Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 9. (Read 2921 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Команда держит интригу над своим проектом, она может показать как хороший результат, так и не очень хороший. Мы все делаем покупки в Интернете. Возможность получить возврат к криптовалютности привлекает всех участников этого рынка.

Любой стартап может показать разные результаты, но я думаю что привязать крпиптовалюту к реальному сектору услуг это всегда хорошо. Это обеспечит монете большую ликвидность.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Команда держит интригу над своим проектом, она может показать как хороший результат, так и не очень хороший. Мы все делаем покупки в Интернете. Возможность получить возврат к криптовалютности привлекает всех участников этого рынка.
member
Activity: 434
Приложение будет предлагать покупателям их магазинов разные варианты бонусов, для тех, которые будут работать с BNScoin. Но те , кто не захочет получать cryptocashback в BNScoin, смогут совершать покупки?
member

Команды разработчиков ICO по разному относятся к общению с пользователями во время проведения разработки. Думаю, что если у команды небольшой штат сотрудников, то информация на сайте обновляется медленно. Дождёмся выхода торговой площадки на платформу и сможем увидеть итоги работы.
К сожалению, сейчас не доступна ранняя информация о проведённом ICO. Но то, что сама команда определяет нагрузку на  специалистов, говорит о том, что это не должно влиять на информирование участников. Инвесторы ждут выхода приложения.
Я бы тоже был рад информации о распределениях на разработку, маркетинг и непосредственно команде проекта. Команда же сейчас говорит о том, что необходимо ждать презентации. В итоге, мы получим готовый рабочий продукт и сразу сможем работать с ним?
member
Activity: 378
После получения своей услуги cryptocashback,  валюта будет перечислена на мой счёт. Можно ли получать эти средства сразу на мой кошелёк? Я хочу отследить цепь событий при покупке товара от начала и до конца. Но всё ещё не до конца понял.
member
Activity: 476

Команды разработчиков ICO по разному относятся к общению с пользователями во время проведения разработки. Думаю, что если у команды небольшой штат сотрудников, то информация на сайте обновляется медленно. Дождёмся выхода торговой площадки на платформу и сможем увидеть итоги работы.
К сожалению, сейчас не доступна ранняя информация о проведённом ICO. Но то, что сама команда определяет нагрузку на  специалистов, говорит о том, что это не должно влиять на информирование участников. Инвесторы ждут выхода приложения.
member

member
Activity: 420
Сейчас мы сможем только ждать выхода приложения и копить свои ежедневные 5%. Думаю, что это отличная перспектива для самых стойких инвесторов. Я считаю, что пока дорожная карта не врёт, можно продолжать работу по инвестированию.
Поддерживаю вас. Перед презентацией  приложения могут возникнуть задержки со стороны партнёрских соглашений. Мне кажется, что только новые бренды готовы начать работу с применением BNScoin, остальные партнёры будут использовать стандартную продажу.
member
Activity: 448
Сейчас мы сможем только ждать выхода приложения и копить свои ежедневные 5%. Думаю, что это отличная перспектива для самых стойких инвесторов. Я считаю, что пока дорожная карта не врёт, можно продолжать работу по инвестированию.
member
Activity: 448
Сегодня я получил первые 5% от BNS на Yobit, воспользовался InvestBox, а не только то, что токен может расти в цене сам по себе, поэтому есть возможность увеличить количество этих токенов.
Хотелось бы понять, как вы планируете продолжать работу с токеном? Я запланировал перспективу на будущее. Надеюсь, что от этого смогу получить максимальную прибыль. Не хотелось бы просто сразу продавать полученные дивиденды.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сегодня я получил первые 5% от BNS на Yobit, воспользовался InvestBox, а не только то, что токен может расти в цене сам по себе, поэтому есть возможность увеличить количество этих токенов.
member
Для хороших идей всегда есть место на рынке продаж товаров. Любое облегчение условий покупки поможет заинтересовать покупателей. Тем более, что борьба за клиентов сейчас идёт жестокая. Ведь много желающих продавать одинаковые товары.
jr. member
Activity: 322
Скоро я куплю несколько монет. Я думаю, что я не ошибся с портфелем монет, который также включает BNS. Мы ждем начала
Думаю, что те участники, которые уже инвестировали в этот продукт, смогут получить прибыль в ближайшее время. Для всех есть вариант прибыли в этом проекте, и мне это нравится. У команды разработчиков есть хороший план.
Согласен с вышесказаным. Я думаю, что сейчас можно воспользоваться шансом и заработать немного. Интерес к проекту продолжает стимулировать продажу жетонов. Мне кажется, что до выхода приложения уже будет повышение цен.
newbie
Activity: 252
Скоро я куплю несколько монет. Я думаю, что я не ошибся с портфелем монет, который также включает BNS. Мы ждем начала
Думаю, что те участники, которые уже инвестировали в этот продукт, смогут получить прибыль в ближайшее время. Для всех есть вариант прибыли в этом проекте, и мне это нравится. У команды разработчиков есть хороший план.
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 266
Команда проекта предоставит партнерам демо-версию продукта для ознакомления во время подписания партнерских соглашений? Я также хотел бы увидеть возможную версию интерфейса приложения.
Хотя разработчики не публикуют никаких подробностей, я думаю, что они заняты разработкой. Все ждут выхода и запуска
member
Activity: 504
Не помню подобного рода проекты,как по мне интересный и вполне реализуемый проект,главное что бы был на него хороший спрос в будущем. CASHBACK платформа что то по любому интересное должно получится.
jr. member
Activity: 324
Команда проекта предоставит партнерам демо-версию продукта для ознакомления во время подписания партнерских соглашений? Я также хотел бы увидеть возможную версию интерфейса приложения.
jr. member
Activity: 322
Если вы знаете статистику покупок через интернет-магазины, это число очень велико. Я уверен, что развитие BNS очень важно в нынешней ситуации. Я бы хотел, чтобы это приложение было быстрее.
Количество онлайн-покупок постоянно растет. Я согласен с вами в том, что настало время для такого приложения. Если команда скоро запуститится, они будут на высоте и оставят конкуренцию далеко позади.
newbie
Activity: 238
Если вы знаете статистику покупок через интернет-магазины, это число очень велико. Я уверен, что развитие BNS очень важно в нынешней ситуации. Я бы хотел, чтобы это приложение было быстрее.
Pages:
Jump to: