Pages:
Author

Topic: Black & White или "Блеск и нищета" форков. - page 4. (Read 16977 times)

sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
DOGE коины мне нравятся ) Почти на всех биржах есть. Очень удобно считать, т.к. не надо делить на тысячные, миллионные и т.п. ) Ну и курс стабильный, даже с претензией на постоянное укрепление )
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016

Предлагаемый математический метод тоже не является единственно верным.

Например, я знаю массу форков, которые продавались через IPO/ICO раза в три-четыре дороже, чем сейчас стоят. Следуя твоей логике, я должен их все скупать? Не думаю.

IPO вообще отдельная тема, как описано выше ты не знаешь все кроме тебя они реально платили или нет.
Когда идёт майнинг ты хотя бы видешь что да, майнеры реально платили за электричество.
В случае PoS да они реально владели валютой это время.
С биржей ты видешь хотя бы - да обороты были на бирже было куплено продано - если бы ты хотел ты бы мог купить.
Но там конечно тоже ты не видешь один человек или нет. Хотя ты можешь это проверить допустив временно скупив в 10 раз больше чем собирался вложиться и продав. Да, это потребует в 10 раз больше финансов, но ты убедишься что такие монеты реально были хотя бы на бирже и ты мог купить, а тот кому ты их подал - он у тебя совершенно точно купил.
Понимаешь о чем я толкую? Степень доверия уже иная. Если человек и один, то у него должно быть откуда-то взято именно  300 битков, и он сам лично на бирже за них отвечал и рисковал.
В случае IPO как было написано выше такого способа проверки нет.
Все только в роди покупателя а продавец только в роли продавца.
В итоге ты если купил на 300 битков то и купил, продать не можешь, прщупать реально ли у них бывают 300 битков или нет не можешь.
В IPO нормальным становится просто завести 1000 аккаунтов на форуме и прокрутить свои обычные 3 битка 1000 раз и говорить что нет это 1000 человек вложила по 3 битка каждый, а ты верь лапуши.

Моя логика не то что только поэтому и смотреть, а смотреть одним из факторов который люди упускают из вида, а он главенствующий.
Если людям платят значит есть за что.
Если майнерам платят значит к валюте хорошо относятся и у них серьезные планы на нее.
Ну и да, причем тут вообще ИПО?
Речь была о выкупе монет у майнеров, а не собирательстве денег с людей, чувствуешь разницу?
Хотя конечно если эти собраные монеты заплатят программистам, то да, заплатить программистам вместо майнеров может тоже имеет смысл. но тогда для IPO надо уже смотреть оплату программистов.

Вот из-за того что вы так обманываетесь вас и обманывают.

Неплохо бы произвести расчет исходя из сложности сети и количества произведенных монет.
Но одному это трудно, если бы вместе то другое дело.

Или если бы кто-то такую работу оплатил.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
ну дарки и верты тоже пользуются популярностью.
А про XCP вообще тут кто-то слышал? Или только о форках разговор?

Слышали конечно. В русском язычном форуме да и вообще в интернете мало информации, а точней её вообще нет. Я имею введу толковой.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
А про XCP вообще тут кто-то слышал? Или только о форках разговор?
sr. member
Activity: 483
Merit: 250
full member
Activity: 238
НУУУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Wink
full member
Начали строить таблицу? Такую какая нравится тебе?
legendary
full member
legendary
full member
Плодить говнофоркм нет никакого смысла!.. Идея на самом деле в том. Что-бы, "оттделить зерна от плевел". Выбрать только те валюты которые достойны называться этим именем. Как это сделать, вот вопрос. Да я не спорю сейчас, на волне всеобщего беспредела можно сколотить бабла. Чем я, и большинство здесь и занимается по мере сил и возможностей. Но интересно другое, во что "инвестировать" то что получил ты сейчас с говнофорков. Инвестировать, и лечь на грунт,и не о чем кроме как посмотреть очередной сериал больше и не думать. Вот в чем вопрос?
legendary
1000 вот таких разных недовалют имеет смысл?

точно имеет?

А почему они херачатся в таком фрормате, вместо того чтобы просто писать свои идеи на форум. создавать умные контракты, иеще что как там?

Почему?

Потому что ты вот сидишь и выбираешь из них.

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ НЕ ИДЕЮ А ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ! ВИНОВАТ ТЫ!
Не надо в кучу вложение средств в валюту и идею рассматривать.
Идея зашибись может, но точно ли нужна валюта отдельная для этого? Вот в чем вопрос!

Может вложешься в один из них. Вот для тебя и делается.

Это маркетинг, ни одна из этих недовалют даже не собирается быть валютой, они созданый все с одной целью чтобы ты им отдал свои деньги.

Почему я так говорю? Типа они хорошие и хотят развивать криптотехнологии как они рисуют?

А чтож они дружно не объединяются и делают одну валюту но хорошую?

Сейчас уже созданые почему не объединяются не придумали как объединится? Почему?

Вот и врубай мозги если есть.
legendary
Ну для начала так... А потом посмотрим... О представленных в списке, лично ТЫ что можешь сказать? Это и есть начало голосования. Как пример отработка методики в рамках этого форума.
Расставь приоритеты?

меня заинтересовали два последних, потому что один якобы кассовый аппарат а не валюта, интересно его интеграция как кассового аппарата, и чем он не валюта.

НО!!! Меня не заинтересовали они как валюта, понимаешь? Идея, ну можно почитать, но как валюта? Зачем?

Второй интересен ... был раньше.. что у него новый исходный код..

Только они что-то там его оуень долго писали.

Всё новое конечно очень интересно, но видишь в чем байда, а зачем в это вкладываться как валюту и создавать как валюту?

Как выше писали для такой фигни вполне хватило бы уменого контракта.

Кстати этот термин в каком из форков? Уже где-то воплотили?

Сама система сбойная изначально в основе своей - новая валюта, зачем новая?

Твоя идея лучше чем идеи существующих? Предложи им перети на нее, они не хотят? Предложи другим, ты не хочешь? Ну и пошел на хер тогда этот придурок.
Они сами не видят что уже всякого говна 1000 валют, в этой тысчи говна уже любая идея стоящая или нет потеряется.
Эти долбо лучше бы давно объединились и сделали что-то стоящее типа умных контрактов и работли бы там над своими идеями, в одном месте, понимаешь?
И деньги бы собирались конкретно на разработку.

Ты вообще адекватный человек? ты реально считаешь что из-за какой-то там одной идеи эта тыща говна имеет смысл?

Реально все эти идеи еще и сами похоронятся в этом потоке говна, даже если стоящие были.
Зачем разгребать говно, если разработчик сам свою идею впихнул в лавину говна?

Бегал бы и собирал пожертвования на нее, искал среди соседей инвесторов, потом бегал бы со своей идеей и деньгами предлагал внедрение в существующие форки.

НО ОН ВЫБРАЛ СОЗДАТЬ ЕЩЕ ОДИН ГОВНОФОРК, ПОНИМАЕШЬ?
full member
Лично я, не верю в NXT и NEM почему не знаю.... Не верю и все... Мне не нравится то, что я не понимаю... Мне гораздо приятнее форки где клонированный кошелек и майнинг на CPU... Дальше как быть? Как мне отсортировать то, что принесет мне прибыль исходя из моих запросов.
 Для человека не "удрученного" вопросами примайна, POS и POW именно эта и такая информация будет наиглавнейшей. Если ты хочешь создать статистику для людей ты должен руководствоваться простыми принципами.

НРАВИТСЯ!!!  НЕ НРАВИТСЯ!!!

Вот только тогда ,такое голосование будет честным и простым в то-же время...
full member
Ну для начала так... А потом посмотрим... О представленных в списке, лично ТЫ что можешь сказать? Это и есть начало голосования. Как пример отработка методики в рамках этого форума.
Расставь приоритеты?
legendary
А ты можешь объяснить зачем стадо новых выложил?
Ты думаешь что если новый форк то больше шансов?

Что голосовать и какие графики не понятно.

Ты сначала ответь себе на одну простую истину: НАХЕРА ИХ СТОЛЬКОHuh

Ну я понимаю форки которые делались в первую лихорадку, которая потом заглохла.
Ну я понимаю вначале второй.

НО СЕЙЧАС ТО НЕУЖЕЛИ МАЛО И ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДИНHuh

Предлагаю вообще чтобы смотреть что за дерьмо выжидать хотя бы месяца три, к тому моменту больше дерьма осядет.

Смотри, предположим один или другой не полное говно.

Там не тупо скопировано а неплохая идея всунута.

Почему эти засранцы не могут вместе объединятся?

У одного хорошая идея, у второго ну так объединились бы?

Вот доги и лайты два крупных форка много оплативших майнерам, большие инвестиции.

Ну ведь поняли же что майнинг надо объединить а не соревноваться?

Что этим засранцам мешает свою хорошую идею осуществить в другом форке?

Вот смотри. системы сами не могут очистится, примером например служат те же банки.
Не хотели они самоочищаться от дерьма, пока центробанк не отозвал лицензию.

Ничего не напоминает?

Нужно создать такую схему инвестиций которая стоит над форками, чтобы им выгоднее было объединение а не говнаклепательство.

В итоге ты сейчас сидишь и думаешь "что из"
а нужно думать чтобы не облажаться инвестицией "всё говно"
Почему? Потому что они сами себя говнят, причем изрядно и системно.
Если ж вы такие хорошие, то почему не вместе?
Почему вы такие засранцы только отдельно существуете?
Это главный вопрос ответя на который ты поймешь что ни в один из них вкладывать не стоит.

Нужно вкладывать в те форки, которые старые но следят за веяниями и включают новое, то что лучшее.

Вот в те стоит вкладывать.
full member
Предлагаю для разминки...   Smiley

WildWestCoin (WEST) https://bitcointalksearch.org/topic/wildwestcoin-project-15-pos-889028

[CLAM] CLAMS https://bitcointalksearch.org/topic/annclam-clams-proof-of-chain-proof-of-pearl-893921

[BYC]Bytecent  https://bitcointalksearch.org/topic/bycbytecent-894417

[CXC] Кассовый аппарат для крипто-валю https://bitcointalksearch.org/topic/anncxc-coin-887438

Qora | 100% POS | Абсолютно новый исходный код https://bitcointalksearch.org/topic/ann-qora-100-pos-616074

Можно начать выкладывать графики и голосовать
legendary
А вообще круто... Надо создать некое рейтинговое агентство. Которое бы присваивало рейтинг форкам. Только оно не должно ни от кого зависеть и быть честным. Как думаете  реально такое?
Все изобрели до нас. Фитч. И управление им сделать из этого форума самыми прошаренными, общественный контроль.

Ты прав, где тут есть список всех форков у которых есть премайн?
Это ведь и так нужно найти список это турднее чем прям по месту смотреть, может список есть?
Control+F если в списке есть окей, поняли есть премайн, не трудно было узнать.
Я конечно понимаю что можно и в официальной теме через поиск, но это уже совсем другая история, вот этим мошенники и пользуются что доступ затруднён.

Если такого списка нет, то давайте коллективно его создадим.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А вообще круто... Надо создать некое рейтинговое агентство. Которое бы присваивало рейтинг форкам. Только оно не должно ни от кого зависеть и быть честным. Как думаете  реально такое?
Все изобрели до нас. Фитч. И управление им сделать из этого форума самыми прошаренными, общественный контроль.
legendary
Beoga

Реально если за основу будет задаваться чисто математические формулы и алгоритмы.
Может оно и будет врать, но врать будет всегда постоянно и известно как.
Кстати те самые рейтинговые агенства оценки изначально точно так же создавались и работают точно так же до сих пор.

Или полностью формализованые методы оценки там где сложно оценить формулами.
Тот же самый индекс покупательной способности американских домохозяйств крайне важный как и индекс американской безработицы.
Если второй передают службы занятости и тут всё понятно откуда берутся цифры, то как же делается первый?

Путем элементарного соцопроса телефонными звонками.
Точно методику не знаю досконально, но суть в том что она была разработана одним из серьезных важных американских университетов в лохматом каком-то году, и не изменялась до сих пор.

Остальные все эти индексы и т.д. тоже формулы для расчета с тех же лохматых годов.

Таким вот хитрым способом американские домохозяйки сидя дома управляют не только американской экономикой но и через нее как самую важную деталь мировой экономики управляют экономикой всего мира.
Акумулируя свои средства и мужа, беря кредиты и перекладывая в своем портфеле инвестиционном с одних акций на другие.

Еще там американские пенсионеры очень сильно подключены, фонды пенсионные еще больше владеют.
Но они менее рисковано меняют свои приоритеты, там более взвешано диверсифицировано и т.д.
Если бы не это, то у них там суммы куда покруче домохозяек с их обзвоном регулярным и перекладыванием.

В нормальных странах методики проведения честной оценки популярны потому что они работают, и работают десятилетиями.

нас в стране этому всему посто не обучают в школах потому что не мы изобрели это всё. И нашим стыдно написать в учебниках про это.
У нас пишут что таблица элементов указывается что Менделеева, у них не указывается но тоже учат ее.

Так вот а у них зато изобретена вся эта финансовая гармотность, и там у них уже школьников этому учат. И правильно делают, это важнее.

Pages:
Jump to: