Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 2. (Read 2921 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
сколько обмеников теперь готовы к сотрудничеству с вашим проектом? Я понимаю, что их не обязательно много, но самый известный из обменов может принести пользу проекту.
Согласен с этим. Мне пока не понятно, будет ли это влиять на скорость вывода токенов BNS с личного счёта для продажи на биржах. Но это интересно. Для большого числа партнёров - необходимо предоставить поддержку широкого сообщества вокруг приложения.   
newbie
Activity: 252
Merit: 0
сколько обмеников теперь готовы к сотрудничеству с вашим проектом? Я понимаю, что их не обязательно много, но самый известный из обменов может принести пользу проекту.
member
Activity: 378
Я понимаю, что на первом этапе участия наиболее активными покупателями токенов Bnscoin становятся партнеры, потому что им придется пополнить баланс для сервиса cryptocashback. Они также будут покупать их на бирже, или разработчики смогут продавать жетоны из основного фонда?
В описании есть информация о том, что партнёры смогут пополнить свой баланс, покупая токены по цене EPBC. Это говорит о том, что приложение будет им продавать по выгодной цене из своего фонда. Но запрещать покупать токены на бирже, например сейчас, никто не сможет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Партнеры, которые еще не готовы принять ваши жетоны, смогут воспользоваться услугой Cryptocashback? Я хотел бы знать, какие валюты они могут использовать в этом случае?
Тем не менее, я считаю, что служба Cryptocashback должна быть обязательным условием для участия партнеров в приложении. На каких условиях будут работать интернет-магазины, прежде чем принимать токен BNS, мы скоро узнаем.
jr. member
Activity: 266
Партнеры, которые еще не готовы принять ваши жетоны, смогут воспользоваться услугой Cryptocashback? Я хотел бы знать, какие валюты они могут использовать в этом случае?
jr. member
Activity: 324
Я понимаю, что на первом этапе участия наиболее активными покупателями токенов Bnscoin становятся партнеры, потому что им придется пополнить баланс для сервиса cryptocashback. Они также будут покупать их на бирже, или разработчики смогут продавать жетоны из основного фонда?
member
Activity: 476
Фишка в том, что есть конкуренция не с блокчейнам-проектами. А с теми что работают по классической схеме. Они уже всем давно известны и пользуются огромной популярностью и доверием.
Должен появится продукт, который внесёт больше ясности и скорости при получении услуги  возврата. Думаю, что многофункциональный интерфейс с предложенными новыми доработками сможет заинтересовать покупателей в криптовалюте.
После запуска приложения мы сможем сравнить два разных варианта и выбрать самый оптимальный. Я думаю, что команда разработчиков тоже провела анализ рынка услуг cashback, для того, чтобы выявить проблемные места в реализации своей идеи.
member
Activity: 434
Cashback всегда отличная идея. С передачей этой услуги в блокчейн, она скоро станет хорошим инструментом для каждого потребителя. К сожалению, в этой области уже есть проекты, но они видимо всего не удачные. Надеюсь, что BNS завершит проект до конца. Желаю команде успеха, я буду следить за событиями.
Фишка в том, что есть конкуренция не с блокчейнам-проектами. А с теми что работают по классической схеме. Они уже всем давно известны и пользуются огромной популярностью и доверием.
Должен появится продукт, который внесёт больше ясности и скорости при получении услуги  возврата. Думаю, что многофункциональный интерфейс с предложенными новыми доработками сможет заинтересовать покупателей в криптовалюте.
jr. member
Activity: 322
Cashback всегда отличная идея. С передачей этой услуги в блокчейн, она скоро станет хорошим инструментом для каждого потребителя. К сожалению, в этой области уже есть проекты, но они видимо всего не удачные. Надеюсь, что BNS завершит проект до конца. Желаю команде успеха, я буду следить за событиями.
Да, кто покупает много через Интернет, то услуга cashback просто незаменима. И иногда вам нужны деньги, чтобы вернуться очень быстро. В связи с этим BNS закроет боль этого клиента.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 420
применение  BLOCKCHAIN технологии всё больше активизируется в обычной жизни пользователей. Это хорошо для развития криптовалюты. Надеюсь, что на такой прогресс не повлияет давление государственных органов и их желание контролировать этот рынок.
newbie
Activity: 238
member
Activity: 448
Название темы объективно говорит о преимуществах приложения. Децентрализация услуги возврата сможет гарантировать точный и быстрый расчёт. Думаю, что это так же будет привлекать участников, как и сама услуга.
member
Да, я видел рабочий продукт, который использует услугу возврата криптовалюты, но не на рынке торговли товарами. Сейчас эта тема очень актуальна. Мы все получим хорошую прибыль от участия в этой инвестиции. Криптомир продолжает развиваться.
newbie
Activity: 336
Тот факт, что токен уже находится на бирже, является хорошим знаком для новых потенциальных пользователей. Но видные примеры работы для уверенности в будущей судьбе проекта для всех покупателей хотели бы видеть чаще. Когда планируется презентация?
Приложение выйдет в конце июня, и команда не откажется от каждой возможности проявить себя. В конце концов, рыночная среда сейчас хороша.
newbie
Activity: 308
Тот факт, что токен уже находится на бирже, является хорошим знаком для новых потенциальных пользователей. Но видные примеры работы для уверенности в будущей судьбе проекта для всех покупателей хотели бы видеть чаще. Когда планируется презентация?
member
Activity: 434
Я уверен, что инвесторы и партнёры получили достаточно информации о проекте, для полной уверенности в качественной работе через приложение. Интернет-магазины должны видеть функциональность интерфейса для того, чтобы их покупатели получили качественное обслуживание.
jr. member
Activity: 336
Я жду старта приложения. Я думаю, это будет супер. Было бы неплохо сделать раннюю альфа-версию и дать её на тест для инвесторов, которые уже купили токены. У проекта большое будущее.
member
В любом случае, покупателей будет большое число. Ведь многие страны работают с криптовалютой. И им главное - приобретать товары по выгодной цене. Яснее будет после открытия торговой платформы. Там будут видны и регион работы магазинов и процент услуги возврата.
member
Activity: 308
Мне хотелось знать, какие страны первые смогут работать с вашим приложением? Я понимаю, что ряд стран есть в списке ограничений, но где будет запущено приложение в первый раз - может сыграть важную роль для развития услуги в целом.
Я думаю, важнее то, кто из партнёров будет работать на базе торговой платформы. Всё должно быть законно для каждого участника приложения. Эти юридические  вопросы, скорее всего,  обсуждаются в филиалах приложения.
Pages:
Jump to: