Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 27. (Read 2938 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
На рынке интернет-продаж постоянно появляются новые предложения по повышению качества обслуживания. До сих пор не было создано никакого продукта, который бы объединил cryptocashback и интернет-магазины. Я думаю, что партнеры должны более внимательно изучить эти возможности.
Я уверен, что партнёры как раз заняты переговорным процессом. Без их перво-этапного участия, создание приложения будет очень сложны (почти невозможным). По этому,  для начала плодотворного сотрудничества, команде необходимо создать все условия. Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне нравится дорожная карта проекта. Полный выпуск состоится в 2018 году, а не как у многих других только через 3-4 года
Возможно разработка проекта началась ещё до того как нас оповестили об этом. Поэтому так быстро планируют справиться.
jr. member
Activity: 322
Мне нравится дорожная карта проекта. Полный выпуск состоится в 2018 году, а не как у многих других только через 3-4 года
member
Activity: 434
На рынке интернет-продаж постоянно появляются новые предложения по повышению качества обслуживания. До сих пор не было создано никакого продукта, который бы объединил cryptocashback и интернет-магазины. Я думаю, что партнеры должны более внимательно изучить эти возможности.
Я уверен, что именно это сейчас и происходит. Партнёрам нужно увидеть возможные решения всей инфраструктуры, чтобы согласиться на сотрудничество. Споры могут возникнуть также при обсуждении условий сотрудничества.
member
Я с нетерпением жду этот сервиса! Это интересно и практично! Эта услуга может сэкономить деньги и время .... но я хочу больше деталей чтобы купить токены
Пока дорожная карта без подробностей. Но команда говорит о обновлении информации. Я уверен, что любители покупок через интернет уже заждались такой презентации. Я тоже хотел бы этот сервис проверить на себе.
jr. member
Activity: 266
Я с нетерпением жду этот сервиса! Это интересно и практично! Эта услуга может сэкономить деньги и время .... но я хочу больше деталей чтобы купить токены
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Иногда возникает проблема адаптации клиентов. Если у вас есть деньги, и вы хотите что-то купить. Удобнее, если вы просто купите напрямую с помощью своих денег или дебетовой карты, вместо того, чтобы конвертировать ее в BNS.
Вам нужно сначала поменять деньги через обменик на  BNS, а затем купить свой товар?
По пути вы потеряете больше денег из-за коэффициентов конверсии.
jr. member
Activity: 238
Я думаю, что это приложение рассчитано не для простых людей, а для среднестатистических владельцев криптовалюты, которые не только занимаются трейдингом, но также живут обычной жизнью, в которой нужны предметы обихода, электроника и товары для дома.
Это точно. А таких потребителей становиться больше с каждым днём. Тем более, что большая часть таких покупателей уже осуществляют свои покупки на платформах, которые работают с криптовалютой, но без возможности возврата.
Будем надеятся что криптомир будет только расти.
member
Activity: 378
Я думаю, что это приложение рассчитано не для простых людей, а для среднестатистических владельцев криптовалюты, которые не только занимаются трейдингом, но также живут обычной жизнью, в которой нужны предметы обихода, электроника и товары для дома.
Это точно. А таких потребителей становиться больше с каждым днём. Тем более, что большая часть таких покупателей уже осуществляют свои покупки на платформах, которые работают с криптовалютой, но без возможности возврата.
member
Activity: 420
Все так хвалят проект, а по сути ничего ещё нет. Не факт что много людей будут пользоваться приложением.
Разработчики не просто сидят и ничего не делают. Не всё сразу появляется, нужно шаг за шагом выстраивать всю систему.
Почему не много людей? Здесь есть выгода для всех. К тому же криптоиндустрия с каждым месяцем набирает всё больше обороты.
Как показывает практика толпу никогда не понять, даже если им это выгодно они могут не пользоваться.
Не видно на какой стадии проект, вот и говорю, что не понятно.
Криптомир проект точно привлечёт, а вот на счёт обычных людей сомневаюсь.
jr. member
Activity: 324
jr. member
Activity: 322
Довольно интересный проект, думаю купить немного монет и получать 5% ежедневно. Кешбэком тоже буду пользоваться если будут нужные магазины и товары.
newbie
Activity: 238
Все так хвалят проект, а по сути ничего ещё нет. Не факт что много людей будут пользоваться приложением.
Разработчики не просто сидят и ничего не делают. Не всё сразу появляется, нужно шаг за шагом выстраивать всю систему.
Почему не много людей? Здесь есть выгода для всех. К тому же криптоиндустрия с каждым месяцем набирает всё больше обороты.
Как показывает практика толпу никогда не понять, даже если им это выгодно они могут не пользоваться.
Команда проекта отписывается в теме периодически. Если вы так хотите напишите им на почту (она указана на сайте) они быстро отвечают.
А на счёт обычных людей... Тут дело за маркетингом. Если пользователю будет всё просто и понятно то и пользоваться будет.
newbie
Activity: 308
newbie
Activity: 336
newbie
Activity: 308
member
Activity: 476
На июнь-июль этого года разработчики запланировали открытие торговой платформы P2P. Я хотел бы уточнить, вы будете создавать свою платформу или работать на базе уже созданной? Сейчас есть такие площадки и они успешно сотрудничают с интернет-магазинами.
Для того, чтобы создать свою платформу - потребуется много средств. Тем более, что на рынке они уже есть. Я вижу более оправданное решение и это сотрудничество с уже созданной и активно работающей базой. Но, как запланировала команда из описания трудно понять.
member
На июнь-июль этого года разработчики запланировали открытие торговой платформы P2P. Я хотел бы уточнить, вы будете создавать свою платформу или работать на базе уже созданной? Сейчас есть такие площадки и они успешно сотрудничают с интернет-магазинами.
Pages:
Jump to: