Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 20. (Read 2921 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А инвестбокс это довольно интересная штука... Интересна как долго он будет работать...
Не видел такого ещё в других проектах
jr. member
Activity: 322
Я хотел бы узнать больше информации о платформе, на которой будет работать ваш сервис. Факты помогут покупателям жетонов оценить ситуацию.
Я так понимаю вся информация будеть с презентацией продукта. Сейчас нам остаётся только догадываться.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я хотел бы узнать больше информации о платформе, на которой будет работать ваш сервис. Факты помогут покупателям жетонов оценить ситуацию.
jr. member
Activity: 238
Этот проект сделает большой поток для своей монеты, поскольку эта тема cashback будет очень полезной, если она может быть использована для повседневной необходимости. Как и все упомянутое выше, партнерство с известными именами абсолютно необходимо
member
Activity: 476
Merit: 10
Применение кешбека при электронной оплате услуг и товаров подпитывало банки, стимулируя потребителей работать с электронными платежами. Получается так, что BNS будет выполнять функции банковских структур?
Инфраструктура, которая будет обеспечивать переводы оплаты, обмены криптовалют и работу сервиса cryptocashback, обеспечивается  приложением. Это правильно, но приложение будет работать на базе платформы, которая не менее важна в этом процессе. Обменники также  работают самостоятельно. По этому нельзя сравнивать этот продукт с банками.
jr. member
Activity: 266
Я уверен, что это приложение поможет облегчить распространение криптовалюты. Сейчас все больше людей обращаются к покупке товаров через криптовалюту. Многие интернет-магазины смогут привлекать новых клиентов. Это в их интересах.
Я считаю, что это главный плюс проекта BNS. Чем больше покупателей и предпринимателей будут работать с криптовалютами, тем больше BNS будет иметь клиентов, потому что получение cashback выгодно для всех.
member
Activity: 434
Применение кешбека при электронной оплате услуг и товаров подпитывало банки, стимулируя потребителей работать с электронными платежами. Получается так, что BNS будет выполнять функции банковских структур?
member
Activity: 420
Я уверен, что это приложение поможет облегчить распространение криптовалюты. Сейчас все больше людей обращаются к покупке товаров через криптовалюту. Многие интернет-магазины смогут привлекать новых клиентов. Это в их интересах.
Такая услуга, как криптокешбек может сделать магазинам постоянный интерес покупателей. Это довольно интересная идея. На медиаканалах всё чаще звучит информация о новых компаниях, которые участвуют в сервисе кешбек. Криптомир не будет отставать от этой тенденции, но для этого сейчас необходимо активизировать работу, чтобы оставить позади подобные проекты.
jr. member
Activity: 324
jr. member
Activity: 322
Всё больше сфер применяют блокчейн. Он проникает в мир как когда то интернет. Скоро это будет нормальное явления.
Рад что и кешбэк теперь тоже будет построен на блокчейне. У проекта есть будущее.
member
Activity: 448

Рейтинги компаний можно будет выставить после активной торговли на платформе. Это один из показателей того, что приложение вышло на новый уровень работы с партнёрами. Но я не совсем понял - кредитование будет осуществляться в BNScoin?
member
Мне не приходилось сталкиваться с кредитными учреждениями и кредитованием P2P. Было бы интересно узнать возможности для партнёров в этой сфере работы. На сколько высокие требования будут выставлены для подсчёта пользователей?
member
Activity: 434
Я много думал и решил присоединиться к проекту в качестве инвестора. Стоимость токенов BNS сейчас очень мала, учитывая текущий курс эфира
Через год работы приложения стоимость должна быть хорошей. Думаю, что много трейдеров возьмут токен до выхода приложения. На бирже сейчас нет резких колебаний и можно получить максимальную выгоду.
newbie
Activity: 238
Интересно какие ещё проекты связанные с BNS будут создавать разработчики... Не так много всего, что ещё можно сделать...
newbie
Activity: 336
Я много думал и решил присоединиться к проекту в качестве инвестора. Стоимость токенов BNS сейчас очень мала, учитывая текущий курс эфира
member
Я вижу очень большие перспективы для применения сервисов приложения. Хотелось бы уже получить список возможных услуг, которые запланированы для дальнейшего расширения возможностей при покупке товаров и услуг.
В дорожной карте указана некоторая информация о том, что команда планирует создать аналитическую платформу CRYPTOSCORING уже в октябре 2018 года. На этом, я думаю, список продолжит расширяться.
member
Activity: 308
Я вижу очень большие перспективы для применения сервисов приложения. Хотелось бы уже получить список возможных услуг, которые запланированы для дальнейшего расширения возможностей при покупке товаров и услуг.
newbie
Activity: 308
Довольно интересный ход, совместить кешбэк и блокчейн. Думаю у этого проекта есть будущее, если разработчики постараются

Мне тоже понравилась это идея совмещать кешбек и блокчейн,как по мне достаточно новая и перспективная идея должна получится когда окманда реализует ее. Интересный проект.
Всё больше партнёров будут добавляться к приложению. Покупатели, в итоге, за год работы в приложении смогут получать весомую экономию. Я уверен, что не только товары можно будет увидеть в приложении. Компании, которые предоставляют услуги, также участвуют в сервисах cashback.
Ещё можно будет добавить какие нибудь покупки из криптомира. Я думаю они будут пользоваться популярностью, т.к. основная аудитория как раз знакома с криптовалютами.
member
Activity: 392
Довольно интересный ход, совместить кешбэк и блокчейн. Думаю у этого проекта есть будущее, если разработчики постараются

Мне тоже понравилась это идея совмещать кешбек и блокчейн,как по мне достаточно новая и перспективная идея должна получится когда окманда реализует ее. Интересный проект.
Всё больше партнёров будут добавляться к приложению. Покупатели, в итоге, за год работы в приложении смогут получать весомую экономию. Я уверен, что не только товары можно будет увидеть в приложении. Компании, которые предоставляют услуги, также участвуют в сервисах cashback.
full member
Activity: 686
Merit: 100

Pages:
Jump to: