Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 6. (Read 2954 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
В чем преимущество самой платформы? Как продавец будет выплачивать кешбэк? Или это автоматически делается. Вы выступаете в качестве посредника, каков ваш процент?
Как я понимаю, выплаты будут в токенах BNS. Таким образом, приложение получит свою комиссию и увеличит значение токена. Но разработчики расскажут о ставке для услуг позже, возможно, вместе с презентацией продукта, потому что переговоры с партнерами все еще продолжаются.
Если я правильно понимаю то магазин будет будет платить кешбек сервису в фиате, а уже он будет начислять в токенах кешбек. Тогда вопрос токены будут выдаваться с фонда сервиса или будут выкупаться с бирж, что повысило бы их стоимость.
member
Activity: 378
Merit: 10
BNS - это платформа с услугой cryptocashback, работающая на основе мобильного приложения с интегрированной криптовалютой BNScoin, основанной на Etherium Blockchain.
  Они создают независимый инструмент, облегчающий распространение крипто-кассовой наличности для использования нашими партнерами.
Это даст новый толчок для более широкого применения криптовалюты в целом. Чем больше есть возможности заработать капитал, тем больше будет таких возможностей его потратить. Но я рад, что будет создан механизм экономии при покупке товаров.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
BNS - это платформа с услугой cryptocashback, работающая на основе мобильного приложения с интегрированной криптовалютой BNScoin, основанной на Etherium Blockchain.
  Они создают независимый инструмент, облегчающий распространение крипто-кассовой наличности для использования нашими партнерами.
jr. member
Activity: 322
Будут ли дополнительные рекламные кампании? Бонусы для партнёров? Многие люди не знают о ваших возможностях. Возможна реклама в социальных сетях?
Баунти кампания проекта не проводилась. У этой команды будет больше рекламы, чтобы сделать приложение более узнаваемым. Мы также можем участвовать. Нам просто нужно следить за новостями.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Будут ли дополнительные рекламные кампании? Бонусы для партнёров? Многие люди не знают о ваших возможностях. Возможна реклама в социальных сетях?
member
Activity: 476
В описании продукта разработчики говорят об очень простых четырёх шагах для покупки. Это будет возможно в том случае, если все участники проекта будут задействованы. Будите ли вы открывать частичное партнёрство для своевременной презентации приложения, в том случае, если не удастся заключить соглашения с одной из сторон инфраструктуры?
jr. member
Activity: 238
Для среднего статистического покупателя могут быть сложные точки возврата бонусных токенов. Для создания необходимой инфраструктуры у команды будет много работы. Но я уверен, что простота интерфейса поможет обойти эти трудности.
member
Activity: 434
На июль 2018 года запланирован выход интегрированной бесплатной платформы. Речь здесь идёт о бесплатной работе партнёров, которые не используют BNS? Не совсем понятное описание этого этапа.
member
Activity: 420
В чем преимущество самой платформы? Как продавец будет выплачивать кешбэк? Или это автоматически делается. Вы выступаете в качестве посредника, каков ваш процент?
Как я понимаю, выплаты будут в токенах BNS. Таким образом, приложение получит свою комиссию и увеличит значение токена. Но разработчики расскажут о ставке для услуг позже, возможно, вместе с презентацией продукта, потому что переговоры с партнерами все еще продолжаются.
Однозначно, процент за услуги, будет меньше, чем сейчас получают финансовые учреждения. Об этом сообщает команда проекта, но только на практике мы сможем сравнить эти затраты, учитывая все этапы покупки.
member
Activity: 448
И мне нравится этот проект, я уверен, что в будущем, когда криптовалюты покорят весь мир, этот проект будет очень уместным.
Конечно, самые стойкие инвесторы получат хорошие дивиденды. Я тоже уверен, что криптовалюта не перестанет развиваться и работать во всех сферах деятельности, пусть и не сразу.
Проект имеет актуальное значение прямо сейчас. Около 50% всех современных людей знают о криптовалюте.
сейчас самое подходящее время для запуска проекта. И для нас самое подходящее время для присоединения
Согласен с вами, но даже в применении обычной валюты не все магазины поддерживают услугу cashback.  Я думаю, здесь будет та же ситуация. Вопрос - на какой период времени затянется распространение услуги cryptocashback в большей части онлайн-продаж?
jr. member
Activity: 266
jr. member
Activity: 324
jr. member
Activity: 322
Продажа жетонов на бирже способствует уверенности инвесторов в этом продукте. Я думаю, что продукт будет поддерживаться крупными интернет-магазинами. В конце концов, пока они используют функцию cashback для привлечения клиентов.
newbie
Activity: 238
И мне нравится этот проект, я уверен, что в будущем, когда криптовалюты покорят весь мир, этот проект будет очень уместным.
Конечно, самые стойкие инвесторы получат хорошие дивиденды. Я тоже уверен, что криптовалюта не перестанет развиваться и работать во всех сферах деятельности, пусть и не сразу.
Проект имеет актуальное значение прямо сейчас. Около 50% всех современных людей знают о криптовалюте.
сейчас самое подходящее время для запуска проекта. И для нас самое подходящее время для присоединения
member
Услуга cryptocashback уже появляется на рынке, но для торговли в интернет-магазинах это будет первый пробный вариант. Наверное, по этому партнёры ещё не все готовы присоединиться к участию. Будем ждать.
member
Activity: 434
newbie
Activity: 336
member
Я каждый день просматриваю информацию на бирже. Она не стабильна. Продажа и покупка существует. Но уверенности в том, что до запуска приложения пройдёт рост стоимости, у меня нет. Но я так и предполагал.
member
Activity: 308
Если ли планы добавления монеты BNS на другие биржи помимо youbit?
Думаю работы над этим ведутся. А мы узнаем когда уже добавят. Это не такой быстрый процесс. Ждём и следим за новостями.
Проблема в том, что более крупные биржи просят много много денег.. Ну есть шанс попасть на биржу за счет голосования, но для этого сообщество должно быть большим и активным.
Думаю, что такое будет возможно, но не скоро. По последним продажам на yobit.net можно сказать, что сообщество мало знает о возможностях проекта, по скольку команда ещё не начала ПР-кампанию. Рано об этом говорить, релиз проекта может изменить ситуацию.
member
Activity: 392
Если ли планы добавления монеты BNS на другие биржи помимо youbit?
Думаю работы над этим ведутся. А мы узнаем когда уже добавят. Это не такой быстрый процесс. Ждём и следим за новостями.
Проблема в том, что более крупные биржи просят много много денег.. Ну есть шанс попасть на биржу за счет голосования, но для этого сообщество должно быть большим и активным.
Думаю, что это вскоре станет возможным. Пока не ясно, на сколько большой будет спрос на приложение, ведь это зависит в первую очередь от торговой платформы. Активность сейчас тоже не самая высокая, к нашему сожалению.
Pages:
Jump to: