Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 26. (Read 2938 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
С людьми которые знакомы с криптовалютой всё понятно. А как будут привлекаться люди не из этой темы? и вообще будут ли?
Это не просто.  О том, чтобы привлечь внимание покупателя в криптовалюте, должны думать все платформы и проекты, которые занимаются развитием сетей блокчейн. Я думаю, что сейчас это направление развивается криптовалюта популяризируется благодаря именно таким приложениям, которые приносят дополнительные бонусы.
Если продукт качественный и пользуется спросом сам по себе без рекламы, то его прорекламировать на аудиторию не имеющего ничего общего с криптовалютой и показать все преимущества, не составит труда.
member
Activity: 476
Merit: 10
С людьми которые знакомы с криптовалютой всё понятно. А как будут привлекаться люди не из этой темы? и вообще будут ли?
Это не просто.  О том, чтобы привлечь внимание покупателя в криптовалюте, должны думать все платформы и проекты, которые занимаются развитием сетей блокчейн. Я думаю, что сейчас это направление развивается криптовалюта популяризируется благодаря именно таким приложениям, которые приносят дополнительные бонусы.
newbie
Activity: 308
member
Activity: 434
а когда вообще планируется запуск основного продукта?
Я думаю, что если рассматривать дорожную карту более подробно, то срок запуска торговой платформы разработчики указывают в июле-августе 2018 года. Но всё будет зависеть от количества партнёров на платформе.
Количество партнёров можно увеличивать постепенно. Команда ICO уже собрала средства для разработки приложения. По этому, мне кажется, что сроки презентации полной версии продукта будут совпадать с предложенной датой в дорожной карте.
member
Activity: 420
Я думаю, что если рассматривать дорожную карту более подробно, то срок запуска торговой платформы разработчики указывают в июле-августе 2018 года. Но всё будет зависеть от количества партнёров на платформе.
jr. member
Merit: 1
jr. member
Activity: 322
Хорошие новости для команды разработчиков - на проект продолжают обращать внимание новые обменники. С  биржами, которые только начинают свою работу, будет выгодно создавать партнёрские соглашения. DigitalPrice уже готова начать сотрудничество листинга монет.
Обменики с радостью будут менять BNS на другие монеты. Главное чтобы продукт был качественный и люди пользовались
member
Activity: 448
Хорошие новости для команды разработчиков - на проект продолжают обращать внимание новые обменники. С  биржами, которые только начинают свою работу, будет выгодно создавать партнёрские соглашения. DigitalPrice уже готова начать сотрудничество листинга монет.
Конечно, такие предложения от партнёров важны для расширения возможностей приложения. Я думаю, что команда проекта обратит внимание на новые обмены, которые готовы к сотрудничеству. Действительно, я рад такому ходу событий.
member
member
Activity: 434
Нет ли подобных проектов на рынке? Каковы преимущества этого проекта над другими?
Уже созданы торговые платформы, которые имеют на своей базе много торговых партнёров, и работают с криптовалютами. Но у них есть некоторые недостатки. Приложение BNS помогло бы усовершенствовать торговлю через интернет.
member
Нет ли подобных проектов на рынке? Каковы преимущества этого проекта над другими?
Качество обслуживания клиентов, гарантии безопасных покупок и , конечно, долгожданный cryptocashback. Ради него все здесь и собрались. Уж больно хочется иметь меньше головной боли при покупке товаров через интернет-магазины. Wink
member
Activity: 308
Cashback всегда будет пользоваться спросом. К сожалению, в этой области уже есть много проектов, но на блокчейне не встречал. Надеюсь, что BNS завершит проект до конца. Желаю команде успеха, я буду следить за событиями.
Уверен, что команда будет конкурировать на ровне с теми компаниями, которые уже больше времени на рынке. Ведь сервисы, которые предлагает проект очень удобны в применении и актуальны для покупателя.
newbie
Activity: 252
jr. member
Activity: 238
Cashback всегда будет пользоваться спросом. К сожалению, в этой области уже есть много проектов, но на блокчейне не встречал. Надеюсь, что BNS завершит проект до конца. Желаю команде успеха, я буду следить за событиями.
Да, кто много покупает через интернет, для того услуга кешбэка просто незаменима. И порой нужно чтобы деньги вернулись очень быстро. В Этом плане BNS закроет эту боль клиента.
jr. member
Activity: 324
jr. member
Activity: 322
Интересно, получается монеты BNS можно будет хранить просто в мобильном приложении и переводить их от пользователя к пользователю?
Да, при получении кешбэка в токенах BNS они будут на вашем кошельке в приложении. Вы их сможете обменять на деньги через партнёрский обменник, перевести на другой кошелёк или приобрести товар, у партнёров приложения, на платформе.
newbie
Activity: 238
Интересно, получается монеты BNS можно будет хранить просто в мобильном приложении и переводить их от пользователя к пользователю?
member
Activity: 392
Мне нравится дорожная карта проекта. Полный выпуск состоится в 2018 году, а не как у многих других только через 3-4 года
Возможно разработка проекта началась ещё до того как нас оповестили об этом. Поэтому так быстро планируют справиться.
Мне кажется, что это может быть связано с  тем, что создавать будут только приложение, а работать будут на базе раскрученной  платформы. Пока нам не ясна вся информация о партнёрах, ведь речь может идти не только о интернет-магазинах. А такую работу можно провести быстрее.
Да, одними интернет-магазинами уже не собрать много клиентов, большую базу покупателей и пользователей. Нужно и услуги добавлять и ещё много чего... чтобы всё было в одном месте. Тогда точно пользователь будет заходить и покупать через это приложение регулярно.
Надеюсь, что мы скоро узнаем об этом. Такое партнёрство может принести приложению большую известность. Есть целый ряд платформ, которые крепко установились на рынке интернет-продаж с применением криптовалюты.
newbie
Мне нравится дорожная карта проекта. Полный выпуск состоится в 2018 году, а не как у многих других только через 3-4 года
Возможно разработка проекта началась ещё до того как нас оповестили об этом. Поэтому так быстро планируют справиться.
Мне кажется, что это может быть связано с  тем, что создавать будут только приложение, а работать будут на базе раскрученной  платформы. Пока нам не ясна вся информация о партнёрах, ведь речь может идти не только о интернет-магазинах. А такую работу можно провести быстрее.
Да, одними интернет-магазинами уже не собрать много клиентов, большую базу покупателей и пользователей. Нужно и услуги добавлять и ещё много чего... чтобы всё было в одном месте. Тогда точно пользователь будет заходить и покупать через это приложение регулярно.
member
Activity: 476
Pages:
Jump to: