Нужно вести не 160 баунти,а вести 50 но более менее качественных,у которых есть шанс на выхлоп,из 160 около 100 скорей всего скам)
Всем привет, согласен, ну я все равно беру проекты по рейтингу, я начал около 2 месяцев назад, сразу стал добавлять много, брал компании которые заканчивались через 3 недели +, сейчас только только начали поступать монетки, продал уже три вида монет, в среднем с одного баунти получается около 5-7 долларов за неделю. Например если ведешь твиттер и фейсбук то за каждую соц сеть по 5-7 долларов за неделю. По поводу скам, да попадается, у меня в завершенных сейчас около 70 позиций, вот скама около 10 %, но я изначально себе закладывал на скам 15%, так что пока устраивает. Провел уже одну подписную, сейчас получил мембера и перешел на другую. За первую выплатят через месяц. Получилось за 4 недели 400 баксов. Компания уже собрала софткап и будут продать токены еще месяц. Так что думаю должны выплатить.
Плюс те компании которые мне выплчивали первые, платят мне меньше потому что в начале когда я начал регистрироваться в баунти, у меня было не максимальное число подписчиков. Сейчас в каждой компании я получаю почти максимальное число стейков.
По поводу результатов учеников, буду начинать работать, думаю начнут отписываться. А их результаты еще не скоро будут видны.
По поводу того что не актуально в данный момент начинать, мое мнение что деньги тут еще есть, и какое то время поработать можно, год думаю точно, а дальше будем смотреть, может только подписная и останется. Как раз получу хороший статус за это время.
Я же вообще последние 7 лет зарабатываю игрой в покер. Не топ рег конечно, но на нл50 хватает на жизнь, и вот еще 7 лет назад говорили, покер мертв, тут нет денег и пора менять профессию. Так я вам скажу, уровень игры конечно вырос за это время, но по прежнему за столами сидит такая рыба, что виду даешься, ощущения что играешь в 2008 году. Так что если что по покеру тоже можно руки разобрать)) если кому то интересно конечно.
А по поводу того что сейчас баунти не актуально, а лучше учиться трейдить. Тут пару моментов, во первых для того чтобы начинать продавать крипту и токены с разных ICO проектов, то нужен банкролл, стартовые деньги и чтоб зарабатывать хоть какие то адекватные деньги, то не маленький. Думаю тысяч от 5000$. Не каждый новичок может выделить такую сумму на новую для себя работу. Затем человек должен обладать определенные качествами, стрессо и тильтоустойчивостями, аналитическим складом ума, постоянно быть в теме, читать кучу информации, следить за новостями. Это определенно выгоднее, но и занимать будет много времени. А для ведения баунти не нужны никакие стартовые деньги, во время работы ты выполняешь одни и те же несложные действия. Идеально кто хочет совместить с основной работой.
Если есть вопросы, то задавайте, буду рад ответить вам.
ПС Если кто то есть с Самуи, буду рад знакомству. если кто то скоро приезжает, то помогу с домом, с арендой байка или машины, покажу остров. Короче ВЕлкам)
и сколько времени уходит в день у тебя на 160 компаний? и какой примерный доход?
Привет, ну думаю я укладываюсь в 3 часа, плюс час полтора трачу, на форум, просмотр баунти на которые завершились, и проверку начисляют мне стеки или нет. И часик два на поиск новой информации, регистрации в айрдропах и тд. Думаю часов 5 уходит точно. Но сейчас что то много завершилось баунти, уже осталось позиций 150. Завтра начну добавлять новые. Думаю позиций 30 добавлю.
По доходу, общался со многими ребятами, да и по своему опыту, на дистанции будет примерно около 5-7 долларов в неделю. С одной позиции. Например если ты ведешь одно баунти и в нем твиттер и фейсбук, то это две позиции. Некоторые будут давать значительно больше, некоторые скамиться, и в среднем будет получаться именно так. Плюс всегда подписная компания. Тут уже от статуса и от того как ты выбрал компанию. У меня на джинуоре получилось 400 долларов за 4 недели, но еще не начислили, пока идет ICO.