Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 40. (Read 2938 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Интересно какой бюджет выделяет разработчики для привлечения первых пользователей. Реклама сейчас жутко дорогая, так что будем следить за темпами развития.

Да в наше время вообще без бюджета на рекламу и продвижения нечего начинать даже... Сколько хороших проектов погибло без хорошего продвижения... Думаю команда BNS всё продумала.
я думаю, что на данный момент работает только InvestBox кампания. Возможно, дальше мы увидим новые предложения для желающих получить бесплатные монеты. Я буду прослеживать эту информацию на сайте проекта, чтобы не пропустить эти новости.
После запуска приложения интернет-магазины будут уделять должное внимание рекламе этого продукта. В первую очередь, они заинтересованы в продвижении акции cryptocashback. Ведь проект уже собрал нужные инвестиции для разработки, дальше - "дело техники".
тут трудно не согласится. Интересно будут ли проводить аирдропы или что то подобное. Это хороший шанс получить получить токены и создать мощное сообщество вокруг продукта.

Я общался с командой проекта по поводу дальнейшего сотрудничества. Они упомянули что ещё много чего интересно будетSmiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Вы сотрудничаете с видео-блоггерами?  Могу ли я создать обзор проекта на своем канале и получить за это токены в качестве награды? Я думаю это будет большой плюс для развития проекта.

Есть опыт рекламы подобных проектов? Интересно сотрудничество с вами.
newbie
Activity: 308
Вы сотрудничаете с видео-блоггерами?  Могу ли я создать обзор проекта на своем канале и получить за это токены в качестве награды? Я думаю это будет большой плюс для развития проекта.
Над рекламой проекта работают профессионалы, с другой стороны - дополнительная реклама не помешает. У меня тоже есть блог и 3к подписчиков, на тему криптомира, с удовольствием присоединение к вопросу.
member
Activity: 378
Merit: 10

Ну если у вас достаточно подписчиков и перспективный канал то я думаю организаторы проекта пойдут к вам навстречу. Напишите по контактам на сайте и думаю вам начилсят токенов.
member
Activity: 434
member
Activity: 294
С какими компаниями вы ведете переговоры
для дальнейшего расширения бизнеса? Точнее каких партнеров вы собираетесь привлечь на начальных этапах.
jr. member
Activity: 322
Я правильно понял, для того, что бы присоединиться к инвесторам, я должен приобрести токены на бирже Йобит, а другие варианты есть? Напрямую, через сайт проекта, приобрести токены нету?
Совершенно верно. Йобит норм биржа, заводите туда денежки и вперед. Цена на токены адекватная, потом будет выше.
Не забывайте о наличии InvestBox: https://yobit.net/en/investbox
Можно получать дополнительные 5% в сутки.

Да 5% в сутки это реально большой куш. Сейчас пойду куплю токены и посмотрю как это все будет работать. Но в любом случае можно будет заработать на росте цены токена в будущем.
jr. member
Activity: 350
Интересно какой бюджет выделяет разработчики для привлечения первых пользователей. Реклама сейчас жутко дорогая, так что будем следить за темпами развития.

Да в наше время вообще без бюджета на рекламу и продвижения нечего начинать даже... Сколько хороших проектов погибло без хорошего продвижения... Думаю команда BNS всё продумала.
я думаю, что на данный момент работает только InvestBox кампания. Возможно, дальше мы увидим новые предложения для желающих получить бесплатные монеты. Я буду прослеживать эту информацию на сайте проекта, чтобы не пропустить эти новости.
После запуска приложения интернет-магазины будут уделять должное внимание рекламе этого продукта. В первую очередь, они заинтересованы в продвижении акции cryptocashback. Ведь проект уже собрал нужные инвестиции для разработки, дальше - "дело техники".
тут трудно не согласится. Интересно будут ли проводить аирдропы или что то подобное. Это хороший шанс получить получить токены и создать мощное сообщество вокруг продукта.
newbie
Activity: 78
Я правильно понял, для того, что бы присоединиться к инвесторам, я должен приобрести токены на бирже Йобит, а другие варианты есть? Напрямую, через сайт проекта, приобрести токены нету?
Совершенно верно. Йобит норм биржа, заводите туда денежки и вперед. Цена на токены адекватная, потом будет выше.
Не забывайте о наличии InvestBox: https://yobit.net/en/investbox
Можно получать дополнительные 5% в сутки.
member
Activity: 252
jr. member
Activity: 210
newbie
Activity: 146

Да смарт-контракты позволяют это все реализовать и сделать работу более удобной и эффективной я так думаю. Надеюсь многие люди будут пользоваться этим сервисом.
Согласен, технологии блокчейн не стоят на месте, главное преимущество - это безопасность.
Согласен с вами, сейчас это требование стоит на первом месте среди пользователей разных startup, которые работают с финансами. Как мне кажется, на данный момент, это очень эффективное применение цифровых технологий.
member
Activity: 448

jr. member
Activity: 182
Merit: 2

Да смарт-контракты позволяют это все реализовать и сделать работу более удобной и эффективной я так думаю. Надеюсь многие люди будут пользоваться этим сервисом.
Согласен, технологии блокчейн не стоят на месте, главное преимущество - это безопасность.
newbie
Activity: 140
Для этого и запускают баунти компании или аирдропы, что ы сэкономить средства на рекламе. Очень удобно расплачиваться токенами, уже после старта проекта.
Жаль, что я раньше не обратил внимание на этот проект. Думаю, что рекламная кампания проводилась активно, раз команда смогла продать 10 000 000 BNS. Конечно, нужно вкладывать инвестиции в те проекты, которые привлекают внимание среднестатистического пользователя. BNS я вижу именно таким проектом.

Насколько я знаю ICO не проводилось, была закрытая продажа монет.
Я тоже об этом читал. Возможно, пару больших инвесторов решили вложить в этот продукт свои личные средства. Как показывает практика, зачастую у таких проектов больше шансов  быстро выйти на рынок. Но реклама всё равно потребуется. Разве что,  большие интернет-магазины (партнёры) сами вложили в этот проект средства.
newbie
Activity: 252
Для этого и запускают баунти компании или аирдропы, что ы сэкономить средства на рекламе. Очень удобно расплачиваться токенами, уже после старта проекта.
Жаль, что я раньше не обратил внимание на этот проект. Думаю, что рекламная кампания проводилась активно, раз команда смогла продать 10 000 000 BNS. Конечно, нужно вкладывать инвестиции в те проекты, которые привлекают внимание среднестатистического пользователя. BNS я вижу именно таким проектом.

Насколько я знаю ICO не проводилось, была закрытая продажа монет.
member
Activity: 308
newbie
Activity: 141

newbie
Activity: 140
Проанализировав этот проект, прочитав всю информацию, которую предоставили...
Ну что тут можно сказать. Сами подумайте- получать кеш бэк в криптовалюте это плохо или хорошо?
Если эта тема так взлетела в фиатном мире, то тут взлетит еще выше! 
По идее, платформа BNS будет отличатся от обычных фиатных кэшбэк проектов, как минимум, скоростью получения этого самого кэшбэка.
Разработчики также говорят о возможном уменьшении процентов за пользование услуги по сравнению с банками, которые помогают с возвратом. Скорость, надёжность, меньшие потери при возврате и ещё новые сервисы, которые запланированы на будущее смогут сделать эту услугу популярной.
member
Activity: 266
Pages:
Jump to: