Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 30. (Read 2938 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Всё больше появляется инструментов для эффективной работы в сети интернет. Продукты направлены на улучшение качества обслуживания. Будет ли приложение отслеживать качество работы своих партнёров и каким-то образом оказывать помощь в развитии самих магазинов?
Хороший вопрос. Но политика работы партнёров зависит только от них. Для того, чтобы видеть их репутацию, приложение может только создать рейтинги интернет-магазинов. Это поможет покупателям оценить работу компании и , возможно даже, оставить свои отзывы о сотрудничестве.
member
Activity: 448
Всё больше появляется инструментов для эффективной работы в сети интернет. Продукты направлены на улучшение качества обслуживания. Будет ли приложение отслеживать качество работы своих партнёров и каким-то образом оказывать помощь в развитии самих магазинов?
newbie
Activity: 308
Merit: 0
В чём заключается выгода самой платформы? Если я понял, то продавец сам будет выплачивать кэшбэк покупателю, а вы выступаете в роли посредника, каков ваш процент?
Думаю всё будет видно при запуске. Всех подробностей команда не раскрывает. Зарабатывать они могут даже на своей монете и это лишь малая часть возможных вариантов.
member
Activity: 308
В чём заключается выгода самой платформы? Если я понял, то продавец сам будет выплачивать кэшбэк покупателю, а вы выступаете в роли посредника, каков ваш процент?
Об этом нет точной информации, но я думаю, что этот вопрос с каждым партнёром будет решаться индивидуально. Ясно одно, разработчики обещают сделать это более прозрачно и дешевле, чем предлагают обычные банки с аналогичными услугами.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Я хотел бы понять, в приложении смогут работать только те компании, которые будут иметь в своей маркетинговой стратегии различные бонусы и акции, ведь это может быть временным условием. Cashback тоже применяется не постоянно. Как это будет отражено в интерфейсе приложения?
jr. member
Activity: 336
member
Activity: 434
Конечно, в анонсе мы видим все аспекты, которые будут постоянно развивать это приложение. Как раз они и помогут покупателям оценить преимущества приложения. Но я думаю, что для инвесторов важно увидеть презентацию продукта и наработок, которые можно применить в действии. Будем ждать их с нетерпением.
Презентация продукта, я уверен, будет предложена для нас в срок, который уже озвучивался. Сейчас предстоит провести масштабную работу по привлечению партнёров, ведь без них презентация будет неактуальна.
member
Activity: 420
Конечно, в анонсе мы видим все аспекты, которые будут постоянно развивать это приложение. Как раз они и помогут покупателям оценить преимущества приложения. Но я думаю, что для инвесторов важно увидеть презентацию продукта и наработок, которые можно применить в действии. Будем ждать их с нетерпением.
member
Activity: 434
А мне нравится этот проект, уверен, что в будущем, когда криптовалюты покорят весь мир, этот проект будет очень актуальным.
Проект актуален уже сейчас. А о криптовалюте знают около 50% всех современных людей.
Самое время запускать разработчикам проект а нам присоединяться к нему.
Да, это точно. Я уверен, что запуск приложения поможет расширить долю пользователей криптовалюты при покупке товаров через онлайн-продажу. Это плодотворно скажется на развитии крипто валюты в целом.
jr. member
Activity: 322
А мне нравится этот проект, уверен, что в будущем, когда криптовалюты покорят весь мир, этот проект будет очень актуальным.
Проект актуален уже сейчас. А о криптовалюте знают около 50% всех современных людей.
Самое время запускать разработчикам проект а нам присоединяться к нему.
newbie
Activity: 252
jr. member
Activity: 238
Без сомнений это лучший проект в этой индустрии, подобных проектов видел несколько, но они так и не начали свою деятельность, надеюсь у вас всё получится.
member
Activity: 476
В чём вообще суть проекта? Чем он лучше других подобных кэшбэк платформ?
Во-первых: все операции будут происходить через мобильное приложение, это очень удобно и быстро для всех пользователей. Во-вторых: Начисление кэшбэка происходит мгновено, после того как вы совершите покупку, в отличии от других платформ, где вы будете ждать 2-3 месяца.
Мне так же кажется важным тот момент, когда приложение даёт возможность быстрого обмена криптовалюты на любую необходимую для покупки в том или ином магазине. А так же покупка товаров за токены BNS.
member
Activity: 378
Довольное интересный проект на блокчейне, он имеет право на существование. Думаю если хорошо раскрутить, то можно выйти на мировой уровень. В проекте выгоду имеет как покупатель так и продавец. Ещё можно заработать на росте токенов. Минусов пока не нашёл. Буду присматриваться дальше.
Я думаю, минусы проекта можно увидеть только после личного применения всех функций этого приложения. Сейчас и я вижу, что работа идёт согласно указанным срокам и идея приложения важна для развития криптовалюты. Это указывает на хороший отклик пользователей в скором времени.
jr. member
Activity: 324
Во-первых: все операции будут происходить через мобильное приложение, это очень удобно и быстро для всех пользователей. Во-вторых: Начисление кэшбэка происходит мгновено, после того как вы совершите покупку, в отличии от других платформ, где вы будете ждать 2-3 месяца.
jr. member
Activity: 322
newbie
Activity: 238
Довольное интересный проект на блокчейне, он имеет право на существование. Думаю если хорошо раскрутить, то можно выйти на мировой уровень. В проекте выгоду имеет как покупатель так и продавец. Ещё можно заработать на росте токенов. Минусов пока не нашёл. Буду присматриваться дальше.
member

Я с радостью подключу свой магазин к платформе если это будет возможно. Уже купил немного токенов, уверен что они дадут много иксов в скором времени.
Прибыль магазинов будет расти вместе с развитием инфраструктуры приложения. Вы сможете развиваться, благодаря увеличению пользователей в этой системе. Приложение будет для вашего интернет-магазина хорошей рекламой. Так можно быстро раскрутить новые точки продаж.
Действительно, это станет помощником для стартующих участников в этом бизнесе. Всегда покупатель сможет оценить предлагаемые акции в одном удобном месте. Думаю, все будут рады началу работы в BNS.
member

Я с радостью подключу свой магазин к платформе если это будет возможно. Уже купил немного токенов, уверен что они дадут много иксов в скором времени.
Прибыль магазинов будет расти вместе с развитием инфраструктуры приложения. Вы сможете развиваться, благодаря увеличению пользователей в этой системе. Приложение будет для вашего интернет-магазина хорошей рекламой. Так можно быстро раскрутить новые точки продаж.
newbie
Activity: 336
Проект с хорошей идеей и стартовым  капиталом обязан получить хорошую поддержку со стороны магазинов. Рекламные кампании должны сыграть важную роль в стимулировании спроса на приложение. Для пользователей - самое время сделать покупку токенов, чтобы в будущем иметь возможность купить за них товары партнёров.
Pages:
Jump to: