Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 10. (Read 2921 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Первый этап тестирования нужен для выявление недостатков работы и их устранения. Сначала это сделают партнёры, только после участия партнёров, это смогут сделать покупатели. Надеюсь, что этот этап уже завершён.
Такая работа должна привлекать всех - как покупателей, так  магазины и обменники. По отдельности нельзя сказать объективное мнение о приложении. Это может задержать развитие базы партнёров и , соответственно, продлить срок увеличения количества покупателей.
member
Activity: 308
Я читал, что партнеры смогут продавать товары за токены BNS. Я хотел бы получить дополнительную информацию об этом. Как будет рассчитываться курс для оплаты товаров и будет ли это выгодно для таких покупок?
По описанию услуги, работа в приложении будет выгодна для всех пользователей, но как пройдёт это в реальной торговле, мы оценим позже. Думаю, что работа команды с пользователями будет происходить во время покупок и , на ранних этапах, можно будет высказать свои пожелания службе поддержки в чате.
member
Activity: 392
Я хотел бы узнать - проводилось ли тестирование мобильной версии приложения? На первых этапах презентации команде нужно  показать скорость работы в созданной системе.  Если покупка товара занимает очень много времени, то покупатели могут не принять такой продукт.
Скорей всего устраивается закрытое тестирование приложения. Сейчас многие движки работаю  с хорошей скоростью. Не думаю что выпустят продукт который тормозит Smiley
Первый этап тестирования нужен для выявление недостатков работы и их устранения. Сначала это сделают партнёры, только после участия партнёров, это смогут сделать покупатели. Надеюсь, что этот этап уже завершён.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Я хотел бы узнать - проводилось ли тестирование мобильной версии приложения? На первых этапах презентации команде нужно  показать скорость работы в созданной системе.  Если покупка товара занимает очень много времени, то покупатели могут не принять такой продукт.
Скорей всего устраивается закрытое тестирование приложения. Сейчас многие движки работаюс с хорошей скоростью. Не думаю что выпустят продукт который тормозит Smiley
member
Activity: 378
member
Activity: 434
А у BNS  есть какие то крупные партнеры? на данный момент. Хотелось бы какую нить крупную торговую сеть.. Это было бы здорово.
Сейчас информация о партнёрах не доступна. Надеюсь, что те интернет-магазины с широкой сетью работы и услугой cashback заинтересуются приложением BNS и работой с криптовалютой. Такое партнёрство принесёт приложению знаменитость.
newbie
Activity: 308
Я читал, что партнеры смогут продавать товары за токены BNS. Я хотел бы получить дополнительную информацию об этом. Как будет рассчитываться курс для оплаты товаров и будет ли это выгодно для таких покупок?
member
Activity: 448
Правильная маркетинговая стратегия всей системы поднимет проект за короткое время. Я хотел бы иметь представление о том, какой процент от собраных на ICO денег пойдёт на маркетинг и бонусы.
Это действительно интересно. Ведь по описанию проекта не совсем понятна вся сумма сбора. Но думаю, что для маркетинга должна быть выделена большая часть, ведь этот проект работает в сфере торговли.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Мы все ждем информации о новом продукте. В конце концов, частный ICO прошел очень быстро, и средств было достаточно для разработки приложения. Первоначально я думал, что все развод, который потянет деньги от инвесторов, но когда погрузился глубже и все изучил, я понял, что проект чрезвычайно перспективен, и он начнется и будет работать, во всяком случае. есть конкретные вопросы о продукте.
newbie
Activity: 252
Правильная маркетинговая стратегия всей системы поднимет проект за короткое время. Я хотел бы иметь представление о том, какой процент от собраных на ICO денег пойдёт на маркетинг и бонусы.
newbie
Activity: 196
А у BNS  есть какие то крупные партнеры? на данный момент. Хотелось бы какую нить крупную торговую сеть.. Это было бы здорово.
jr. member
Activity: 238
Настроение проекта остается довольно напряженным. Цена на бирже все еще низкая. Я надеюсь, что каждый сделает правильный выбор и сможет заработать приличный капитал. Меня очень заинтересовал этот проект. Мобильные приложения для частых потребителей теперь очень ценятся.
member
Я уверен, что продажа товаров через Интернет может расти благодаря этому приложению. Быстрый обмен и своевременные выплаты помогут с этим. Я думаю, что команда сможет предоставить проект, который удовлетворяет потребности всех участников.
Команда проекта предоставит партнерам демо-версию продукта для ознакомления во время подписания партнерских соглашений? Я также хотел бы увидеть возможную версию интерфейса приложения.
Без такой презентации партнёрам было бы сложно оценить возможности приложения. Особенно тщательно к этому вопросу подходят те магазины, которые уже долгое время  работают на рынке криптовалюты. Но нам, скорее всего будет представлена уже готовая версия.
member
Торговля всегда была и будет. Конкуренция среди продавцов постоянно растет, а цены падают. На рынке остаются только гиганты.
Проект поможет найти своих покупателей для мелких продавцов.
Я так понимаю, что BNS будет помогать брендам расширять базу покупателей, предоставляя разные виды поощрений и преимуществ. В этом могут быть заинтересованы все интернет-магазины, не только мелкие. Как будет проходить отбор партнёров?
jr. member
Activity: 266
Торговля всегда была и будет. Конкуренция среди продавцов постоянно растет, а цены падают. На рынке остаются только гиганты.
Проект поможет найти своих покупателей для мелких продавцов.
jr. member
Activity: 324
Я уверен, что продажа товаров через Интернет может расти благодаря этому приложению. Быстрый обмен и своевременные выплаты помогут с этим. Я думаю, что команда сможет предоставить проект, который удовлетворяет потребности всех участников.
Команда проекта предоставит партнерам демо-версию продукта для ознакомления во время подписания партнерских соглашений? Я также хотел бы увидеть возможную версию интерфейса приложения.
jr. member
Activity: 322
member
Activity: 378
Суть проекта довольно проста, но это поможет улучшить ситуацию с обменом криптовалютами при покупке онлайн-товаров. Я внимательно изучаю ситуацию и документы. Меня заинтересовало это приложение.
Описание проекта показывает очень точно цель и средства, но технических деталей пока не предоставляются. Вероятно, белая бумага находится на доработке. Мы все с нетерпением ожидаем новостей о проекте.
newbie
Activity: 238
Суть проекта довольно проста, но это поможет улучшить ситуацию с обменом криптовалютами при покупке онлайн-товаров. Я внимательно изучаю ситуацию и документы. Меня заинтересовало это приложение.
Pages:
Jump to: