Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 45. (Read 2938 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Интересно, как проект будет привлекать пользователей и инвесторов, точнее в чем будет отличие данного проекта от других подобных?
А зачем быть самым лучшим? Для начало нужно успешно начать свою деятельность, найти партнеров и инвесторов, а уже потом думать о лидерстве. А отличатся от других, он будет свои мобильным приложением, через которое и будет происходить весь процесс.
Не согласен. Планы о лидерстве и конкуренции должны присутствовать сразу, это важная часть любого бизнес плана. Наверно, владельцы проекта всё предусмотрели зарание.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Интересно, как проект будет привлекать пользователей и инвесторов, точнее в чем будет отличие данного проекта от других подобных?
Всё отличие, это мобильное приложение и технологии блокчейн. Вам не достаточно этого. Я полностью уверен в проекте и уверенно решил инвестировать в токены.
jr. member
Activity: 210
А зачем быть самым лучшим? Для начало нужно успешно начать свою деятельность, найти партнеров и инвесторов, а уже потом думать о лидерстве. А отличатся от других, он будет свои мобильным приложением, через которое и будет происходить весь процесс.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 182
Merit: 0
сама идея кешбека конечно не нова, но связать это все скриптовалютой довольно таки оригинальное решение. Буду следить за проектом посмотрим что из этого всего получится...

Тут вы правы но есть свои плюсы если этот токены станет популряным то часть кешбэка можно возвращать за счет того, что кто то покупает токены и сделать его больше чем у конкурентов а это большой плюс.
На самом деле, у технологии много преимуществ и без этого, например: скорость транзакций, а так же, высокий уровень безопасности. Не стоит об это забывать.
member
Activity: 252
Ребята, а проект то перспективный. Я с начало подумал, что это всё развод, что бы вытащить деньги из инвесторов, но когда погрузился глубже и всё изучил, понял, что проект крайне перспективный и он запустится и будет работать, в любом случае.
Целиком и полностью с вами согласен. Мне понравилась сама команда проекта, есть несколько действительно опытных специалистов, которые обязаны вытянуть проект вверх. А тот факт, что токены проекта Уже торгуются на Йобите - это большой плюс.
member
Activity: 266
Ребята, а проект то перспективный. Я с начало подумал, что это всё развод, что бы вытащить деньги из инвесторов, но когда погрузился глубже и всё изучил, понял, что проект крайне перспективный и он запустится и будет работать, в любом случае.
member
Activity: 434
сама идея кешбека конечно не нова, но связать это все скриптовалютой довольно таки оригинальное решение. Буду следить за проектом посмотрим что из этого всего получится...

Тут вы правы но есть свои плюсы если этот токены станет популряным то часть кешбэка можно возвращать за счет того, что кто то покупает токены и сделать его больше чем у конкурентов а это большой плюс.
Тут все будет зависеть от того как ребятам удастся раскрутить токен. Нужна будет хорошая компания по маркетингу и возможно провести аирдроп, чтобы сформировать сообщество.

Интересно какой бюджет выделили на компанию по маркетингу. Думаю самое важное это подключить к партнерке большие магазины это будет лучшей рекламой. Возможно повесить баннеры у них на сайтах.

Думаю если такое будет они обязательно это анонсируют у себя в сообществе так как этот проект призван быть глобальным и совершить огромный охват аудитории не взерая  на границы и расстояния. Ну а как будет с реализацией посмотрим.  Shocked Cool
jr. member
Activity: 308

Тут все будет зависеть от того как ребятам удастся раскрутить токен. Нужна будет хорошая компания по маркетингу и возможно провести аирдроп, чтобы сформировать сообщество.

Интересно какой бюджет выделили на компанию по маркетингу. Думаю самое важное это подключить к партнерке большие магазины это будет лучшей рекламой. Возможно повесить баннеры у них на сайтах.
member

jr. member
Activity: 252

member
Activity: 420
Кешбек+критовалюта- отличная новость. Я думаю, что соединение криптовалюты и реального бизнеса - отличная идея. Я думаю, что это принесет токенам большую популярность из-за большого спроса.
jr. member
Activity: 280
А откуда вы берёте монеты для выплаты инвеста на йобите? Как правило, такие проекты там долго не живут.

Да полно монет в инвесте и биткоин и даш и многие другие монеты и ничего с ними не происходит. По этому такие заявления думаю преувеличены и на полонексе есть такая функция как я понимаю и ничего все работает отлично.
newbie
Activity: 2
А откуда вы берёте монеты для выплаты инвеста на йобите? Как правило, такие проекты там долго не живут.
jr. member
Activity: 196

Думаю ребята сделают как надо так как я уже купил немного токенов. Надеюсь смогу на это заработать или приумножить свой скромный капитал  Grin

Посмотрим посмотрим я думаю хороший рост начнется уже после старта мобильного приложения. Это будет такой точкой, что работа движется к завершению.

Или когда анонсируют большие магазины как партнеры этого проекта. Это тоже будет много значить на начальных этапах когда формируется сообщество вокруг проекта.
member
Activity: 420

Думаю ребята сделают как надо так как я уже купил немного токенов. Надеюсь смогу на это заработать или приумножить свой скромный капитал  Grin

Посмотрим посмотрим я думаю хороший рост начнется уже после старта мобильного приложения. Это будет такой точкой, что работа движется к завершению.
newbie
Activity: 308

Думаю ребята сделают как надо так как я уже купил немного токенов. Надеюсь смогу на это заработать или приумножить свой скромный капитал  Grin
member
jr. member
Activity: 266
Идея я считаю перспективная однозначно имеет право на жизнь, теперь нужно следить за активностью разработчиков, если они выполнят то что обещают то проект однозначно будет иметь успех.
member
То что токены уже торгуются на бирже это большой плюс так как уже сейчас можно отслеживать интерес к токену это первое ну и второе тот кто покупал токены ранее уже может продать их на бирже если цена его устраивает.
Pages:
Jump to: