Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 31. (Read 2938 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Проект с хорошей идеей и стартовым  капиталом обязан получить хорошую поддержку со стороны магазинов. Рекламные кампании должны сыграть важную роль в стимулировании спроса на приложение. Для пользователей - самое время сделать покупку токенов, чтобы в будущем иметь возможность купить за них товары партнёров.
member
Activity: 434
Разработчики, подскажите, на какой стадии находится проект и когда ждать мобильное приложение?
Есть пока та информация, которая указана в дорожной карте. О более точных датах разработчики обещают сообщить в скором времени. Я думаю, что летом этого года мы сможем оценить все возможности платформы. Сейчас все следят за лентой новостей на сайте разработчиков.
При возникновении экстренных вопросов о разработке продукта, команда проекта имеет канал связи на главном сайте. Я думаю, что часть ответов будут озвучены представителями разработчиков перед презентацией тестовой версии.
member
Activity: 448
Разработчики, подскажите, на какой стадии находится проект и когда ждать мобильное приложение?
Есть пока та информация, которая указана в дорожной карте. О более точных датах разработчики обещают сообщить в скором времени. Я думаю, что летом этого года мы сможем оценить все возможности платформы. Сейчас все следят за лентой новостей на сайте разработчиков.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
newbie
Activity: 308
Добавляю проект в список. Буду следить за развитием и за тем как идёт продвижение. Если будет продолжительная положительная динамика, то зайду хорошей суммой

Главное успеть вовремя зайти пока цена токенов  не поднялась. Так сказать закупится на низах. Думаю после старта приложения цена пойдет в гору.
Да, после старта точно пойдёт вверх, есть ещё ряд факторов которые могут хорошо поднять цену. Сейчас самое время закупиться.
member
Activity: 448
Добавляю проект в список. Буду следить за развитием и за тем как идёт продвижение. Если будет продолжительная положительная динамика, то зайду хорошей суммой

Главное успеть вовремя зайти пока цена токенов  не поднялась. Так сказать закупится на низах. Думаю после старта приложения цена пойдет в гору.
member
Activity: 392
Проект действительно интересный и главное полезный для людей. С хорошей компанией по маркетингу у него есть все шансы занять лидерство на рынке.
member
Activity: 66
Есть команда программистов и специалистов в области продвижения, готовы предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Как связаться с командой проекта?
Здравствуйте, вышлите подробности нам на почту [email protected]
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Есть команда программистов и специалистов в области продвижения, готовы предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Как связаться с командой проекта?
jr. member
Activity: 322
member
Да это очень интересный момент. Приложений которые бы связали криптовалюту и кешбэк я еще не встречал. будет просто отлично. Посмотрим как это будет работать.
jr. member
Activity: 238
Классная идея проекта, как это ещё никто не додумался такое сделать. Кешбэк - это реальная выгода как покупателям так и продавцам. А тут ещё и блокчейн с моментальными выплатами... вообще идеально
А ещё выплаты больше чем в обычных кешбэк сервисах, т.к. нет посредников. К тому же ещё на росте монеты BNS можно заработать хорошо.
newbie
Activity: 252
Классная идея проекта, как это ещё никто не додумался такое сделать. Кешбэк - это реальная выгода как покупателям так и продавцам. А тут ещё и блокчейн с моментальными выплатами... вообще идеально
jr. member
Activity: 324
Просмотрел проект, очень даже ничего такой Smiley Возможно и выстрелит ели грамотно раскрутить и продвинуть. Главное не задерживать релиз основного продукта, а то может перегореть... люди не терпеливые обычно.
Кто действительно понимает, что монета взлетит, т.к. проект реально интересный, тот и подождёт основной продукт
jr. member
Activity: 322
Просмотрел проект, очень даже ничего такой Smiley Возможно и выстрелит ели грамотно раскрутить и продвинуть. Главное не задерживать релиз основного продукта, а то может перегореть... люди не терпеливые обычно.
member
Activity: 308
Привет! Какой будет процент возврата у магазинов? Будет ли он больше чем у сервисов которые уже работают? Это одно из самых важных изменений.

Ну как я понимаю для каждого магазина это будет индивидуально. Так что возможность сравнить у вас будет только после запуска проекта.
member
Activity: 294
Привет! Какой будет процент возврата у магазинов? Будет ли он больше чем у сервисов которые уже работают? Это одно из самых важных изменений.
member
Activity: 420
Благодарю команду за обратную связь. На письма по электронной почте отвечают быстро. Купил немного токенов...

Ну это просто отлично! Думаю вы будете использовать инвестбокс и в таком случае сможете получить еще больше токенов.
member
Благодарю команду проекта, мы договорились о сотрудничестве. При запуске проекта мой магазин будет добавлен в платформу.

Отличные новости! И какой будет процент кешбэка сколько вы будете возвращать процентов от покупок. Это один из самых важных вопросов.
newbie
Activity: 336
Благодарю команду за обратную связь. На письма по электронной почте отвечают быстро. Купил немного токенов...
Pages:
Jump to: