Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 33. (Read 2938 times)

jr. member
Activity: 324
Merit: 1
Как думаете почему монета вчера так сильно просела в цене? с чем это связано?
Может сейчас лучшее время чтобы закупиться?
Тут скорей всего какой-то трейдер, который закупился крупной сумой когда только монета прошла листинг на yobit, просто продал все свои токены и это вызвала волну вывода монет.
Так всегда бывает... всё устаканится и снова пойдёт плавный рост токена. Можно купить на долгосрок.
Чтобы пошла монета в рост нужно сделать релиз мобильного приложения. Больше предоставлять информации от команды проекта людям.
Добавить на другие биржи монету и т.д.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Тут скорей всего какой-то трейдер, который закупился крупной сумой когда только монета прошла листинг на yobit, просто продал все свои токены и это вызвала волну вывода монет.
Так всегда бывает... всё устаканится и снова пойдёт плавный рост токена. Можно купить на долгосрок.
newbie
Activity: 71
newbie
Activity: 308
Технологии Блокчейн всё активнее участвуют в повседневной жизни пользователей. Приложение BNS очень удачно в себе соединяет все функции, которые нужны покупателям крипто-валютных сделок. Скорость и безопасность сделают этот проект мега популярным.
Да, блокчейн уже не остановить. Через 10 лет он будет везде и станет обычным явлением, как сейчас интернет.
member
Activity: 392
Merit: 10
Все ли валюты будут доступны для обмена через ваше приложение? Меня так же интересует, смогу ли я приобрести ваш токен в приложении для оплаты за товар, или же это возможно только в том случае, когда они мне зачислены как cryptocashback?
member
Activity: 448
Технологии Блокчейн всё активнее участвуют в повседневной жизни пользователей. Приложение BNS очень удачно в себе соединяет все функции, которые нужны покупателям крипто-валютных сделок. Скорость и безопасность сделают этот проект мега популярным.
member
Вижу что проект не стоит на месте. Недавно добавили монету на Coinlib.io хоть мелочь, а приятно
Это что-то вроде coincap... А в чём выгода и польза добавление туда монеты BNS?
На этом сайте удобно следить за ценой монеты, объёмом рынка + лишний пиар никому не повредит Wink
Не слышал о таком сайте, а на нём токенов больше чем на coincap благодарю за наводку
А BNS молодцы, двигаются вперёд.
Это действительно удобные сервисы. Мне кажется, что вскоре мы получим хороший обзор приложения на сайтах, освещающих новинки, которые помогают развивать сеть Блокчейн. Я буду рад увидеть  BNS на таких информационных каналах.
newbie
Activity: 252
Вижу что проект не стоит на месте. Недавно добавили монету на Coinlib.io хоть мелочь, а приятно
На этом сайте удобно следить за ценой монеты, объёмом рынка + лишний пиар никому не повредит Wink
Не слышал о таком сайте, а на нём токенов больше чем на coincap благодарю за наводку
А BNS молодцы, двигаются вперёд.
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 336
Благодарю команду проекта за воплощение хорошей идеи в жизнь. С удовольствием подключу свой магазин к вашей платформе когда наберёте обороты.
jr. member
Activity: 322
jr. member
member
А вот всё таки интересно на каких языках сразу будет приложение? Только английский будет доступен или сразу на многих.
Мобильное приложение будет мультиязычное
Такой вариант применяется всё чаще. Ведь приложения, которые захватывают широкую территории работы должны обеспечивать лёгкий и понятный интерфейс продукта. Я рад, что BNS сможет наладить работу своего приложения без языкового ограничения.
member
Activity: 434
Сейчас команда проекта работает над интеграцией торговой платформы с интернет-магазинами. Есть ли уже понимание о каком числе контрагентов будет идти речь в период презентации первой версии приложения?
Я уверен, что к проекту покажут интерес очень многие онлайн-магазины. Сейчас вся работа таких участников направлена на расширение клиентской базы. Если приложение помогает её увеличивать, то компании будут стараться быстрее интегрироваться с этой торговой платформой.
member
Activity: 66
А вот всё таки интересно на каких языках сразу будет приложение? Только английский будет доступен или сразу на многих.
Мобильное приложение будет мультиязычное
member
Activity: 420
Сейчас команда проекта работает над интеграцией торговой платформы с интернет-магазинами. Есть ли уже понимание о каком числе контрагентов будет идти речь в период презентации первой версии приложения?
member
Activity: 476
Считаю большим плюсом что токены торгуются на бирже. Так будущие инвесторы смогут чувствовать себя более уверено так как всегда можно обменять токены на доллары или на другую криптовалюту если вам угодно.
Да, я думаю, что это повлияет на мнение инвесторов и токены станут активнее торговаться. Сейчас есть неплохая тенденция выбора трейдеров. Я надеюсь, что все участники этого проекта смогут хорошо заработать на всех этапах  работы с приложением.
member
Activity: 434
Главное в этом деле качественный и перспективный продукт + отличный маркетинг, чтобы продвинуть проект. Здесь с продуктом всё понятно (перспективный) а вот с маркетингом посмотрим, как хорошо продвинут BNS
Лучший способ продвижения после ИСО, эти листинг на криптовалютные биржи, что бы не только инвесторы обращали своё внимание на BNS, но и трейдеры.
Листинги на биржи - этот способ не даёт 100%ых гарантий, ведь у инвесторов должен быть интерес к проекту, тут маркетинговые стратегии применять нужно, ну и конечно, нужен сильный проект.
Сейчас, я думаю, интерес к токенам станут проявлять больше покупатели интернет-магазинов. Но  для этого необходимо сделать хорошую рекламу. Я думаю, что рост стоимости токена стал бы сразу активнее. Перед презентацией продукта будет самое подходящее время для продвижения.
newbie
Скажите пожалуйста когда будет запуск приложения?  Я буду от этого отталкиваться когда будут рассчитывать когда цена токена пойдет вверх
Привет. Смотрите дорожную карту на сайте http://bnscoins.com/ . Там много полезной информации для будущих инвесторов. Я лично уже купил токены на бирже на долгий срок теперь буду ждать действий от разработчиков.
А точно дорожная карта совпадает по срокам с реализацией проекта?
Конечно, если бы были какие то переносы, то команда бы оповестила об этом и изменила дорожную карту на сайте.
jr. member
Activity: 322
Скажите пожалуйста когда будет запуск приложения?  Я буду от этого отталкиваться когда будут рассчитывать когда цена токена пойдет вверх
Привет. Смотрите дорожную карту на сайте http://bnscoins.com/ . Там много полезной информации для будущих инвесторов. Я лично уже купил токены на бирже на долгий срок теперь буду ждать действий от разработчиков.
А точно дорожная карта совпадает по срокам с реализацией проекта?
Pages:
Jump to: