Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 36. (Read 2938 times)

jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Было бы неплохо иметь выбор между разными магазинами, которые предлагают разные акции в одном приложении. Я думаю, что список партнёров постоянно будет обновляться и покупатели будут держать такие предложения в одном месте в мобильном телефоне. Планируете ли вы сделать рассылку новостей о предложенных акциях со своего приложения или этим будут заниматься только интернет-магазины?
jr. member
Activity: 179
Наткнулся на BNS случайно. Этот проект должен обойти всех конкурентов, ведь обычные кешбэк сервисы предлагают минимальный процент. Буду следить за реализацией
Партнер(продавец) использует свою личную учетную запись, чтобы указать либо фиксированную сумму, либо процент от продажной цены, которую он готов предоставить пользователю в качестве cashback. Сама платформа BNS процент по кэшбэку не назначает.
Я так понимаю, что процент за передачу кешбэка приложение брать будет. Ведь должна же команда получать прибыль. Этот процент будет меньше, чем берут обычные банки. И этот факт должен повлиять на конкурентоспособность продукта.
member
Activity: 448
Merit: 10
Каждый инвестор криптовалюты имеют свою стратегию по отношению к выбору проекта. Я думаю, что этот продукт сможет привлечь инвесторов разных категорий. Это могут быть те, кто захочет заработать на разнице стоимости, а так же те, которые хотят опробовать приложение на своём опыте. По этому круг покупателей токенов будет разрастаться. Это отлично для проекта.
jr. member
Activity: 172
Есть немного сомнения по быстрому росту стоимости токенов, но в целом я доволен предложенным продуктом. Востребованность приложения будет активно работать на прибыль инвесторов. Я думаю, что у команды всё получится, если собранных инвестиций достаточно для работы над приложением.
Быстрый рост показывает большой спрос, тут всё закономерно. Чем лучше маркетинговая компания в проекте, тем быстрее будет расти стоимость токена.
Сейчас ещё продолжаются нестабильные скачки в стоимости токена на бирже. Возможно на это влияет предложенный вариант прибыли InvestBox, пока команда не презентует свою, хотя бы частичную, наработку, колебания будут продолжаться.
jr. member
Activity: 336
Добавил в портфель, буду следить. Идея очень хорошая. Если бюджет есть достаточный для продвижения, то точно должен выстрелить. Надеюсь команда проекта всё просчитала заранее.
jr. member
Activity: 322
Есть немного сомнения по быстрому росту стоимости токенов, но в целом я доволен предложенным продуктом. Востребованность приложения будет активно работать на прибыль инвесторов. Я думаю, что у команды всё получится, если собранных инвестиций достаточно для работы над приложением.
Быстрый рост показывает большой спрос, тут всё закономерно. Чем лучше маркетинговая компания в проекте, тем быстрее будет расти стоимость токена.
jr. member
Activity: 156
member
Activity: 392
Мне пока не понятно, почему команда проекта уделяет так мало внимания рекламе и раскрутке продукта на данном этапе. Продажа токенов на бирже тоже важна, как пример достойного завершения ICO и собранных инвестиций. Но всё же, я думаю, должно больше людей узнать о создании такого продукта.
Надеюсь, что вскоре мы увидим что-то новое в стратегии команды. Сейчас я вижу много заинтересованных личностей. Я уверен, что их интерес тоже повлияет на расширение информации о проекте. Сейчас у команды цель не сбор средств, а разработка продукта, и они проведут рекламные акции незадолго до запуска презентационной версии.
jr. member
Activity: 130
Мне пока не понятно, почему команда проекта уделяет так мало внимания рекламе и раскрутке продукта на данном этапе. Продажа токенов на бирже тоже важна, как пример достойного завершения ICO и собранных инвестиций. Но всё же, я думаю, должно больше людей узнать о создании такого продукта.
jr. member
Activity: 191
Как вы думаете какие подводные камни могут быть в этом проекте. Обычно всегда не всё так радужно как кажется на первый взгляд.

Кто Же вам об этом всем расскажет. Просто нужно следить за проектом и делать выводы для себя . Если думаете что токены вырастут то вы их покупаете если нет то нет.
jr. member
Activity: 107
Как вы думаете какие подводные камни могут быть в этом проекте. Обычно всегда не всё так радужно как кажется на первый взгляд.
Проект довольно понятен. Если работа приложения будет проводиться согласно предложенным функциям, то всё пройдёт без подвоха. Это можно будет понять только после начала продаж через это приложение. Сейчас, лично я,  жду своевременной презентации.
member
Activity: 294

Ну тут разве что продвижение. Проект должен будет занять свою нишу. И это будет сделать довольно таки сложно. Привлечь первых клиентов.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
member
Наткнулся на BNS случайно. Этот проект должен обойти всех конкурентов, ведь обычные кешбэк сервисы предлагают минимальный процент. Буду следить за реализацией
Партнер(продавец) использует свою личную учетную запись, чтобы указать либо фиксированную сумму, либо процент от продажной цены, которую он готов предоставить пользователю в качестве cashback. Сама платформа BNS процент по кэшбэку не назначает.
member
Activity: 434
На какой стадии находится проект? есть ли уже подключенные партнёры? Когда официальный запуск?

Пока ждем анонсов. Но в любом случае инвестиции для того и нужны, чтобы сделать проект качетсвенным. Если бы разработчики обладали ресурсами на разработку то ИСО не проводилось бы.
jr. member
Казалось бы простая идея, но всё гениальное просто!
Хорошо соединить кешбэк и криптовалюту, сделать всё в телефоне и мгновенно.
Я думаю многие будут активно пользоваться, если конечно будет большой список хороших партнёров и магазинов.
Желаю удачи
Это на первый взгляд кажется просто, но всё это грамотно реализовать, продвинуть и собрать базу партнёров не лёгкое занятие.
У меня есть опыт работы с обычными кешбэк сервисами и имею представления как они работают, а тут ещё и на блокчейне с собственной монетой... Терпения команде и только вперёд.

Согласен, перспектива у проекта есть, но меня как инвестора заботит только будущая прибыль). Но все взаимосвязано по сути...
jr. member
Activity: 364
А как называется приложение для телефона и где его скачать?

Его еще нету, запуск будет довольно таки скоро. Посмотрим как это все будет работать. Не плохо бы запустить альфа-версию.
jr. member
Activity: 322
Я думаю многие будут активно пользоваться, если конечно будет большой список хороших партнёров и магазинов.
Желаю удачи
Это на первый взгляд кажется просто, но всё это грамотно реализовать, продвинуть и собрать базу партнёров не лёгкое занятие.
У меня есть опыт работы с обычными кешбэк сервисами и имею представления как они работают, а тут ещё и на блокчейне с собственной монетой... Терпения команде и только вперёд.
newbie
Activity: 71
Желаю удачи
newbie
Activity: 144
А как называется приложение для телефона и где его скачать?
Приложение всё еще в разработке, но совсем скоро выйдет его тестовая версия и её можно будет скачать, вот тогда и появится больше информации по этому вопросу.
Pages:
Jump to: