Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 23. (Read 2938 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Представлялся ли ранее продукт на мероприятиях, которые связаны с расширением возможностей купли-продажи товаров за криптовалюту? Как отзываются торговые представители о сервисах BNS? Это бы раскрыло глаза инвесторам.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Я думаю что проект будет успешен. Сейчас всё больше пользуются спросом интернет магазины. И люди всё больше через них покупают. Кешбек им будет очень кстати.
Всё зависит от того как качественно команда проекта будет продвигать своё приложение. Сейчас есть много способов выйти в топ.
newbie
Activity: 308
Я думаю что проект будет успешен. Сейчас всё больше пользуются спросом интернет магазины. И люди всё больше через них покупают. Кешбек им будет очень кстати.
member
Activity: 420
 Наверное , нудно ждать презентации хотя бы интерфейса приложения, чтобы понять - можно ли это сделать так легко. Я рад бы был и обрезаной демо-версии, без сервиса cryptocashback. Буду ждать. Осталось не так много времени.
member
Activity: 448
Можно провести анализ рынка на примере кешбека при обычных условиях покупки и результат будет похож. Возможно, что криптовалюта будет давать занижение этого процента, но это спорный вопрос.
Будем надеяться что в этом проекте будут какие-то фишки которых нету в обычных сервисах кешбека

Если мы сможем в четыре клика, как говорят разработчики, совершать все этапы покупки и возврата, то это уже будет круто. В будущем возможны добавления новых сервисов, но я пока с трудом представляю что-то ещё.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Можно провести анализ рынка на примере кешбека при обычных условиях покупки и результат будет похож. Возможно, что криптовалюта будет давать занижение этого процента, но это спорный вопрос.
Будем надеяться что в этом проекте будут какие-то фишки которых нету в обычных сервисах кешбека
member
member
Activity: 434
Интересен вопрос размера cryptocashback. Если процент будет очень маленьким, то теряется весь смысл много-ранговой инфраструктуры приложения. Больше потеряешь при переводе средств, чем получишь выгоду от покупки. Smiley
jr. member
Activity: 322
В настоящее время люди пользуются услугами cashback? это устаревшая система
Я сомневаюсь, что теперь это редкость. Как бы это не назвали торговые представители, но это один из способов привлечь внимание покупателей. Но стоимость товара при этом может увеличиваться. Я думаю такая фишка выгодна новым брендам и продуктам.
Люди всегда реагировали на акции и распродажи. И будут всегда положительно реагировать.
Кешбэк можно отнести к акции, значит и он привлекал и будет привлекать людей.
В первую очередь вокруг проекта соберуться люди знакомые с криптовалютой, а дальше и обычные пользователи.
member
Я сомневаюсь, что теперь это редкость. Как бы это не назвали торговые представители, но это один из способов привлечь внимание покупателей. Но стоимость товара при этом может увеличиваться. Я думаю такая фишка выгодна новым брендам и продуктам.
newbie
Activity: 252
member
Activity: 308
Интересно, как проект будет привлекать пользователей, точнее, какая будет разница в этом проекте от других подобных.
Способов привлечения партнёров и клиентов очень много, я думаю что о многих мы даже не узнаем.
И такую информацию обычно не раскрывают.
Таких проектов по кешбеку на блокчейне ещё нет. Скорость возврата, рост монеты - это главные плюсы проекта.
Если провести хорошую маркетинговую компанию, то пользователи сами придут в приложение. И тогда команда сможет максимально их заинтересовать качественным обслуживанием. Если всё будет действенным, то клиенты продолжат работать через приложение.
jr. member
Activity: 238
Интересно, как проект будет привлекать пользователей, точнее, какая будет разница в этом проекте от других подобных.
Способов привлечения партнёров и клиентов очень много, я думаю что о многих мы даже не узнаем.
И такую информацию обычно не раскрывают.
Таких проектов по кешбеку на блокчейне ещё нет. Скорость возврата, рост монеты - это главные плюсы проекта.
jr. member
Activity: 266
jr. member
Activity: 324
Насколько этот проект будет выгодным для меня как обычного пользователя? Кешбэк интересен.
Где преимущество обычного смертного?
Пока что условия для получения кешбэка полностью не открыты, понятно только одно: для каждой вашей покупки будут разные условия, в зависимости от договоренностей BNS с компанией, предоставляющей эти услуги.
jr. member
Activity: 322
Насколько этот проект будет выгодным для меня как обычного пользователя? Кешбэк интересен.
Где преимущество обычного смертного?
member
Activity: 392
Курс монеты зависит от курса биткоина? или при небольших объёмах никак не относится к нему?
Это интересный вопрос. По скольку товары, которые будут представлены на платформе к курсу криптовалюты никак не привязаны, то пересчёт cashback в % от стоимости товара должен учитывать обе валюты.
Т.е величина возврата в пересчёте на деньге выше, если больше курс биткоина? Это хорошо, потому что биткоин будет расти
Пока не завершены переговоры с партнёрам, ситуация не совсем понятна. Ведь все моменты оплаты товара токенами  BNS должны быть согласованы с магазинами. Никто из продавцов не захочет терять деньги, а для этого необходимо правильно разработать формулы расчётов.
newbie
Activity: 238
Курс монеты зависит от курса биткоина? или при небольших объёмах никак не относится к нему?
Это интересный вопрос. По скольку товары, которые будут представлены на платформе к курсу криптовалюты никак не привязаны, то пересчёт cashback в % от стоимости товара должен учитывать обе валюты.
Т.е величина возврата в пересчёте на деньге выше, если больше курс биткоина? Это хорошо, потому что биткоин будет расти
member
Activity: 378
jr. member
Activity: 266
Pages:
Jump to: