Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 19. (Read 2990 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Все ли интернет-магазины могут выступать партнёрами приложения? Я сейчас не понимаю, как команда ведёт переговорную работу с этой группой участников. Как будут конкурировать между собой компании, которые захотят предлагать одинаковые товары и услуги?
Это торговый бизнес и здесь выживают самые стойкие компании с хорошей маркетинговой командой. Но мне кажется, что у первых партнёров больше шансов занять выгодную позицию для выбора правильной стратегии.
member
Все ли интернет-магазины могут выступать партнёрами приложения? Я сейчас не понимаю, как команда ведёт переговорную работу с этой группой участников. Как будут конкурировать между собой компании, которые захотят предлагать одинаковые товары и услуги?
member
Activity: 434
Те приложения, которые помогут собрать много потенциальных клиентов в одном месте, конечно, заинтересуют тех, кто только создаёт свой бренд. Новые линии обязательно придут в это приложение. Но никто из компаний, которые имеют знаменитые бренды, не откажется расширить область своих продаж. Это будет интересная конкуренция.
member
Activity: 476
Merit: 11
Интернет-магазины оценят такое приложение. Оно, в первую очередь, сможет торговле. Группирование магазинов с услугой cryptocashback в одном месте привлечёт также всех покупателей на торговую платформу. А это очень хорошая реклама для партнёров.
Думаю больше и рассчитано на интернет магазины.Где есть возможность пользоваться системой кешбек. Посмотрим то получится реализовать у команды,но идея достаточно инверсная.
member
Интернет-магазины оценят такое приложение. Оно, в первую очередь, сможет торговле. Группирование магазинов с услугой cryptocashback в одном месте привлечёт также всех покупателей на торговую платформу. А это очень хорошая реклама для партнёров.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
проект даже сейчас выглядит многообещающим, я думаю, что после запуска токены приложений растут в несколько раз, в зависимости от того, насколько у проекта солидная команда. Я решил купить несколько токенов прямо сейчас. Буду следить за проектом.
jr. member
Activity: 324
Не думаю что этот проект выстрелит на рынке. Основная аудитория кешбэк сервисов обычные люди. Они не умеют пользоваться криптовалютой.
Ещё не время для запуска подобного проекта. Не так много людей в криптомире.
Но это постепенный выход на рынок. Понятно, что проект с долгосрочной перспективой. Так же как  криптомир расширяется, так же и приложение будет расширять свои масштабы. Это тот продукт, которые не запылится на полке.
Услуга cashback только сейчас начала активнее применяться покупателями. Но я уверен, что этот сервис разработан намного раньше, чем достиг пика популярности. Сryptocashback нужно популярным сделать , а это возможно только после первых покупок с такой услугой.
Как раз сейчас самое время запускать такой проект.
member
Activity: 308
Не думаю что этот проект выстрелит на рынке. Основная аудитория кешбэк сервисов обычные люди. Они не умеют пользоваться криптовалютой.
Но это постепенный выход на рынок. Понятно, что проект с долгосрочной перспективой. Так же как  криптомир расширяется, так же и приложение будет расширять свои масштабы. Это тот продукт, которые не запылится на полке.
Услуга cashback только сейчас начала активнее применяться покупателями. Но я уверен, что этот сервис разработан намного раньше, чем достиг пика популярности. Сryptocashback нужно популярным сделать , а это возможно только после первых покупок с такой услугой.
member
Activity: 504
Merit: 19
Да вы в чем то правы,но я умаю что все таки попробовать стоит,кто знает как сможет реализовать свои идеи проект и на сколько они станут удачными. Так что возможно эта платформа изменит мнение многих.
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 322
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я думаю, что мы увидим в услугах, предлагаемых командой, самые оптимальные услуги в этой сфере деятельности. Это единственный способ занять лидирующие позиции.
member
Activity: 378
По скольку услуга cryptocashback довольно новая на рынке, то развивать её можно ещё долго, придумывая новые фишки для пользователей. Думаю, что есть много возможных вариантов, которые нужны покупателям криптовалюты. У приложения всё будущее - впереди.
Пока этот рынок не занят, но если команда будет продолжать долгий этап запуска, то инициативу могут перехватить конкуренты. Ведь теперь многим понятен такой маркетинговый ход. Желаю удачи команде в успешном запуске в ближайшее время.
member
По скольку услуга cryptocashback довольно новая на рынке, то развивать её можно ещё долго, придумывая новые фишки для пользователей. Думаю, что есть много возможных вариантов, которые нужны покупателям криптовалюты. У приложения всё будущее - впереди.
newbie
Activity: 336
Очень даже интересный проект...
Дополнительные сервисы, которые планирует предложить команда разработчиков, так же сыграют важную роль для расширения количества покупателей. Однозначно, этот продукт полезен всем сторонам участников.
Хотелось бы узнать о них больше информации. Я как раз рассматривал описание команды о том, чтобы в последствии создать платформу, которая будет генерировать рейтинги магазинов по количеству покупателей. Это будет очень интересно и для покупателей.
До конца 2018 года команда приложения будет создавать базовые услуги, которые заявлены в техническом описании проекта. Но на следующий этап команда планирует более инновационные решения. Хотел бы я понять, как это будет выглядеть?
Пока не давали точной информации. Сейчас мы можем только догадываться. С презентацией первого приложения команда расскажет о планах и дополнительных приложениях
member
Дополнительные сервисы, которые планирует предложить команда разработчиков, так же сыграют важную роль для расширения количества покупателей. Однозначно, этот продукт полезен всем сторонам участников.
Хотелось бы узнать о них больше информации. Я как раз рассматривал описание команды о том, чтобы в последствии создать платформу, которая будет генерировать рейтинги магазинов по количеству покупателей. Это будет очень интересно и для покупателей.
До конца 2018 года команда приложения будет создавать базовые услуги, которые заявлены в техническом описании проекта. Но на следующий этап команда планирует более инновационные решения. Хотел бы я понять, как это будет выглядеть?
member
newbie
Activity: 308
member
А инвестбокс это довольно интересная штука... Интересна как долго он будет работать...
Не видел такого ещё в других проектах
Бывает редко, но очень привлекает внимание к разработке продуктов. Я думаю, что таким образом команда проводит рекламную кампанию для своего продукта. Довольно хорошая ставка для покупки. Срок акции мне кажется будет определяться выходом презентации первой части приложения.
Разработчики используют разные способы привлечения инвесторов и трейдеров. Все средства хороши в рекламных целях. Сейчас именно этот способ самый актуальный для проекта. Ведь все следят за продажами на yobit.net.
member
Activity: 378
А инвестбокс это довольно интересная штука... Интересна как долго он будет работать...
Не видел такого ещё в других проектах
Бывает редко, но очень привлекает внимание к разработке продуктов. Я думаю, что таким образом команда проводит рекламную кампанию для своего продукта. Довольно хорошая ставка для покупки. Срок акции мне кажется будет определяться выходом презентации первой части приложения.
Pages:
Jump to: