Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 38. (Read 2938 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю что монета не взлетит высоко. Пользоваться этим кешбэком бутут только люди знакомые с криптовалютами, а таких не много из всем массы.
Знания криптовалют здесь ни к чему. Человек что-то купил, получил токены на свой кошелёк, которые обменял на деньги если захотел. Скорей всего это будет именно так работать.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Думаю что монета не взлетит высоко. Пользоваться этим кешбэком бутут только люди знакомые с криптовалютами, а таких не много из всем массы.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2

Часто появляются мыльные пузыри. Но в этом проекте заложена идея, которая очень необходима на рынке криптовалюты. Её актуальность подтверждает частное и быстрое проведение ICO. Думаю, что мы скоро узнаем какова рыночная стоимость BNScoin. Smiley
BNScoin уже торгуется на бирже Йобит, уже известна рыночная стоимость токена. Или вы ждете пока BNScoin попадёт на более топовые криптовалютные биржи?
newbie
Activity: 139
Сейчас еще раз всё проанализировал и понял, что я врят-ли буду пользоваться услугами кэшбэка. ведь покупки в интернете я не совершаю, но всё равно я уже инвестировал в проект, скажите, как вы думаете, как будет чувствовать себя BNS на рынке криптовалют?
Тяжело что либо предсказать, но думаю, что BNS разорвёт рынок, уже сейчас есть много инвесторов которые верят в проект, соответственно верят и в рост в цене BNS.
Часто появляются мыльные пузыри. Но в этом проекте заложена идея, которая очень необходима на рынке криптовалюты. Её актуальность подтверждает частное и быстрое проведение ICO. Думаю, что мы скоро узнаем какова рыночная стоимость BNScoin. Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
Пользователям принадлежит 10 000 000 BNS. Есть ли где-нибудь информация об общем числе токенов? Не будет ли дополнительного добавления ваших токенов на рынок после запуска приложения? Вы уже определили сумму инвестиций, которая будет выделена для партнёров?
Я бы тоже хотел узнать: выплата cryptocashback будет проводиться в BNScoin или это будет определять сам интернет-магазин? Пока ещё есть много неточностей,  которым нужно более подробное описания. Среди покупателей токенов, возможно,  есть компании, которые захотят сотрудничать с приложением и таким участникам не помешало бы дополнительное описание.
member
Activity: 252
Сейчас еще раз всё проанализировал и понял, что я врят-ли буду пользоваться услугами кэшбэка. ведь покупки в интернете я не совершаю, но всё равно я уже инвестировал в проект, скажите, как вы думаете, как будет чувствовать себя BNS на рынке криптовалют?
Тяжело что либо предсказать, но думаю, что BNS разорвёт рынок, уже сейчас есть много инвесторов которые верят в проект, соответственно верят и в рост в цене BNS.
newbie
Activity: 140
Пользователям принадлежит 10 000 000 BNS. Есть ли где-нибудь информация об общем числе токенов? Не будет ли дополнительного добавления ваших токенов на рынок после запуска приложения? Вы уже определили сумму инвестиций, которая будет выделена для партнёров?
newbie
Activity: 138
Мне хотелось бы видеть а вашем приложение разные группы товаров и интернет-магазинов. Вы планируете работать над партнёрством с теми, кто будет продавать товары, или же с вами могут сотрудничать любые участники, которые предоставляют CASHBACK?
Я думаю, что ограничения по предоставлению категорий торговли BNS делать не будет. Будут применены несколько требований, которые являются основополагающими для приложения. Это криптовалютные сделки в торговле и CASHBACK. Думаю, что пользователи оценят такие функции.
newbie
Activity: 252
Мне хотелось бы видеть а вашем приложение разные группы товаров и интернет-магазинов. Вы планируете работать над партнёрством с теми, кто будет продавать товары, или же с вами могут сотрудничать любые участники, которые предоставляют CASHBACK?
Я считаю, что компании, которые будут предоставлять услуги, не так часто применяют такую акцию. Но вероятнее всего, команда проекта рассматривает разные варианты о сотрудничестве. Ведь возможно купить токены на бирже, а потом применить их для оплаты услуг партнёров BNS.
newbie
Activity: 61
newbie
Activity: 71
Ранее уже читал о проекте. По сути нужно разобраться чем поможет блокчейн в этом сфере. Но в любом случае это должно стать более удобно и эффективно чем традиционные сервисы.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А тут заранее точно не скажешь. От многих моментов зависит: маркетинг, бюджет, актуальность продукта, скорость реализации и т.д.
Лично я думаю если команда проекта постарается, то он займёт своё хорошее место в криптомире
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
member
Activity: 294
Не зря сегодня занимался анализом рынка...что то интересное не часто встретишь))
Наконец то увидел подобный проект. Как только я первый раз увидел саму идею cash back еще в фиате, сразу подумал что в крипте как можно скорее должна эта идея появиться.  Сам бы создал ее- да не хватает кончено на это денег.
member
Activity: 476
Компаний, которые работают с криптовалютой уже много. Если вы просмотрите такое потребление, то увидите, что не только бытовая техника и электро-товары, а и юридические услуги продают за bitcoin. Уверен, что этот список будет постоянно расширяться. А cashback будет работать как маркетинговый ход для привлечения покупателей.
Мне хотелось бы понять, будет ли компания работать с разными категориями партнёров? Можно ли найти контрагентов, которые будут продавать услуги, а не товары широкого потребления. Чем больше разных категорий, тем больше будущих покупателей токенов BNScoin. Smiley
newbie
Activity: 139
Я так же считаю, что сейчас самое подходящее время для создания этого приложения. Оно сможет расширять свои возможности вместе с развитием оплаты через криптовалюты. Это будет хороший инструмент для привлечения людей к технологии Блокчейн.
Пока ещё нет подобных предложений на рынке, как то, которое готовит команда  BNS. По этому, я думаю, очень важно успеть первыми занять лидирующие позиции и найти надёжных партнёров среди больших компаний. В этом случае проект достигнет максимальной популярности.
newbie
Activity: 138
Компаний, которые работают с криптовалютой уже много. Если вы просмотрите такое потребление, то увидите, что не только бытовая техника и электро-товары, а и юридические услуги продают за bitcoin. Уверен, что этот список будет постоянно расширяться. А cashback будет работать как маркетинговый ход для привлечения покупателей.
Я так же считаю, что сейчас самое подходящее время для создания этого приложения. Оно сможет расширять свои возможности вместе с развитием оплаты через криптовалюты. Это будет хороший инструмент для привлечения людей к технологии Блокчейн.
member
Activity: 434
Это действительно очень хорошая идея. Крипто кэш-бэк, действительно может исполнить вашу цель- а именно, вовлечение максимально большого количество людей в крипту и блокчейн.
Но ведь не так много людей вовлечено и не так много товаров и услуг можно преобрести за крипту? рентабельно сейчас вводить такую услугу кэшбэка?
newbie
Activity: 142
Нужно же с чего-то начинать? Цель проекта как раз в том, чтобы увеличить число покупок, которые можно будет оплатить в крипто. А для того, чтобы привлечь внимание покупателей к этому способу оплаты, необходимо создать мотивацию. Я думаю, что cryptocashback очень подходит для такой цели.
Трудно создавать новые проекты, которые работают и конкурируют в сфере бизнеса fiat. Но я думаю, что польза приложения BNS сможет вывести его на высокую ступеньку в торговле онлайн. Если платформа создаст быстрые и надёжные возвраты, то всё будет хорошо.
newbie
Activity: 148
Это действительно очень хорошая идея. Крипто кэш-бэк, действительно может исполнить вашу цель- а именно, вовлечение максимально большого количество людей в крипту и блокчейн.
Но ведь не так много людей вовлечено и не так много товаров и услуг можно преобрести за крипту? рентабельно сейчас вводить такую услугу кэшбэка?
Нужно же с чего-то начинать? Цель проекта как раз в том, чтобы увеличить число покупок, которые можно будет оплатить в крипто. А для того, чтобы привлечь внимание покупателей к этому способу оплаты, необходимо создать мотивацию. Я думаю, что cryptocashback очень подходит для такой цели.
Pages:
Jump to: