Pages:
Author

Topic: Как альткоины и Blockchain изменят наш мир? - page 13. (Read 27542 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
member
Activity: 588
Тоже статью не прочитал) Не знаю как сама технология изменит мир конечно, я не думаю что честность, открытость и равноправие, что подразумевает блокчейн, будет применяться повсеместно, это многим не выгодно. Пока крипта хорошо показывает себя только как инструмент для извлечения прибыли
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Технология блокчейна изменит мир в лучшую сторону. Только зачем ей альткоины это остается вопросом, они ее только ухудшают выходами скамных  ICO тем самым подрывая доверие и заинтересованность инвесторов.
full member
Activity: 362
Merit: 101
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ссылка: Страница не найдена Undecided Хочется верить, что криптовалюты все-таки выйдут в большой свет. Как бы этому не противилось правительство, это слишком уж перспективное направление, многие организации используют блокчейн (сотни, а то и тысячи), да и на государственном уровне блокчейн используют, а там и за криптовалютами недалеко Cool
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Блокчейн - это крутая технология и потенциал очень большой в этом ,если только этого захотят некоторые чиновники. прозрачная система ведь не каждому нужна
главное, чтоб не зарубили развитие этой системы на законодательном уровне и все будет идеально.
full member
Activity: 336
Merit: 103
По ссылке перешел а страница не найдена .А так вообще слышал такое что возможно через 5-10 лет фиата не будет практически , его заменит криптовалюта .
Возможен и такой вариант. Только эта криптовалюта будущего и сегодняшние криптовалюты будут иметь мало общего. Ни о какой анонимности, например, точно к тому времени речь идти не будет.

Сложно представить, куда может пропасть анонимность если это один из основных принципов криптографии?... Вообще, блокчейн само собой везде внедрят, но криптовалюта я считаю мало шансов имеет получить практическое реальное применение по многим причинам...
full member
Activity: 364
Merit: 111
По ссылке перешел а страница не найдена .А так вообще слышал такое что возможно через 5-10 лет фиата не будет практически , его заменит криптовалюта .
Возможен и такой вариант. Только эта криптовалюта будущего и сегодняшние криптовалюты будут иметь мало общего. Ни о какой анонимности, например, точно к тому времени речь идти не будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
 Только 1 % людей владеют криптовалютами. Криптовалюты и связанные с ними проекты могут решить десятки проблем, ранее не имевших решения, как то: проблемы цифровой идентификации личности, целостности логистической цепочки, утечек данных и многие, многие другие.
member
Activity: 420
Мир станет на много прозрачнее с этой технологией. И я надеюсь, что таки доживу до того, что выборы будут проводить на блокчейне))
full member
Activity: 378
Блокчейн - это крутая технология и потенциал очень большой в этом ,если только этого захотят некоторые чиновники. прозрачная система ведь не каждому нужна

Блокчейн технологию уже признали практически везде, внедряют ее и во многих крупных российских компаниях. Все таки владельцы компаний везде понимают, как сильно может помочь им блокчейн. Но при этом криптовалюты еще долго интегрироваться не будут, не надо их к блокчейну приравнивать, эти технология всего лишь в крипте используется в т.ч.
Согласен с вами. Многие видят блокчен=крипта. Но это не так. Блокчейн технология, которая может применяться во многих сфера бизнеса и не только. Она пока на самой ранней стадии развития.
full member
Activity: 239
Merit: 103
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

Блокчейн технологию уже признали практически везде, внедряют ее и во многих крупных российских компаниях. Все таки владельцы компаний везде понимают, как сильно может помочь им блокчейн. Но при этом криптовалюты еще долго интегрироваться не будут, не надо их к блокчейну приравнивать, эти технология всего лишь в крипте используется в т.ч.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Система блокчейна однозначно отличная и в будущем перспективная, но ведь она основывается на анонимности. А если государства на законодательном уровне начнут регулировать хождение альткоинов и прочей крипты ни к чему хорошему это не приведет
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как любое что-то новое и грандиозное естественно изменят мир. И ещё хочу сказать, что технология криптовалюты в сегодняшнем виде сама изменится до неузнаваемости и я думаю в лучшую сторону.
member
Activity: 241
Merit: 12
Я уверена, что блокчейн и децентрализация транзакций помогут избежать коррупции и снизят расценки на транзакции.
Это все реально,ели сейчас реализовывать это. Но поверьте властям такая схема не выгодны и никто не захочет лишить себя "лишних" денег. Поэтому захотят ли власти применять блокчейн и крипту в целом на деле.
А во властях то дело? За последние пару лет криптомания захватила умы большого числа людей и идеи основанные на технологии блокчейн начали воплощаться в жизнь но достойного примера так и не появилось. Везде слишком много проблем с масштабируемостью, децентрализацией, скоростью транзакций. Конечно власть может вставлять палки в колеса но есть же целые страны поддерживающие криптовалюту. Наверное прошло еще недостаточно времени, уверен все еще впереди.                 
member
Activity: 546
Merit: 12
Я уверена, что блокчейн и децентрализация транзакций помогут избежать коррупции и снизят расценки на транзакции.
Это все реально,ели сейчас реализовывать это. Но поверьте властям такая схема не выгодны и никто не захочет лишить себя "лишних" денег. Поэтому захотят ли власти применять блокчейн и крипту в целом на деле.
full member
Activity: 686
Вопрос очень глубокий! И на мой взгляд что не на наш с вами век придутся эти изменения) Так как власть и децентрализация на данный момент вещи весьма не совместимые.  Undecided
Мало того что несовместимы,другой вопрос а станут ли они вообще когда то совместимыми и кому это будет выгодно? реально не властям точно. А вот централизация в крипте это другое дело для государств.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Pages:
Jump to: