глупый вопрос может быть но сколько времени нужно с нуля чтобы начать зарабатывать хотябы 20-30 тысяч в месяц
Привет, очень сложно ответить на твой вопрос, потому что он поставлен очень размыто. в любом случае, все будет зависеть от времени которое ты тратишь на работу, прокаченности соц. сетей, твоего статуса на биткоинтолке. Но думаю если начать прямо с нуля, то можно такую сумму начать зарабатывать месяца через 2.5-3. Раньше даже думать о каком то доходе смысла нет, но зато потом деньги будешь получать постоянно.
Вроде если делаешь много ретвитов про крипту, то банят аккаунт твиттера. Если ты ведешь 160 компаний, небыло проблем?
Привет, у меня начались проблемы, когда позиций в таблице стало около 170, постоянные капчи, так что я пока перестал добавлять новые баунти, вместо завершенных. Думаю скоро на своем опыте найду оптимальное количество.
Всем привет, в первую очередь хочу выразить вам благодарность за активность в топике. Хочу сразу сказать, что не буду выкладывать свои кошельки скрины и тому подобное. Абсолютно не вижу в этом смысла. Я не мошенник который хочет вас обмануть и выманить ваши деньги. Если вы тот человек который может тратить огромное количество времени на поиск информации в интернете, смотреть кучи видео и во всем разобраться самому, то вам явно не интересен этот топик, просто пройдите мимо. Я хочу поделиться информацией с человеком который хочет просто начать работать с нуля. Или ему просто лень разбираться во всех тонкостях этого дела, поверьте этих тонкостей очень много.
По поводу стоймости, это самый интересный вопрос наверно. Если честно я даже не думал, я в своей голове представляю объем информации который я изучил и решил для себя, поступят первые заявки и я буду определяться по поводу вознаграждения. Я не пытаюсь выманить у вас деньги, я хочу чтобы была обоюдосторонняя выгода.
Ну если ты будешь работать до первого профита и через гарант с нормальными условиями то может ктото и купит твой курс. Я всему научился сам не смотря не одного видео.
Привет, мысль интересная, можно обдумать.