Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 17. (Read 2921 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Пока нет конкретных дат, но я думаю, что к началу июля 2018 года мы сможем увидеть широкое применение приложения.
 Я хотел бы знать, где  можно увидеть список потенциальных партнеров, с которыми ведет переговоры компания.
Не много проектов предоставляют заранее такую информацию. Таким образом, можно опередить конкурирующие организации. Для имиджа проекта это не очень хорошо, но главное - какой результат мы получим в итоге.
jr. member
Activity: 324
Merit: 1
Пока нет конкретных дат, но я думаю, что к началу июля 2018 года мы сможем увидеть широкое применение приложения.
 Я хотел бы знать, где  можно увидеть список потенциальных партнеров, с которыми ведет переговоры компания.
member
Для полноценной работы приложения потребуется работа со всеми сторонами проекта. Обменники, интернет-магазины, покупатели составляют инфраструктуру, которая не сможет работать по отдельности. Только все вместе они смогут создать идеальное приложение с широким функционалом.
Я тоже это поддерживаю. Но на этом этапе разработки только команда приложения сможет организовать эту работу, создав необходимы технические возможности присоединения всех участников проекта. Пока я это не вижу.
jr. member
Activity: 322
Для полноценной работы приложения потребуется работа со всеми сторонами проекта. Обменники, интернет-магазины, покупатели составляют инфраструктуру, которая не сможет работать по отдельности. Только все вместе они смогут создать идеальное приложение с широким функционалом.
member
Activity: 378
Какие сервисы будут в приложении и можно ли уже подключить свои услуги?
Хочу чтобы при запуске я присутствовал на платформе в качестве партнёра.

Партнёрами также можно считать обмены, которые согласны сотрудничать в создании инфраструктуры приложения. Сейчас происходит интеграция торговой платформы с интернет-магазинами. По этому две группы партнёров уже интересны для проекта.
newbie
Activity: 238
Merit: 0

Есть информация, что можно заключить предварительные соглашения с командой BNS. Напишите на почту указанную на сайте.
Но всё же пока не известно какие партнёры будут размещены при старте площадки. Думаю ближе к запуску разработчики оповестят всех и быстро найдут нужных.
newbie
Activity: 336

Есть информация, что можно заключить предварительные соглашения с командой BNS. Напишите на почту указанную на сайте.
newbie
Activity: 308
member
Activity: 476
Где я могу узнать информацию о наличии филиала компании BNS в моём регионе? Я так понял, что разработка этого этапа дорожной карты уже закончилась. Есть ли эта информация в свободном доступе для потенциальны клиентов?
Для такого сотрудничества необходимо обратиться непосредственно к команде проекта. Это можно сделать через канал связи, который указан на сайте проекта. Но я думаю, что менеджеры приложения уже работают над привлечением партнёров к своей разработке.
member
Где я могу узнать информацию о наличии филиала компании BNS в моём регионе? Я так понял, что разработка этого этапа дорожной карты уже закончилась. Есть ли эта информация в свободном доступе для потенциальны клиентов?
jr. member
Activity: 336
Есть ли смысл сейчас покупать монету BNS или лучше подождать старта приложения? Когда будет старт, курс может резко взлететь и я не куплю по хорошей цене.
Всё на ваше усмотрение. Если есть свободные деньги, то можете купить сейчас, больше вероятность сделать несколько иксов. Но также вы должны понимать, что на данном этапе риски выше.
member
Activity: 420
Обычные кешбэк сервисы хорошо себя чувствуют на рынке. Поэтому, я думаю, что кешбэк на блокчейне будет пользоваться популярностью у людей.
Блокчейн нужен для того, чтобы гарантировать надёжность приложения и операций, которые связаны с торговлей интернет-магазинов. Думаю, что владельцы криптовалют оценят эти качества продукта. Экономия при покупке товаров будет хорошим мотивом.
Достоинств у проекта много, но пока существуют и недостатки при проведении работы с инвесторами. Для себя нужно решить, продавать токены или хранить их до максимального развития услуги cryptocashback.
member
Activity: 448
Обычные кешбэк сервисы хорошо себя чувствуют на рынке. Поэтому, я думаю, что кешбэк на блокчейне будет пользоваться популярностью у людей.
Блокчейн нужен для того, чтобы гарантировать надёжность приложения и операций, которые связаны с торговлей интернет-магазинов. Думаю, что владельцы криптовалют оценят эти качества продукта. Экономия при покупке товаров будет хорошим мотивом.
jr. member
Activity: 322
Есть ли смысл сейчас покупать монету BNS или лучше подождать старта приложения? Когда будет старт, курс может резко взлететь и я не куплю по хорошей цене.
newbie
Activity: 252
member
Нужна хорошая PR-компания. Я не понимаю, почему до сих пор нет такого стратегически важного направления работы. О проекте уже сейчас должны много говорить. Криптовалютный мир не стоит на месте и ему нужна такая услуга.
Будем ждать новостей от разработчиков. Сейчас есть потенциал у проекта, но вскоре ситуация может резко измениться и конкуренты смогут быстрее разработать такое приложение. Хотелось бы немного заработать на скидках в магазинах. Cheesy
member
Это выглядит не очень эффективно. Но будем смотреть, как развиваются события в ссылке новостей о проекте. Сейчас действительно очень мало информации. Начинает складываться впечатление, что у команды разработчиков есть проблемы с презентацией.
Вы правы - токен стоит на минимуме. Довольно не предсказуемый проект. Быстрый ход инвестирования и выход токена на биржу, но при этом нет хорошей торговли, в связи тихим периодом разработки. Здесь ситуация - или всё, или ничего.
Нужна хорошая PR-компания. Я не понимаю, почему до сих пор нет такого стратегически важного направления работы. О проекте уже сейчас должны много говорить. Криптовалютный мир не стоит на месте и ему нужна такая услуга.
member
Это выглядит не очень эффективно. Но будем смотреть, как развиваются события в ссылке новостей о проекте. Сейчас действительно очень мало информации. Начинает складываться впечатление, что у команды разработчиков есть проблемы с презентацией.
Вы правы - токен стоит на минимуме. Довольно не предсказуемый проект. Быстрый ход инвестирования и выход токена на биржу, но при этом нет хорошей торговли, в связи тихим периодом разработки. Здесь ситуация - или всё, или ничего.
member
Activity: 308
Данный этап дорожной карты нам говорит о том, что сейчас происходит эта работа. Нам она не озвучена, но, я думаю, что для этого есть логическое объяснение. Вероятно, команда таким образом сохраняет интригу для поддержания интереса к продукту. Huh
member
Activity: 392
Для проведения переговоров команда должна дать достаточно данных о разработке своим будущим партнёрам. Я надеюсь, что партнёры на своих сайтах тоже предложат пробную версию работы через приложение для диагностики эффективной работы и интереса покупателей к такому сотрудничеству.
Данный этап дорожной карты нам говорит о том, что сейчас происходит эта работа. Нам она не озвучена, но, я думаю, что для этого есть логическое объяснение. Вероятно, команда таким образом сохраняет интригу для поддержания интереса к продукту. Huh
Pages:
Jump to: