Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 5. (Read 2921 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Хотелось бы узнать, на какой стадии находится работа над продуктом? Это интересно всем потенциальным покупателям и владельцам разных криптовалют, которые заинтересованы в идее возврата при покупке товаров.
Нам просто нужно подождать и следить за новостями о проекте. Я по-прежнему рад, что этот продукт будет очень популярен благодаря количеству покупателей интернет-магазинов и пользователей криптоконверсий. Их число постоянно растет.
jr. member
Activity: 322
Хотелось бы узнать, на какой стадии находится работа над продуктом? Это интересно всем потенциальным покупателям и владельцам разных криптовалют, которые заинтересованы в идее возврата при покупке товаров.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я думаю, что проект, безусловно, преуспеет. Это только вопрос времени. Токены уже находятся на бирже, хотя цена по-прежнему нестабильна, но для разработки средства уже собраны. Остается только терпеливо ждать новостей.
Новость наверняка будет. Хотел бы я получить информацию о команде разработчиков. Надеюсь, что команда BNS собрала всех специалистов для разработки продукта.
jr. member
Activity: 238
Я думаю, что проект, безусловно, преуспеет. Это только вопрос времени. Токены уже находятся на бирже, хотя цена по-прежнему нестабильна, но для разработки средства уже собраны. Остается только терпеливо ждать новостей.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я продолжаю анализировать рынок продуктов, работающих в мире криптовалютности, и не вижу подобных предложений от разработчиков. Это будет хорошим началом для работы с партнерами. Условия должны быть полезными для всех.

Особенно когда нам огласят предварительные договоренности с партнерами количество инвестиций выростет во много раз. Я думаю купить немного токенов сейчас и думаю смогу на этом заработать.
jr. member
Activity: 266
Я продолжаю анализировать рынок продуктов, работающих в мире криптовалютности, и не вижу подобных предложений от разработчиков. Это будет хорошим началом для работы с партнерами. Условия должны быть полезными для всех.
Вся стратегия проекта направлена на удовлетворение потребностей как покупателей, так и партнеров. Конкуренты обязательно появятся в будущем, но к этому времени приложение сможет быть зафиксировано на рынке услуг Cryptocashback.
jr. member
Activity: 324
member
Activity: 476
Интрига сохраняется. Пока не ясно, какая токенная ценность будет в момент презентации первой версии продукта. Но после публикации «Партнерских контрактов» рост будет недвусмысленным. Главное - поймать этот момент времени.
Ну токен должен очень быстро вырости в цене после запуска приложения. Так что нужно успеть зайти в проект до этого момента.
jr. member
Activity: 322
Интрига сохраняется. Пока не ясно, какая токенная ценность будет в момент презентации первой версии продукта. Но после публикации «Партнерских контрактов» рост будет недвусмысленным. Главное - поймать этот момент времени.
newbie
Activity: 238
Имеет ли смысл покупать токены сейчас и ждать несколько месяцев запуска или покупать позже, когда начнется рост? Чтобы деньги не просто лежали несколько месяцев ...
У каждого трейдера есть своя собственная тактика работы с новыми проектами. Только вы можете принять правильное решение. Но имеет смысл купить сейчас несколько токенов для зарабатывания 5% на Investbox. Остальные инвестиции можно инвестировать в более сжатые сроки.
member
Activity: 434
Имеет ли смысл покупать токены сейчас и ждать несколько месяцев запуска или покупать позже, когда начнется рост? Чтобы деньги не просто лежали несколько месяцев ...

Ну токены уже на бирже рост может начаться в любой момент. Так что решайте для себя когда вам будет выгодно покупать токены. Тем более что сейчас можно получать 5% в день от своего депозита.
newbie
Activity: 336
newbie
Activity: 308
В то время, когда команда занимается разработкой презентации, заинтересованным участникам нужно только обсудить возможные варианты развития проекта...
member
Activity: 420
Я так считаю, что этот проект очень непредсказуем. Сейчас цена на бирже упала, но через день может подняться высоко. Надеюсь, что новые обмены будут добавлены сразу после выхода приложения. Такое событие привлекло бы новых заинтересованных  участников.
member
Activity: 448
BNS ставит перед собой задачу привлечь как можно больше клиентов для своих партнёров, поощряя интерес к бренду разными акциями. Думаю, что партнёры будут довольны стратегией приложения. Это хорошая рекламная кампания.
На каком этапе сотрудничества будет проводится поддержка клиентских магазинов?  Для новых брендов это необходимо проводить дольше, чем для известных торговых компаний. Для всех условия партнёрства будут одинаковы?
Я думаю, это будет постоянный процесс с обновлениями в акционных вариантах. По мере добавления новых партнёров, можно делать распределение нужных средств к разным акциям. Это обычная практика маркетологов.
member
BNS ставит перед собой задачу привлечь как можно больше клиентов для своих партнёров, поощряя интерес к бренду разными акциями. Думаю, что партнёры будут довольны стратегией приложения. Это хорошая рекламная кампания.
На каком этапе сотрудничества будет проводится поддержка клиентских магазинов?  Для новых брендов это необходимо проводить дольше, чем для известных торговых компаний. Для всех условия партнёрства будут одинаковы?
member
Activity: 434
Партнер должен пополнить баланс BNScoin, покупая криптовалюту. Разговора о бесплатной передаче средств для компаний-партнёров речь не идёт. Возможно,  команда разработчиков сделает поощрение для первых подписанных партнёрских договоров.
member
Партнер должен пополнить баланс BNScoin, покупая криптовалюту. Разговора о бесплатной передаче средств для компаний-партнёров речь не идёт. Возможно,  команда разработчиков сделает поощрение для первых подписанных партнёрских договоров.
При этом партнёры покупают токены не на бирже, а из фонда проекта. Цена покупки и её расчёт будет произведён по формуле EPBC. Думаю, это справедливая стоимость, но никто не запрещает партнёрам покупать токен сейчас, на бирже по низкой стоимости.
member
Activity: 308
member
Activity: 392
В чем преимущество самой платформы? Как продавец будет выплачивать кешбэк? Или это автоматически делается. Вы выступаете в качестве посредника, каков ваш процент?
Как я понимаю, выплаты будут в токенах BNS. Таким образом, приложение получит свою комиссию и увеличит значение токена. Но разработчики расскажут о ставке для услуг позже, возможно, вместе с презентацией продукта, потому что переговоры с партнерами все еще продолжаются.
Если я правильно понимаю то магазин будет будет платить кешбек сервису в фиате, а уже он будет начислять в токенах кешбек. Тогда вопрос токены будут выдаваться с фонда сервиса или будут выкупаться с бирж, что повысило бы их стоимость.
Я думаю, что команда разработчиков выделили для партнёрских соглашений необходимую часть для первого периода работы с интернет-магазинами. Чтобы привлечь внимание магазинов, команде необходимо предложить выгодный вариант сотрудничества.
Pages:
Jump to: