Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 44. (Read 2938 times)

member
Activity: 199
Merit: 10
Интересно, как токены будут ассоциироваться с фиатными деньгами? Можно ли конвертировать ваши токены в карту VISA или это возможно только через фондовую биржу. И я хотел бы знать, что ваша компания зарегистрирована как юридическое лицо?
Мне тоже стало интересно, и вообще насколько быстрым будет возврат средств в виде кэшбэка
full member
Activity: 350
Merit: 100
Интересно, как токены будут ассоциироваться с фиатными деньгами? Можно ли конвертировать ваши токены в карту VISA или это возможно только через фондовую биржу. И я хотел бы знать, что ваша компания зарегистрирована как юридическое лицо?
newbie
Activity: 193
Merit: 0
То что торги на бирже уже идут это конечно большой плюс. Думаю сообщество вокруг проекта будет расти с новой силой. Особенно если проведут аирдроп будет вообще отлично.

Ребята расскажите подробнее о заработке для контрагентов. Думаю это будет отличная мотивация для вас всех. Это даст дополнительные продажи для магазинов.
Мне тоже интересен это вопрос. Хотелось бы понять сколько можно на этом заработать если будешь привлекать покупателей мне кажется у алиэксресса есть что то подобное
jr. member
Activity: 218
Merit: 1
То что торги на бирже уже идут это конечно большой плюс. Думаю сообщество вокруг проекта будет расти с новой силой. Особенно если проведут аирдроп будет вообще отлично.

Ребята расскажите подробнее о заработке для контрагентов. Думаю это будет отличная мотивация для вас всех. Это даст дополнительные продажи для магазинов.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 136
Привет ребята! А на каких кошельках лучше всего хранить эти токены? Что бы это было более менее безопасно и удобно. Сейчас только начинаю входить в эту сферу.  Wink

По сути можешь использовать любой кошелек с ERC 20 например майэтерваллет или что то подобное. Возможно после запуска приложения там будет встроенный кошелек на борту)

Я лично храню пока что на бирже в инвестбоксе. 5% в день это очень заманчивое предложение которое позволят хорошо разогнать депозит. По этой причине пока остаюсь на бирже.

И что реально дают 5% в день? Это же просто отлично если так сейчас тоже пойду покупать токены. Банки столько в год дают) так что это отличное предложение.

Да дают я уже давненько разгоняю депозит на бирже. Главное теперь чтобы разработчики не подвели и сделали то что обещают в таком случае я смогу хорошо заработать на этом всем)
newbie
Activity: 182
Привет ребята! А на каких кошельках лучше всего хранить эти токены? Что бы это было более менее безопасно и удобно. Сейчас только начинаю входить в эту сферу.  Wink

По сути можешь использовать любой кошелек с ERC 20 например майэтерваллет или что то подобное. Возможно после запуска приложения там будет встроенный кошелек на борту)

Я лично храню пока что на бирже в инвестбоксе. 5% в день это очень заманчивое предложение которое позволят хорошо разогнать депозит. По этой причине пока остаюсь на бирже.

И что реально дают 5% в день? Это же просто отлично если так сейчас тоже пойду покупать токены. Банки столько в год дают) так что это отличное предложение.
jr. member
Activity: 88
По сути проекту будет легко выиграть конкуренцию у обычных сайтов так как проценты которые они предлагают просто минимальные. Так что буду следить что предложат нам разработчики.
Да жаль, что примерные проценты еще не анонсировали, но видимо после первых договоров с партнерами ситуация прояснится. Но думаю процент кешбека должен быть больше чем у сервисов которые уже работают так проект сможет собрать аудиторию.

Это вообще интересная ниша так как крупных конкурентов не так и много и это круто так как есть все шансы занять свое место на этом рынке и даже выйти в лидеры со временем.  Cool
member
Activity: 448
По сути проекту будет легко выиграть конкуренцию у обычных сайтов так как проценты которые они предлагают просто минимальные. Так что буду следить что предложат нам разработчики.
Да жаль, что примерные проценты еще не анонсировали, но видимо после первых договоров с партнерами ситуация прояснится. Но думаю процент кешбека должен быть больше чем у сервисов которые уже работают так проект сможет собрать аудиторию.
jr. member
Activity: 196
Многое будет зависеть от цены токена. Если она будет высокой то кешбек будет высоким как я понимаю. Надо будет уточнить как это все будет работать.

возможно это будет пересчитываться к доллару по курсу или как то еще. К тому же за эти токены можно будет покупать реальные товары как я понимаю а это большой плюс для курса рост будет неизбежен.
newbie
Activity: 193
Многое будет зависеть от цены токена. Если она будет высокой то кешбек будет высоким как я понимаю. Надо будет уточнить как это все будет работать.
jr. member
Activity: 191
member
Activity: 448

Да 5% в день это очень сильное предложение, которое я думаю многие оценят. До того как токены вырастут можно хорошо преумножить свой капитал. Это реально круто сообщество должно это оценить.
member
Activity: 294

jr. member
Activity: 322

jr. member
Activity: 350
member
Activity: 476
Интересно, как проект будет привлекать пользователей и инвесторов, точнее в чем будет отличие данного проекта от других подобных?

Я особо не встречал подобных проектов, которые связывают криптовалюту и реальную сферу онлайн шоппинга. Ну в любом случае проект интересен по своему он уберет посредников и за счет контрагентов позволит магазинам продавать больше. Ну и плюс к этому токены будут постоянно расти.
Проектов очень много но сервисов кэшбэка на блокчейне я особо не встречал. По этому это будет довольно интересно для нас всех. Точнее интересно будет то, что проект сможет предложить
jr. member
Activity: 364
Интересно, как проект будет привлекать пользователей и инвесторов, точнее в чем будет отличие данного проекта от других подобных?
Всё отличие, это мобильное приложение и технологии блокчейн. Вам не достаточно этого. Я полностью уверен в проекте и уверенно решил инвестировать в токены.

я тоже принял решение об инвестировании в токены так как вижу в этом перспективу. Надеюсь после запуска приложения токены вырастут и улетят на луну . Я думаю это будет отлично!
member
Activity: 378
А зачем быть самым лучшим? Для начало нужно успешно начать свою деятельность, найти партнеров и инвесторов, а уже потом думать о лидерстве. А отличатся от других, он будет свои мобильным приложением, через которое и будет происходить весь процесс.
Не согласен. Планы о лидерстве и конкуренции должны присутствовать сразу, это важная часть любого бизнес плана. Наверно, владельцы проекта всё предусмотрели зарание.

Ну подобных проектов я еще не встречал, но думаю что всего лишь нужно предложить условия лучше чем у конкурентов и проект сам по себе станет первым и безопасным в этом направлении.
jr. member
Activity: 271

Я особо не встречал подобных проектов, которые связывают криптовалюту и реальную сферу онлайн шоппинга. Ну в любом случае проект интересен по своему он уберет посредников и за счет контрагентов позволит магазинам продавать больше. Ну и плюс к этому токены будут постоянно расти.
Pages:
Jump to: