Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 7. (Read 2921 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Если ли планы добавления монеты BNS на другие биржи помимо youbit?
Думаю работы над этим ведутся. А мы узнаем когда уже добавят. Это не такой быстрый процесс. Ждём и следим за новостями.
Проблема в том, что более крупные биржи просят много много денег.. Ну есть шанс попасть на биржу за счет голосования, но для этого сообщество должно быть большим и активным.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Думаю работы над этим ведутся. А мы узнаем когда уже добавят. Это не такой быстрый процесс. Ждём и следим за новостями.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
jr. member
Activity: 322
Теперь риски для инвесторов минимальны. Все те, кто работает с Investbox, уже получили свои бонусы. Я уверен, что это вызывает интерес к продукту. Я хотел бы знать, как долго эта возможность будет длиться?
Вы должны использовать максимум, пока есть такая возможность. Я думаю, что время действия зависит от количества инвесторов, уверен, что определенное количество монет предназначено имено для этой цели.
Сейчас нет никакого увеличения стоимости на бирже. Возможно, инвесторы ждут новых сообщений от команды разработчиков. Таким образом, больше можно заработать тем, кто верит в продукт на 100%.
newbie
Activity: 252
Теперь риски для инвесторов минимальны. Все те, кто работает с Investbox, уже получили свои бонусы. Я уверен, что это вызывает интерес к продукту. Я хотел бы знать, как долго эта возможность будет длиться?
Вы должны использовать максимум, пока есть такая возможность. Я думаю, что время действия зависит от количества инвесторов, уверен, что определенное количество монет предназначено имено для этой цели.
jr. member
Activity: 238
member
Activity: 378
Merit: 10
Довольно интересный проект. Я не видел работу службы кешбэка на блокчейн. Мгновенные платежи, отсутствие посредников, рост монет. Все эти преимущества обеспечат быстрый запуск проекта.
Монета не ростёт а падает, о чём вы говорите? Я вот купил по высокой цене и пришлось продать по низкой. Какие тут могут быть перспективы?..
Да, я тоже оценил ситуацию на бирже. Сейчас продавать вообще не возможно. Но всё же какой-то процесс идёт. Нужно дождаться сроков в дорожной карте, после этого оценить ситуацию с разработкой. Надеюсь, что я не ошибся.
member
Activity: 476
Довольно интересный проект. Я не видел работу службы кешбэка на блокчейн. Мгновенные платежи, отсутствие посредников, рост монет. Все эти преимущества обеспечат быстрый запуск проекта.
Монета не ростёт а падает, о чём вы говорите? Я вот купил по высокой цене и пришлось продать по низкой. Какие тут могут быть перспективы?..
Думаю, что речь идёт о долгосрочной перспективе. Самые стойкие инвесторы смогут получить максимальную прибыль. Я ещё надеюсь, что успех уже близко. Ведь такая перспективная идея не может остаться не раскрытой, когда для этого всё есть.
jr. member
Activity: 266
member
Activity: 434
Будут ли сотрудничать интернет-магазины между собой на торговой платформе? Например, проводить совместные акции или переадресацию токенов BNScoin cryptocashback. Больше функциональности - больше прибыльности, но сейчас нет подробностей для изучения.
jr. member
Activity: 324
member
Activity: 420
Партнёров можно привлечь помощью в создании первого фонда для оплаты услуги cryptocashback. Мне кажется, что проект будет способствовать этому, благодаря выделениям для маркетинговой кампании. Я хотел бы на это надеяться, но не видел распределительной шкалы.
member
Activity: 448
На рынке интернет-продаж постоянно появляются новые предложения по повышению качества обслуживания. До сих пор не было создано никакого продукта, который бы подключал cryptocashback и интернет-магазины. Я думаю, что партнеры должны более внимательно изучить эти возможности.
Согласен с вами. Приложение полностью зависит от решения партнёров. Интернет-магазины играют ключевую роль в запуске продукта. Если стороны не достигнут единодушия в договорённостях, то презентация приложения может быть отложена.
jr. member
Activity: 322
На рынке интернет-продаж постоянно появляются новые предложения по повышению качества обслуживания. До сих пор не было создано никакого продукта, который бы подключал cryptocashback и интернет-магазины. Я думаю, что партнеры должны более внимательно изучить эти возможности.
Да, это очень интересный момент. Приложения, которые бы связали криптовалюту и кешбэк, я еще не встречал. будет просто отлично. Посмотрим, как это будет работать.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 336
С какими основными торговыми компаниями работает ваш проект, в каких интернет-магазинах можно совершать покупки с использованием токена BNS для получения возврата денег? Мне нравится, что каждый день вы можете получить 5% токенов BNS через биржу.
member
Приложение BNS будет отличным вариантом хорошего старта для новых магазинов,  которые могут не выдержать конкуренции с гигантами этого рынка. Хотелось бы мне знать,  у компании сейчас больше предложений о партнёрстве с новыми торговыми компаниями?
Я думаю, что это так. Но команда так же должна работать над переговорами с представителями торговых компаний. Вероятно, запросы о партнёрстве занимают много времени и ресурсов, раз сейчас нет обновления данных о продукте.
member
Activity: 434
Приложение BNS будет отличным вариантом хорошего старта для новых магазинов,  которые могут не выдержать конкуренции с гигантами этого рынка. Хотелось бы мне знать,  у компании сейчас больше предложений о партнёрстве с новыми торговыми компаниями?
member

Я думаю, что это будет надежный инвестиционный вариант. Тем более что Cryptocashback до сих пор никто не использовал.

Новое дело трудно начинать без поддержки всех участников. В плане покупателей, это уже понятная позиция - они заинтересованы. Сейчас важна позиция обменов и интернет-магазинов. Их необходимо привлечь хорошими условиями работы с приложением.
member
Activity: 308
Отличный проект. думаю такая монета должна пользоваться большим спросом. если конечно разработчики выполнят то что обещают.

ну как я понимаю команда собралась довольно серьезная. Думаю ребята смогут все сделать как нужно. Тем более что до запуска проекта осталось совсем не долго.
Хотелось бы увидеть разработку побыстрее, так на бирже торговли почти нет. Нужно встряхнуть проект новостями, тогда ситуация сможет в корне измениться. Сроки презентации довольно размытые, но летом будем ждать открытия.
Pages:
Jump to: