Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 43. (Read 2938 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Сама концепция проекта мне очень интересна. Буду ждать чтобы разработчики выполнили свои планы. Интересно будет посмотреть как будут привлекать людей которые не интересуются криптовалютой и не причастны к этому миру.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ранее уже читал о проекте. По сути нужно разобраться чем поможет блокчейн в этом сфере. Но в любом случае это должно стать более удобно и эффективно чем традиционные сервисы.
В первую очередь - это безопасность, ведь именно этим блокчейн прославился. К тому же, довольно быстрые транзакции, будут крайне приятны всем пользователям.
Согласно дорожной карте до старта приложения осталось не так и много времени посмотрим как это все будет выглядеть. Первый раз вижу связь криптовалюты и сервиса кешбэка. Так что в любом случае это довольно таки оригинально.

На данном этапе инвесторов интересует только прибыль и они будут рассматривать проект с такой строны даст прибыль или не даст и их не интересуют подробности.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Проект мне нравится! Если разобраться, то  Германия-самая Прогрессивная страна в этой сфере.
Но, к сожалению, есть также страны, которые запрещают или строго контролируют использование криптовалют. Тем не менее, я уверен, что интернет-магазины на crypto (а также cashback-сервисы) будут иметь большое будущее!
member
Activity: 252
Идея проекта мне кажется отличной так как до этого я еще не видел чтобы криптовалюту пытались повязать с сервисами кешбэка. Интересно посмотреть что их этого всего выйдет.

в любом случае для людей это должно быть более выгодно. Хорошо, что проект будет связан с реальным бизнесом это дает ему больше шансов на успех. Думаю можно купить немного токенов и посмотреть что будет.

я уже купил прямо на бирже  положил на инвестбокс и будут ждать теперь роста и заодно можно преумножить свой депозит. После того как приложение будет запущено токены должны будут подрасти
Обычно, именно так и происходит, после запуска платформы, токен просто обязан сделать х2 за ближайшую неделю, а там уже вам решать, продавать его или держать дальше.
member
Activity: 448
Ранее уже читал о проекте. По сути нужно разобраться чем поможет блокчейн в этом сфере. Но в любом случае это должно стать более удобно и эффективно чем традиционные сервисы.
В первую очередь - это безопасность, ведь именно этим блокчейн прославился. К тому же, довольно быстрые транзакции, будут крайне приятны всем пользователям.
Согласно дорожной карте до старта приложения осталось не так и много времени посмотрим как это все будет выглядеть. Первый раз вижу связь криптовалюты и сервиса кешбэка. Так что в любом случае это довольно таки оригинально.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Главное на данном этапе, чтобы разработчики осуществили задуманное и платформа будет однозначно иметь успех. Нужно следовать дорожной карте и провести хорошую компанию по привлечению пользователей.
jr. member
Activity: 336

ну поживем увидим как это все будет работать на самом деле. Пока то что я прочитал мне очень нравится. Думаю это имеет большую перспективу для нас всех
jr. member
Activity: 364

Ну посмотрим как это все будет развиваться тут еще важно провести хорошую компанию по маркетингу и создать мощное сообщество которое будет сформировано вокруг проекта.
member
Activity: 434
jr. member
Activity: 81
Идея проекта мне кажется отличной так как до этого я еще не видел чтобы криптовалюту пытались повязать с сервисами кешбэка. Интересно посмотреть что их этого всего выйдет.

в любом случае для людей это должно быть более выгодно. Хорошо, что проект будет связан с реальным бизнесом это дает ему больше шансов на успех. Думаю можно купить немного токенов и посмотреть что будет.

я уже купил прямо на бирже  положил на инвестбокс и будут ждать теперь роста и заодно можно преумножить свой депозит. После того как приложение будет запущено токены должны будут подрасти
member
Activity: 448

newbie
Activity: 116
Merit: 0
jr. member
Activity: 118
Интересно, как токены будут ассоциироваться с фиатными деньгами? Можно ли конвертировать ваши токены в карту VISA или это возможно только через фондовую биржу. И я хотел бы знать, что ваша компания зарегистрирована как юридическое лицо?

я думаю нет никаких проблем работать через биржу если это будет действительно того стоять. Так как на бирже еще можно заработать дополнительно.
member
Activity: 256
Первый раз встречаю подобный проект на форуме! Вы огромные молодцы, желаю вам удачи в ваших начинаниях! Хотелось бы узнать на какие страны будет распространение вашего проекта??
member
Activity: 322
Уже торгуются на бирже. Это очень радует, слышал за yobit много интересной информации. Но так же слышал то что люди там зарабатывают хорошие деньги.
member
Activity: 209
То что торги на бирже уже идут это конечно большой плюс. Думаю сообщество вокруг проекта будет расти с новой силой. Особенно если проведут аирдроп будет вообще отлично.

Ребята расскажите подробнее о заработке для контрагентов. Думаю это будет отличная мотивация для вас всех. Это даст дополнительные продажи для магазинов.
Мне тоже интересен это вопрос. Хотелось бы понять сколько можно на этом заработать если будешь привлекать покупателей мне кажется у алиэксресса есть что то подобное
Что-то наподобие промо-кодов или реферальной ссылки для повышения процента было бы хорошим решением!
member
Activity: 230
Залог любого успешного проекта заключается в том, что он может принести пользу людям. При анализу любого проекта я этим руководствуюсь.
В чем польза кэш бэка? Думаю, вы понимаете сами))
Тут вопрос стоит в том, кто будет с ними сотрудничать в дальнейшем.
member
Activity: 322
Интерпретация торговой площадки.
Кеш бэк тема.
А скажите пожалуйста, хотелось бы получить какую либо информацию о команде этого проекта.
И информацию по проведению Баунти кампании тоже.
member
Activity: 266
Подобного проекта я еще не встречал на этом форуме, а я уже пол года где то тут нахожусь.
Интересно, кеш бэк сейчас и в фиате очень быстро обороты набрал, что говорить за крипту. Он взорвет!
Pages:
Jump to: