Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 25. (Read 2938 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
На данный момент я вижу много пробелов в информации о проекте. Хотелось бы чаще видеть добавление информации и работу с инвесторами. Есть ли у нас шанс принять участие в акции по рекламированию продукта?
Информации мало, предполагаю, все сили сейчас направлены на разработку приложения чтобы успеть в срок выпустить основной продукт.
По важным вопросам можно написать на почту указанную на сайте.
Мы сейчас не знаем, какую сумму собрало ICO. Но раз токен уже на бирже, то я думаю, что средств должно хватить на все этапы раскрутки и запуска приложения. Реклама будет актуальна на каждом из них, а вот  как планируют разработчики - для нас пока закрытая информация.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
На данный момент я вижу много пробелов в информации о проекте. Хотелось бы чаще видеть добавление информации и работу с инвесторами. Есть ли у нас шанс принять участие в акции по рекламированию продукта?
Информации мало, предполагаю, все сили сейчас направлены на разработку приложения чтобы успеть в срок выпустить основной продукт.
По важным вопросам можно написать на почту указанную на сайте.
member
Activity: 434
Для большего понимания потребностей покупателей, команда продукта должна проводить исследование в этом направлении. Возможно, обсуждение проблем при продаже с будущими партнёрами поможет в добавлении новых функций на платформе.
member
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я хотел уточнить, как обстоят дела с разработкой приложения для мобильных устройств? Идея проекта очень хорошая и, самое главное, выгодная для всех пользователей.
Разработка приложения идёт. Этим летом уже должен быть релиз. Ждём выхода приложения и роста BNS coin
jr. member
Activity: 322
Я хотел уточнить, как обстоят дела с разработкой приложения для мобильных устройств? Идея проекта очень хорошая и, самое главное, выгодная для всех пользователей.
member
Activity: 308
Любое движение команды разработчиков повлияет на интерес к токену. Инвесторы будут искать прибыльные места. Даже без рекламы приложения. Но если команда проекта имеет обычную стратегию работы, то на рекламу тоже выделят средства и эффект станет удвоенным.
member
Activity: 392
Интерес к InvestBox почему-то очень мал. Сейчас мы все ждём новостей от разработчиков. Свои токены я пока не хочу продавать, ведь в конечном итоге вижу перспективы. И очень хочется испробовать такое приложение для получения кешбека. Smiley
Аналогично, держу пока немного монет.
Я думаю пиар компания ещё даже не начиналась... Потом должно всё пойти в рост, особенно  с релизом приложения.
Спрос на бирже будет только после первых подписанных соглашений с партнёрами. Мы сразу увидим развитие разработки по этому признаку. До июня ещё есть время сделать недорогую покупку. Хочу посмотреть, как это будет происходить.
jr. member
Activity: 238
Интерес к InvestBox почему-то очень мал. Сейчас мы все ждём новостей от разработчиков. Свои токены я пока не хочу продавать, ведь в конечном итоге вижу перспективы. И очень хочется испробовать такое приложение для получения кешбека. Smiley
Аналогично, держу пока немного монет.
Я думаю пиар компания ещё даже не начиналась... Потом должно всё пойти в рост, особенно  с релизом приложения.
member
Activity: 378
member
Cashback всегда будет пользоваться спросом. К сожалению, в этой области уже есть много проектов, но на блокчейне не встречал. Надеюсь, что BNS завершит проект до конца. Желаю команде успеха, я буду следить за событиями.
К сожалению применение блокчейна не дает гарантии успешности проекта. Для этого команде нужно проделать огромную работу, в том числе и крутой маркетинг. Иначе толку не будет.
Как я понимаю, первым этапом такой стратегии есть работа на InvestBox https://yobit.net/en/investbox.
Я думаю, что после этого этапа последуют новые, не менее интересные, предложения от команды для повышения интереса к продукту.
member
Activity: 252
Merit: 12
Cashback всегда будет пользоваться спросом. К сожалению, в этой области уже есть много проектов, но на блокчейне не встречал. Надеюсь, что BNS завершит проект до конца. Желаю команде успеха, я буду следить за событиями.
К сожалению применение блокчейна не дает гарантии успешности проекта. Для этого команде нужно проделать огромную работу, в том числе и крутой маркетинг. Иначе толку не будет.
jr. member
Activity: 324
Команда уже подключает партнёров? можно ли  за вознагрождение искать магазины и услуги готовые сотрудничать с платформой?
Ещё не было новостей по поводу подключения партнёров к платформе. А по поводу сотрудничества, думаю будет вознагрождение за привлечёных продавцов.
Можете написать на почту указанную на сайте, вам ответят в подробностях.
jr. member
Activity: 322
Команда уже подключает партнёров? можно ли  за вознагрождение искать магазины и услуги готовые сотрудничать с платформой?
member
Любое возможное привлечение клиентов к использованию приложения должно сыграть роль спускового механизма для увеличения внимания к криптовалюте. Это хорошо, но при этом государственная политика стран, в котором живут покупатели, должна поддерживать такое направление.
Вот об этом кстати не задумывался. Если в стране, из которой множество представлено магазинов и партнёров, запретят криптовалюты?
Юридический отдел приложения должен следить за такой информацией и проводить анализ предстоящих соглашений с партнёрами. Резких изменений в политике государств пока не происходит. Эти запреты предварительно обсуждаются. Так что, в этом случае не должно произойти зависание услуги cryptocashback.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Любое возможное привлечение клиентов к использованию приложения должно сыграть роль спускового механизма для увеличения внимания к криптовалюте. Это хорошо, но при этом государственная политика стран, в котором живут покупатели, должна поддерживать такое направление.
Вот об этом кстати не задумывался. Если в стране, из которой множество представлено магазинов и партнёров, запретят криптовалюты?

Такое уже не должно произойти. Криптовалюты всё плотней и плотней входят в жизнь обычных людей.
Но если вдруг такое произойдёт, рынок приложения будет большой, и если в одной стране что либо запретят, то это не сильно скажется на токене.
jr. member
Activity: 266
member
member

Для полноценной работы приложения потребуется работа со всеми сторонами проекта. Обменники, интернет-магазины, покупатели составляют инфраструктуру, которая не сможет работать по отдельности. Только все вместе они смогут создать идеальное приложение с широким функционалом.
Первые клиенты уже готовы к покупкам. Я уверен, что большая часть из участников форума готовы работать с таким приложением. Остальное - "дело техники". Хорошие новости распространяются быстро.
member
Activity: 378

Для полноценной работы приложения потребуется работа со всеми сторонами проекта. Обменники, интернет-магазины, покупатели составляют инфраструктуру, которая не сможет работать по отдельности. Только все вместе они смогут создать идеальное приложение с широким функционалом.
Pages:
Jump to: