Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 18. (Read 2921 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для проведения переговоров команда должна дать достаточно данных о разработке своим будущим партнёрам. Я надеюсь, что партнёры на своих сайтах тоже предложат пробную версию работы через приложение для диагностики эффективной работы и интереса покупателей к такому сотрудничеству.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вся комплексная разработка приложений, связанных с условиями обслуживания партнеров. Для покупателей все довольно понятно. Я не говорю, что для команды это не важно, но большинство услуг предназначены для удобства использования. Я надеюсь, что клиенты получат лучший сервис в мире.
jr. member
Activity: 266
Хочу чтобы проект процветал и был востребован т.к. он несёт реальную пользу и выгоду людям.
На это смотрят все инвесторы. Желаю успехов
member
Activity: 434
Как я понял кешбэк возвращается мгновенно покупателю. Интересно как это всё устроенно ведь оплаченные деньги будут находиться у продавца.
Будут они мгновенно вычитаться и возвращаться или у продавца будет какой то депозит с которого будут списываться...
Думаю, что сюда будет применяться услуга кредитования партнёров. В начале работы приложения будет создана аналитическая платформа подсчёта количества пользователей у определённого интернет-магазина. Это даст возможность подсчитать размер кредитной линии.
Команда проекта учитывает много нюансов, которые очень важны в онлайн-торговле. Думаю, что команда справится со своими задачами хорошо. Во всяком случае документальная часть проекта это подтверждает.
member
Activity: 448
Как я понял кешбэк возвращается мгновенно покупателю. Интересно как это всё устроенно ведь оплаченные деньги будут находиться у продавца.
Будут они мгновенно вычитаться и возвращаться или у продавца будет какой то депозит с которого будут списываться...
Думаю, что сюда будет применяться услуга кредитования партнёров. В начале работы приложения будет создана аналитическая платформа подсчёта количества пользователей у определённого интернет-магазина. Это даст возможность подсчитать размер кредитной линии.
jr. member
Activity: 324
Это оговаривается непосредственно с партнёром. Но на блокчейне не сложно произвести автоматический возврат из оплаченных средств клиенту.
jr. member
Activity: 322
newbie
Merit: 0
Почему монета падает? интересно ваше мнение.
Проект будет жить или уже нет..
Новые трейдеры не хотят рисковать. Торговля нужна, когда есть постоянный спрос на токены, а  так -  все ждут движения команды проекта. Сейчас цена не высока, может быть такая стратегия важна для партнёров, которые не хотят продавать товары за токены, теряя при этом свою прибыль.
Я думаю с релизом приложения, цена резко пойдёт вверх. И соответственно чем больше будет партнёров у которых можно что-то купить или которые предлагают услугу, тем выше будет спрос и цена токена.
member
Новые трейдеры не хотят рисковать. Торговля нужна, когда есть постоянный спрос на токены, а  так -  все ждут движения команды проекта. Сейчас цена не высока, может быть такая стратегия важна для партнёров, которые не хотят продавать товары за токены, теряя при этом свою прибыль.
newbie
Activity: 336
member
Да информации не много. Но это имеет также и положительные стороны. Конкуренты не скопируют проект Smiley
Для того, чтобы оставаться первым в разработке, команде проекта  необходимо поторопится с презентацией. Стратегия проекта , вероятно, заключается в том, чтобы быстрее подписать партнёрские соглашения, и выйти на рынок в 100% готовности работать со всеми участниками инфраструктуры приложения.
Давайте подождём до срока, который указали разработчики в технической документации. Сроки реализации первой версии приложения уже близки. Но в какой-то степени я с вами согласен и в этом есть логика.
member
Activity: 378
не видел ничего подобного, хотя долгое время на рынке.
Где-то я уже встречал на форуме проекты этой команды, это правда, но я не помню, что это были за проекты. Но они были хорошие.
хочу сказать, в общем, все хорошо, но нет информации по ключевым моментам, это плохо
Да информации не много. Но это имеет также и положительные стороны. Конкуренты не скопируют проект Smiley
Для того, чтобы оставаться первым в разработке, команде проекта  необходимо поторопится с презентацией. Стратегия проекта , вероятно, заключается в том, чтобы быстрее подписать партнёрские соглашения, и выйти на рынок в 100% готовности работать со всеми участниками инфраструктуры приложения.
newbie
Activity: 308
Я думаю, что все будет хорошо, буду ждать запуска альфа-версии приложения.
Надеюсь поможет многим людям в будущем. Хочу пожелать удачи разработчикам проекта.
jr. member
Activity: 336
Где-то я уже встречал на форуме проекты этой команды, это правда, но я не помню, что это были за проекты. Но они были хорошие.
хочу сказать, в общем, все хорошо, но нет информации по ключевым моментам, это плохо
jr. member
Activity: 322
newbie
Activity: 252
ну что... изучил проект - отличная команда и то, что сама идея тесно связанна с реальной сферой бизнеса позволяет предположить, что проект обречен на успех. Возьму пожалуй немного токенов на долгосрок.
jr. member
Если говорить о услуге cashback в повседневной жизни, то речь идёт о магазинах, которые имеют солидную репутацию. Конечно, я не знаю всего рынка. Но думаю, что не все интернет-магазины товаров широкого потребления захотят участвовать в этом проекте. Будем смотреть за ситуацией.
Интернет-магазины сейчас набирают всё больше оборотов по количеству покупателей. Понятно, что с криптовалютой участники не пойдут в магазин за продуктами, но купить электронику, спортивные товары, бытовую технику и т.д уже можно. Так что приложение сможет активно развиваться среди всех партнёров.
Уже и обычные продукты люди заказывают в магазинах с доставкой на дом. Так что в скором будущем возможно и за BNS можно будет купить с кешбэком.
member
Activity: 476
Если говорить о услуге cashback в повседневной жизни, то речь идёт о магазинах, которые имеют солидную репутацию. Конечно, я не знаю всего рынка. Но думаю, что не все интернет-магазины товаров широкого потребления захотят участвовать в этом проекте. Будем смотреть за ситуацией.
Интернет-магазины сейчас набирают всё больше оборотов по количеству покупателей. Понятно, что с криптовалютой участники не пойдут в магазин за продуктами, но купить электронику, спортивные товары, бытовую технику и т.д уже можно. Так что приложение сможет активно развиваться среди всех партнёров.
member
member
Activity: 420
Это торговый бизнес и здесь выживают самые стойкие компании с хорошей маркетинговой командой. Но мне кажется, что у первых партнёров больше шансов занять выгодную позицию для выбора правильной стратегии.
Согласен. Посмотрим, кто же будет первым - новые бренды или ветераны рынка? Надеюсь, эта услуга не поднимет стоимость товаров.  Smiley
Рынок торговли с криптовалютой до конца ещё не понятен и может произойти разное колебание.
Pages:
Jump to: