Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 21. (Read 2921 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
мне кажется, что команда разработчиков выделила часть собранных инвестиций для поощрения партнёров, в виде начисления бесплатных токенов BNScoin. Партнёры смогли бы начать хороший старт продажи. Надеюсь, что вскоре план разработки будет более детальным.
Для покупателей первых покупок, на раннем этапе работы приложения, принесёт двойную выгоду. Акции от магазинов и услуга криптокешбек будет очень востребована. Теперь необходимо дождаться запуска, чтобы не пропустить самый удачный момент для покупки. Smiley
Эта возможность заслуживает внимания. Я хотел бы видеть эту услугу постоянным участником торговли. Но стоимость товара может подняться после постоянного предложения. Небольшой , но регулярный  процент cryptocashback, который не повлияет на цены интернет-магазина,  может понравится покупателям. Сейчас известно, какие группы товаров можно приобретать на платформе?
member
Activity: 434
Довольно интересный ход, совместить кешбэк и блокчейн. Думаю у этого проекта есть будущее, если разработчики постараются

Это новое направление ещё не развито в криптомире. Уверен, что все пионеры смогут получить достаточно прибыли от трейдинга и покупок в приложении. Надеюсь, что список партнёров будет объявлен до презентации продукта.
Не будем торопить события. Всё идёт согласно дорожной карте и команда сможет произвести впечатление на своих инвесторов хорошим результатом. Сейчас важно сделать свой выбор, чтобы в итоге иметь доходный капитал.
member
Activity: 448
Довольно интересный ход, совместить кешбэк и блокчейн. Думаю у этого проекта есть будущее, если разработчики постараются

Это новое направление ещё не развито в криптомире. Уверен, что все пионеры смогут получить достаточно прибыли от трейдинга и покупок в приложении. Надеюсь, что список партнёров будет объявлен до презентации продукта.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я увидел, что в повседневной жизни услуга кешбека начинается всё больше применяться. Этот сервис популярен среди людей, которые готовы экономить свои средства. Думаю, что приложение BNS научит экономить тех пользователей, которые работают с криптовалютой.
Кто работает с криптовалютой - не экономит Cool
member
Я увидел, что в повседневной жизни услуга кешбека начинается всё больше применяться. Этот сервис популярен среди людей, которые готовы экономить свои средства. Думаю, что приложение BNS научит экономить тех пользователей, которые работают с криптовалютой.
member
мне кажется, что команда разработчиков выделила часть собранных инвестиций для поощрения партнёров, в виде начисления бесплатных токенов BNScoin. Партнёры смогли бы начать хороший старт продажи. Надеюсь, что вскоре план разработки будет более детальным.
Для покупателей первых покупок, на раннем этапе работы приложения, принесёт двойную выгоду. Акции от магазинов и услуга криптокешбек будет очень востребована. Теперь необходимо дождаться запуска, чтобы не пропустить самый удачный момент для покупки. Smiley
member
Activity: 378
Токены BNScoin должны быть в постоянном кругообороте инфраструктуры, которая будет создана вокруг приложения. Не должна быть создана нехватка их для партнёров. Как это можно гарантировать? Ведь, возможен вариант, что многие пользователи не захотят продать свои инвестиции именно в нужный момент для партнёров.
Чем больше спрос на монеты, тем выше цена. А чем выше цена монеты, тем меньшее количество монет будут получать кешбэком, в то же время равное по количеству в пересчёте на деньги. Таким образом всем всегда хватит монет.
jr. member
Activity: 238
Токены BNScoin должны быть в постоянном кругообороте инфраструктуры, которая будет создана вокруг приложения. Не должна быть создана нехватка их для партнёров. Как это можно гарантировать? Ведь, возможен вариант, что многие пользователи не захотят продать свои инвестиции именно в нужный момент для партнёров.
Чем больше спрос на монеты, тем выше цена. А чем выше цена монеты, тем меньшее количество монет будут получать кешбэком, в то же время равное по количеству в пересчёте на деньги. Таким образом всем всегда хватит монет.
member
Activity: 476
Разработчики говорят о том, что партнёры будут мотивировать пользователей покупать у них товары взамен на BNScoin. В ход пойдут все способы начисления бонусов, например, розыгрыш ценных призов. Это может стимулировать покупателей.
member
member
Activity: 420
Проект будет брать себе процент с кешбэка?
Мне кажется да, потому что в ином случае не заработает ничего.
Или есть ещё какие то варианты заработка у них?
С каждым магазином будут договариваться отдельно я думаю.
Заработать могут на своём токене и дополнительных приложениях.
Я думаю, что команда позаботилась о том, как будет получать прибыль приложение. Ведь для новых услуг и дальнейшего развития потребуются дополнительные средства. Разговор шёл о том, чтобы сделать этот продукт максимально выгодным для все участников проекта.
member
Ну, к примеру, сейчас нам не известно, какую часть инвестиционного фонда разработчики оставили для команды. По скольку рост стоимости токенов будет зависеть от постоянного спроса на них партнёров, то в итоге у команды может быть приличная прибыль.
jr. member
Activity: 266
С каждым магазином будут договариваться отдельно я думаю.
Заработать могут на своём токене и дополнительных приложениях.
jr. member
Activity: 324
member
Радует, что токены уже торгуются да и возможность заработать 5% от своего депозита это серьезный плюс. Пожалуй зайду долларов на 500 протестирую как это будет работать.
Это как 5% каждый день будет начисляться на те монеты которые на бирже у меня лежат? Это сложный процент? Или 5% от инвестируемой суммы?

зайдите на биржу и попробуйте как это работает на малой сумме. Там есть инвест бокс заходите туда там все есть.
jr. member
Activity: 322
Радует, что токены уже торгуются да и возможность заработать 5% от своего депозита это серьезный плюс. Пожалуй зайду долларов на 500 протестирую как это будет работать.
Это как 5% каждый день будет начисляться на те монеты которые на бирже у меня лежат? Это сложный процент? Или 5% от инвестируемой суммы?
member
member
Как платформа собирается зарабатывать? Какой процент будет оставлять себе? Хотелось бы знать подробнее всю эту кухню
Pages:
Jump to: