Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 34. (Read 2938 times)

jr. member
Activity: 324
Merit: 1
Считаю большим плюсом что токены торгуются на бирже. Так будущие инвесторы смогут чувствовать себя более уверено так как всегда можно обменять токены на доллары или на другую криптовалюту если вам угодно.
Конечно это самое большое преимущество. Можно прикупить монет в свой портфель сразу с биржи. Да и заниматься трейдингом можно, что было бы невозможным только с приложения на телефоне.
jr. member
Activity: 191
Давно слежу за проектом у него очень сильная команда, которая сможет довести дело до конца и после старта приложения и анонса первых магазинов цена токенов  будет стремительно идти вверх.
member
Activity: 294
Merit: 10
Считаю большим плюсом что токены торгуются на бирже. Так будущие инвесторы смогут чувствовать себя более уверено так как всегда можно обменять токены на доллары или на другую криптовалюту если вам угодно.
member
Activity: 434
Главное в этом деле качественный и перспективный продукт + отличный маркетинг, чтобы продвинуть проект. Здесь с продуктом всё понятно (перспективный) а вот с маркетингом посмотрим, как хорошо продвинут BNS
Лучший способ продвижения после ИСО, эти листинг на криптовалютные биржи, что бы не только инвесторы обращали своё внимание на BNS, но и трейдеры.

Ну как минимум на одной бирже токены уже торгуются и это довольно таки большой плюс. Буду дальше следить за активностью разработчиков в этом направлении.
jr. member
Activity: 252
Скажите пожалуйста когда будет запуск приложения?  Я буду от этого отталкиваться когда будут рассчитывать когда цена токена пойдет вверх
Привет. Смотрите дорожную карту на сайте http://bnscoins.com/ . Там много полезной информации для будущих инвесторов. Я лично уже купил токены на бирже на долгий срок теперь буду ждать действий от разработчиков.
jr. member
Activity: 364
Скажите пожалуйста когда будет запуск приложения?  Я буду от этого отталкиваться когда будут рассчитывать когда цена токена пойдет вверх
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Поддержал немного проект купив монет на бирже. Надеюсь разработчики воплотят всё задуманное.
newbie
Activity: 308
Как скоро планируется анонс тестового мобильного приложения, мне проект очень нравится, но я хочу увидеть реальные разработки, прежде чем инвестировать в BNS.
По идее, это должно произойти после ИСО, для того что бы поддержать монету на биржах, обычно, так делают все проекты.
В любом случае скоро должны что-то анонсировать, будем ждать
newbie
Activity: 159
Как скоро планируется анонс тестового мобильного приложения, мне проект очень нравится, но я хочу увидеть реальные разработки, прежде чем инвестировать в BNS.
По идее, это должно произойти после ИСО, для того что бы поддержать монету на биржах, обычно, так делают все проекты.
newbie
Activity: 144
member
Главное в этом деле качественный и перспективный продукт + отличный маркетинг, чтобы продвинуть проект. Здесь с продуктом всё понятно (перспективный) а вот с маркетингом посмотрим, как хорошо продвинут BNS
Лучший способ продвижения после ИСО, эти листинг на криптовалютные биржи, что бы не только инвесторы обращали своё внимание на BNS, но и трейдеры.
Листинги на биржи - этот способ не даёт 100%ых гарантий, ведь у инвесторов должен быть интерес к проекту, тут маркетинговые стратегии применять нужно, ну и конечно, нужен сильный проект.
newbie
Activity: 146

На биржи это само собой разумеется. Но существует и множество других способов продвижения которыми не стоит пренебрегать.
На yobit уже добавили монету, ждём на других биржах. И соответственно рост монеты.
Разумеется, способ очень много, но в первую очередь, нужно запустить проект, запустить мобильное приложение - тогда подтянутся и инвесторы крупные.
newbie

На биржи это само собой разумеется. Но существует и множество других способов продвижения которыми не стоит пренебрегать.
На yobit уже добавили монету, ждём на других биржах. И соответственно рост монеты.
member
newbie
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я купил монеты на самом старте, когда только добавились на yobit, сделал уже прибыль и часть вывел.
Оставшиеся монеты продавать не буду, верю в то что проект будет успешным и они ещё хорошо подрастут.
Я о проекте узнал не давно, как ведет себя BNS на бирже? растёт или падает в цене? Многие меня не поймут, но я хотел бы затарится на максимально низкой цене.
Ну смотрите, цена постоянно растёт, медленно, но уверено, в основном инвесторы покупают, а не продают - а это верный способ подняться в цене, для BNS.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Я купил монеты на самом старте, когда только добавились на yobit, сделал уже прибыль и часть вывел.
Оставшиеся монеты продавать не буду, верю в то что проект будет успешным и они ещё хорошо подрастут.
Я о проекте узнал не давно, как ведет себя BNS на бирже? растёт или падает в цене? Многие меня не поймут, но я хотел бы затарится на максимально низкой цене.
jr. member
Activity: 238
Зря выводили. В таких проектах лучше оставлять монеты на долгосрок.
Вы вывели и сильно повлияли на курс, т.к. объёмы не большие на самом старте. Это могло спровоцировать других тоже продавать.
Если подождать пару месяцев то легко можно сделать пару иксов.
newbie
Activity: 71
jr. member
Activity: 196
А вот всё таки интересно на каких языках сразу будет приложение? Только английский будет доступен или сразу на многих.
Уверен, что языков будет несколько, не исключено, что именно тестовое мобильное приложение будет на английском, но после начало работы, обязательно добавят несколько языков.
Pages:
Jump to: