастье и... Аллилуя!"
full member
Очень мне понравилось сообщество "дельфиноводов". Коллектив подобрался очень добрый, позитивный, и очень отзывчивый к новичкам. На фоне прям скажем не очень хорошего положения их монетки. Поклонники DolphinCoin сохраняют оптимизм. И полны уверенности в светлое будущее, рост и процветание своей монеты! Это выглядит очень обнадеживающе.
full member
Вот только сейчас, натолкнулся на негативный отзыв одного товарища о HyperStare. И при -чем, аргументированный отзыв. Товарищ прав конечно. Позволю себе процитировать:
"Разговор не о том, что "Так можно про любую монету сказать".
Речь идёт о том, что обещанные 750% POS годовых это больше 60% в месяц (или чуть больше 2% в сутки).
Даже у Мавроди в МММ процент ниже был... О чём это говорит?"
Естественно. Все так, все так...(
Разве такой отзыв, не будет интересен новому человеку который заинтересован в инвестировании в новые криптовалюты, но при этом конечно боится (а это естественно) прогореть.
full member
Начну себя. Вот например. Что мы имеем. Монетка VPNcoin "темная лошадка", но при этом платит исправно. Не знаю, что с ней будет после официального выхода, но пока VPN работает, вознаграждения приходят. Все отлично. Идем дальше. HYPER- монета перспективная, так многие говорят. Но, ужасный, "сырой", глючный кошелек. Синхронизируется у меня уже вторые сутки, в "ручном режиме". Это нормально? Вот как-то так. Для начала.
full member
Доброго времени суток.

Уважаемое сообщество!

Хочу предложить вашему вниманию, некий список состоящий из форков "первой свежести" и не очень.

1. NXT
2. NEM
3. HyperStake
4. Latium
5. HYPER
6. NovaCoin
7. DolphinCoin
8. Truckcoin
9. Qora
10. VPNCoin
11. Munne

Список естественно не полный (можно добавлять от себя).

И предложить обсудить, в рамках этого поста монеты представленные в этом списке. С точки зрения перспективности, профитности, и т.д. Хочу предложить, совместными усилиями, так сказать "separate the wheat from the chaff".) По мере сил и возможностей конечно. Можно даже по упрощенной схеме, в режиме голосования по 5-ти бальной шкале. Smiley Пример: NEM-5 баллов, Qora-3.
Для каждой монеты, есть конечно своя отдельная ветка. Но. Авторы не очень хорошо относятся к тем, кто пытается антирекламировать их продвигаемую монету. И это понятно, естественно.
Предлагаю высказываться о форках в доступной форме, оставаясь при этом в рамках приличия. Т.е. назвать монету МММом или хайпом, не считается оскорблением, ни ее разрабов ни ее поклонников.) Просьба так-же, постараться аргументировать свои комментарии. Мне кажется, это будет интересно, и в первую очередь молодым инвесторам.
Профессионалы, ваше мнение очень важно для них!
Pages:
Jump to: