Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 42. (Read 2938 times)

newbie
Activity: 141
Merit: 0
Как вы планируете повысить процент cryptocashback? Мне пока не понятно за счёт чего партнёры смогут увеличить свои затраты на такие акции. Вероятно, только конкуренция на основной платформе, с одинаковыми предложениями от продавцов, сможет увиличить % возврата.
Такое станет возможным при работе с цифровыми технологиями и конечно же с увеличение покупателей для каждого продавца. Первыми в этой услуге будут большие и устоявшиеся на этом рынке компании. Но, работать активно в этом приложении, есть шанс у всех.
member
Activity: 476
Merit: 10
Как вы планируете повысить процент cryptocashback? Мне пока не понятно за счёт чего партнёры смогут увеличить свои затраты на такие акции. Вероятно, только конкуренция на основной платформе, с одинаковыми предложениями от продавцов, сможет увиличить % возврата.
newbie
Activity: 125
Сейчас пока не ясно какая цена будет во время запуска приложения. Но я смотрел на бирже: есть постоянные скачки. Уверен, что после обновления данных на сайте проекта можно будет увидеть более ясную картину. Для желающих сделать капиталовложения - на данный момент самое подходящее время.
member
Activity: 434
Я вижу, что интерес к приложению продолжает расти. Думаю, что первые инвесторы смогут хорошо заработать на продаже токенов. Уже продано большое количество токенов и я думаю тоже преобрести немного, так как верю, что этот проект заинтересует многих.
Главное успеть купить по максимальным скидкам. Меня тоже привлекло в первую очередь - мобильное приложение, благодаря ему проект быстро наберет популярность.
Удобство применения интерфейса и быстрый доступ к своим кошелькам через мобильное приложение сыграет важную роль в распространении его среди многих любителей шопинга Smiley через  онлайн-покупку.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Я вижу, что интерес к приложению продолжает расти. Думаю, что первые инвесторы смогут хорошо заработать на продаже токенов. Уже продано большое количество токенов и я думаю тоже преобрести немного, так как верю, что этот проект заинтересует многих.
Главное успеть купить по максимальным скидкам. Меня тоже привлекло в первую очередь - мобильное приложение, благодаря ему проект быстро наберет популярность.
newbie
Activity: 10
Было бы интересно узнать, сейчас уже понятно из каких регионов ваши партнёры. Я понимаю, что сейчас идёт речь о предварительной информации, но потенциальным пользователям эта информация важна: из каких стран будут контрагенты?
Чем шире будет территория, на которой находятся контрагенты приложения, тем больше товаров будет доступно. Но мне также кажется, что важнее иметь партнёров широкого товарного ряда и большого количества покупателей. Есть ли у вас уже в списке такие интернет-магазины?
member
Мне хотелось бы видеть а вашем приложение разные группы товаров и интернет-магазинов. Вы планируете работать над партнёрством с теми, кто будет продавать товары, или же с вами могут сотрудничать любые участники, которые предоставляют CASHBACK?
Я считаю, что компании, которые будут предоставлять услуги, не так часто применяют такую акцию. Но вероятнее всего, команда проекта рассматривает разные варианты о сотрудничестве. Ведь возможно купить токены на бирже, а потом применить их для оплаты услуг партнёров BNS.
newbie
Activity: 135
Мне хотелось бы видеть а вашем приложение разные группы товаров и интернет-магазинов. Вы планируете работать над партнёрством с теми, кто будет продавать товары, или же с вами могут сотрудничать любые участники, которые предоставляют CASHBACK?
member
Activity: 308
Сама концепция проекта мне очень интересна. Буду ждать чтобы разработчики выполнили свои планы. Интересно будет посмотреть как будут привлекать людей которые не интересуются криптовалютой и не причастны к этому миру.

Тут как раз все просто нужно просто предложить скидки больше чем у конкурентов. Скажем если при покупке телевизора вы сможете вернуть 2% или 5% то можно и познать крипто-мир)
Согласен с вами с нетерпением жду первых анонсов где сообщают о магазинах партнерах и примерных коэфициэнтах. Думаю все таки блокчейн должен сделать что то полезное и в этом направлении.
Сейчас должна быть проведена кропотливая работа с потенциальными партнёрами, концепция приложения должна совпадать с условиями работы партнёров. Я так же думаю, что Блокчейн ускорит функцию возврата. Будем ждать обновления информации о стоимости услуги и делать выводы.
newbie
Activity: 21
На рынке услуг, в последнее время, появляется много приложений и не все они имеют успех. Надеюсь, что  BNS, благодаря применению блокчейн, сможет занять место среди предоставления CASHBACK. Эта функция очень востребована.
member
Activity: 392
Было бы интересно узнать, сейчас уже понятно из каких регионов ваши партнёры. Я понимаю, что сейчас идёт речь о предварительной информации, но потенциальным пользователям эта информация важна: из каких стран будут контрагенты?
newbie
Activity: 140
member
Activity: 378
Думаю, что мобильное приложение будет доступным для пользователей. Я не совсем понял, все ли партнёры смогут принимать оплату от покупателей в ваших токенах? Я имею в виду тот пункт, где вы говорите о контрагентах BNScoin.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Я думаю, что проект сможет занять своё место на рынке услуг с большим успехом. Торговля интернет-магазинов продолжает развиваться и приложение сможет облегчить способ покупок при применении криптовалют. Это может увеличить число покупателей и по этому, в приложении заинтересованы больше всего партнёры.
member
Я думаю, что Платформа имеет все шансы на успех, так как эти услуги становятся все более популярными. Я думаю, что если продукт может предложить то, чего нет у других, то аудитория будет просто огромной в будущем. Удачи в разработке.

Посмотрим как это будет работать. Но пробовать занять свою нишу в этом напрвалении особенно если у вас есть козыри в рукавах. Я лично уже купил токены для себя, думаю перспектива есть!

Особенно то что можно заработать 5% от своего депозита каждый день это просто отлично.  Сечас куплю токены и протестирую как это все будет работать.
member
Activity: 420
Я думаю, что Платформа имеет все шансы на успех, так как эти услуги становятся все более популярными. Я думаю, что если продукт может предложить то, чего нет у других, то аудитория будет просто огромной в будущем. Удачи в разработке.

Посмотрим как это будет работать. Но пробовать занять свою нишу в этом напрвалении особенно если у вас есть козыри в рукавах. Я лично уже купил токены для себя, думаю перспектива есть!
P3
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 218
Читал что будет маркетплейс интересно, что там будут продавать? И как это все будет организовано. Буду ждать новостей от разрабочиков от том как идут дела.
jr. member
Activity: 191
Сама концепция проекта мне очень интересна. Буду ждать чтобы разработчики выполнили свои планы. Интересно будет посмотреть как будут привлекать людей которые не интересуются криптовалютой и не причастны к этому миру.

Тут как раз все просто нужно просто предложить скидки больше чем у конкурентов. Скажем если при покупке телевизора вы сможете вернуть 2% или 5% то можно и познать крипто-мир)
Согласен с вами с нетерпением жду первых анонсов где сообщают о магазинах партнерах и примерных коэфициэнтах. Думаю все таки блокчейн должен сделать что то полезное и в этом направлении.
member
Activity: 308

Pages:
Jump to: