Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 35. (Read 2938 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А вот всё таки интересно на каких языках сразу будет приложение? Только английский будет доступен или сразу на многих.
Я думаю если есть тема на форуме на русском и других языках, то приложение будет мультиязычное.
А вообще зависит от геолокации контрагентов и в каких странах их в первую очередь будут подключать.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
А вот всё таки интересно на каких языках сразу будет приложение? Только английский будет доступен или сразу на многих.
newbie
Activity: 135
Для проведения переговоров команда должна дать достаточно данных о разработке своим будущим партнёрам. Я надеюсь, что партнёры на своих сайтах тоже предложат пробную версию работы через приложение для диагностики эффективной работы и интереса покупателей к такому сотрудничеству.
Тестирование продукта обязательно должно произойти. Но не обязательно это будет проводиться открытой версией для всех. Лично я хотел бы работать уже с готовым приложением, но как выглядит интерфейс я бы с удовольствием оценил.
Каждый инвестор имеет разное понимание того, как должна выглядеть презентация проекта. Но решают этот вопрос только разработчики и их команда. В любом случае, нам придётся ждать ещё месяц, чтобы увидеть работу этой команды.
newbie
Activity: 140
Для проведения переговоров команда должна дать достаточно данных о разработке своим будущим партнёрам. Я надеюсь, что партнёры на своих сайтах тоже предложат пробную версию работы через приложение для диагностики эффективной работы и интереса покупателей к такому сотрудничеству.
Тестирование продукта обязательно должно произойти. Но не обязательно это будет проводиться открытой версией для всех. Лично я хотел бы работать уже с готовым приложением, но как выглядит интерфейс я бы с удовольствием оценил.
member
Activity: 434
Merit: 10
jr. member
Activity: 350
Платформа, на базе которой будет работать ваше предложение уже начала с вами сотрудничество? Я хотел бы больше понимания о том, на какой стадии разработок находится ваш продукт. Дорожная карта говорит только общую информацию.
Пока никаких подробностей разработчики не публиковали, думаю заняты разработкой. Все ждём релиза и запуска
Но описание проекта довольно понятно описывает возможные преимущества и сроки, которые указаны в дорожной карте, не противоречат принятой стратегии. Действительно, нам стоит дождаться презентации демо-версии.
newbie
Activity: 308
Токен заслуживает особого внимания. Я хорошо проанализировал проект. Надеюсь сделать как минимум х10 через несколько месяцев.
Присоединяюсь к вышесказанному. Тоже немного прикупил, для меня будет хорошо если монета выросет в пару раз) Я новичёк в этой теме и очень надеюсь что не ошибся с портфелем проектов и монет, в который входит и BNS. Ждём запуска.
newbie
Activity: 252
Токен заслуживает особого внимания. Я хорошо проанализировал проект. Надеюсь сделать как минимум х10 через несколько месяцев.
jr. member
Activity: 322
Платформа, на базе которой будет работать ваше предложение уже начала с вами сотрудничество? Я хотел бы больше понимания о том, на какой стадии разработок находится ваш продукт. Дорожная карта говорит только общую информацию.
Пока никаких подробностей разработчики не публиковали, думаю заняты разработкой. Все ждём релиза и запуска
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Как я понял все действия будут проходить через мобильное приложение, и это очень удобно, не нужно заходить на сайт, просто заходите в приложение на своем смартфоне. Идея проекта просто прекрасна. Cashback будет выгодным для всех, это бесплатная часть маркетинга. Удачи!
Именно мобильным приложением и зацепил меня этот проект. Я часто скупляюсь в интернет магазинах, иногда даже заказываю пиццу и суши через интернет, если бы мне платили кэшбэк, то это было бы вообще прекрасно.
newbie
Activity: 111
jr. member
Activity: 238
Как я понял все действия будут проходить через мобильное приложение, и это очень удобно, не нужно заходить на сайт, просто заходите в приложение на своем смартфоне. Идея проекта просто прекрасна. Cashback будет выгодным для всех, это бесплатная часть маркетинга. Удачи!
member
Activity: 448
Интересно в каких странах сразу запуститься приложение, будет это американский, европейский или другие рынки. Не было предварительной информации? Не нашёл такую
Согласен, я тоже хотел бы знать какие товары будут предложены на этой платформе. Продукцию, которую предложат партнёры, должны покупать очень активно для того, чтобы приложение получало прибыль. Было бы хорошо, если партнёры будут расположены в разных странах мира.
Команда разработчиков должна предоставить такие данные. Уверен, что после выбора партнёров нам предоставят данные о их месторасположении. Это будет хорошей рекламой для компаний-партнёров. Хотя большие магазины уже зарекомендовали себя, как продавцов качественных товаров.
newbie
Activity: 139
Интересно в каких странах сразу запуститься приложение, будет это американский, европейский или другие рынки. Не было предварительной информации? Не нашёл такую
Согласен, я тоже хотел бы знать какие товары будут предложены на этой платформе. Продукцию, которую предложат партнёры, должны покупать очень активно для того, чтобы приложение получало прибыль. Было бы хорошо, если партнёры будут расположены в разных странах мира.
jr. member
Activity: 183
Децентрализация в такой сфере, как возврат денежных бонусов, будет очень интересна и полезна. Само приложение направлено на привлечение покупателей в криптовалюте. Мне это импонирует. Новости о разработке принесут дополнительный интерес со стороны партнёров. Возможно, небольшие компании тоже захотят работать с этим приложением.
newbie
Activity: 71
member
Activity: 434
Да, я с вами согласен. Первый этап всегда самый сложный. Партнёры тоже могут иметь некоторые сомнения в работе через новые приложения. Но я думаю, что взаимовыгодные условия помогут найти консенсус во всех вопросах.
Жаль, что нам пока не доступна информация о переговорах с партнёрами. Мне было бы интересно узнать подробности. Я буду ждать обновления сайта разработчиков, чтобы принять своевременное решение о работе с токенами  BNS. С большими интернет-магазинами будет договорится сложнее, ведь у них есть своя маркетинговая стратегия.
Это так и есть. Но они являются самыми важными контрагентами для приложения. Я думаю, что команда разработчиков сможет показать таким гигантам преимущества работы в этой среде. Ведь это расширит круг покупателей, а соответственно и увеличит прибыли. Это нужно всем.
jr. member
Activity: 170
Да, я с вами согласен. Первый этап всегда самый сложный. Партнёры тоже могут иметь некоторые сомнения в работе через новые приложения. Но я думаю, что взаимовыгодные условия помогут найти консенсус во всех вопросах.
Жаль, что нам пока не доступна информация о переговорах с партнёрами. Мне было бы интересно узнать подробности. Я буду ждать обновления сайта разработчиков, чтобы принять своевременное решение о работе с токенами  BNS. С большими интернет-магазинами будет договорится сложнее, ведь у них есть своя маркетинговая стратегия.
newbie
Activity: 127
Как вы думаете какие подводные камни могут быть в этом проекте. Обычно всегда не всё так радужно как кажется на первый взгляд.

Ну тут разве что продвижение. Проект должен будет занять свою нишу. И это будет сделать довольно таки сложно. Привлечь первых клиентов.
Pages:
Jump to: