Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 2. (Read 3152 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
На сегодняшний день, по моему мнению больше 50% Bounty-это скамы. А для новичков которые не могут разобраться и верят большим процентам - полное разочарование. Помимо обмана еще и не все компании принимают для участия. Я хоть и сам новичок, но свое внимание остановил на компании Ternion, которая платит каждые две недели. Подробнее здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.41773542
member
Activity: 588
Merit: 11
На откровенные скамы и мошеннические проекты не попадал. Но в этом году, особенно со второй половины года, найти хороший проект очень сложно. Все проекты не выполняют начальных условий, одни продлевают кампании, другие переносят сроки выплат и т.д. А на цену токенов после листинга и выплат, без слез не взглянешь.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
В моей практике все же больше не откровенного скама, а скорее неудачных проектов, неудачных по сборам, по цене после листинга, по реализации продукта и следованию дорожной карте, вроде что-то делают и к скаму их нельзя отнести, а толку от этого не больше, чем от скама Undecided
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
В моей практике участия в ICO примерно половина проектов откровенный скам и ещё половина от оставшихся скамятся в течении трех-шести месяцев Как-то так.
Да примерно такая же статистика у меня вырисовывается. 50 % скам самый настоящий, их видно почти сразу. И достаточно многие скамятся уже потом
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Ну не знаю. У кого есть голова на плечах, взяли небольшую паузу в ведении баунти. Ну по крайне мере не занимаются этим столько, сколько занимались ранее. Потому что отдача снизилась чуть ли не в десятки раз. Может это даже хорошо, что количество участников снижается, может потихоньку рынок восстановится и опять появятся прибыльные компании.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Было дело попадал на скамы в прошлом но то что творится в последние полгода, такого еще никогда не было. 70% компаний точно скамы, я теперь понимаю, что баунти заниматься с таким количеством мошенников на рынке не стоит от слова совсем. Только время и нервы потеряете. Можно конечно вернуться сюда на растущем рынке, только когда он будет...
Но все же народ продолжает принимать участие и куда не посмотри всюду есть участники и даже очень много, баунти уже больше напоминает лотерею повезет или не повезет и особого смысла изучать подноготную проекта нет смысла, мошенники научились так подстраиваться что даже опытный баунтист не заподозрит подвоха.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Было дело попадал на скамы в прошлом но то что творится в последние полгода, такого еще никогда не было. 70% компаний точно скамы, я теперь понимаю, что баунти заниматься с таким количеством мошенников на рынке не стоит от слова совсем. Только время и нервы потеряете. Можно конечно вернуться сюда на растущем рынке, только когда он будет...
jr. member
Activity: 84
Да не так часто и попадаю я на них , просто надо посерьёзней к выбору подходить .
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
На откровенный скам я пока что не попадала. Но есть несколько проектов, которые откладывают листинг, а у некоторых цена, по сравнению с ICO, просела - ниже некуда. Один проект объявил, что рассчитается монетами, которые можно потратить только в их приложении, естественно, предварительно зарегистрировавшись - их я даже забирать не стала. Так что, скам это или вот такие ситуации, результат, по итогу, все равно одинаковый.
member
Activity: 532
Merit: 10
У меня пока никакого опыта в этом не было и надеюсь что первый проект с которым я буду иметь дело окажется порядочным проектом с хорошей репутацией.
Скам - это конечно совсем плохо, но сколько еще проектов которые раздают токены и инвесторам и баунтистам которые не возможно продать или которые торгуются на Форкдельте по цене -х100 от ICO? это тоже не меньшее зло.
member
Activity: 252
У меня пока никакого опыта в этом не было и надеюсь что первый проект с которым я буду иметь дело окажется порядочным проектом с хорошей репутацией.
member
Activity: 280
Я придерживась такого принципа что нужно выбрать очень тщательно один какой-то проект и вступать в него. Анализ на этапе выбора - самое важное.
jr. member
Activity: 77
B мoeй пpaктикe yчacтия в ICO пpимepнo пoлoвинa пpoeктoв oткpoвeнный cкaм и eщё пoлoвинa oт ocтaвшиxcя cкaмятcя в тeчeнии тpex-шecти мecяцeв Кaк-тo тaк.
нaдo выбиpaть тщaтeльнee пpoeкты, чтoбы cкaмa вooбщe нe былo y вac, a тaк дa, пpoцeнт жeлaющиx ypвaть кycoк oчeнь вeлик!
Полностью исключать скамы невозможно - теоретически любой человек может работать пол года почти в одиночку, и создать иллюзию качественного проекта, сделать слабенький мвп и подобное. А потом убежать с деньгами.
jr. member
Activity: 224
IRONX
B мoeй пpaктикe yчacтия в ICO пpимepнo пoлoвинa пpoeктoв oткpoвeнный cкaм и eщё пoлoвинa oт ocтaвшиxcя cкaмятcя в тeчeнии тpex-шecти мecяцeв Кaк-тo тaк.
надо выбирать тщательнее проекты, чтобы скама вообще не было у вас, а так да, процент желающих урвать кусок очень велик!
jr. member
Activity: 230
Пpидepживaюcь тaкoгo мнeния, чтo ecли ты нe вклaдывaeшь cвoи личныe cpeдcтвa в пpoeкт, тo дaжe пycть oн oкaжeтcя cкaмoм - пoтepи нeзнaчитeльны.

Дa кoнeчнo, ecли вы инвecтиpoвaли в cкaмный пpoeкт - вы пoтepяeтe дeньги и этo мoжeт oчeнь бoльнo yдapить пo вaшeмy бюджeтy и пoтepи бyдyт oчeнь oщyтимы (cмoтpя cкoлькo вы инвecтиpoвaли). Ho дaжe ecли вы пpocтoй бayнтиcт, кoтopый никoгдa нe инвecтиpoвaл и пoпaлcя нa cкaм в кaчecтвe бayнтиcтa - вcё paвнo бyдeт oчeнь oбиднo, xoтя бы зa пoтepяннoe вpeмя. Ocoбeннo ecли вы yчacтвyeтe в этoм бayнти пo пoл гoдa (a эти cкaмы, зaчacтyю, oчeнь любят зaтягивaть бayнти).

нe-нe-нe!!! Кaкиe нaxpeн пoл гoдa!!!  Mecяц , нy мaкcимyм двa, я имeю ввидy пиcaть пocты, нy чтoбы пoл гoдa!? Дa нy нaxpeн, я лyчшe cocкoчy. Кaк тoлькo нaчинaeтcя мyтняк пo пpoдлeнию нa нeoпpeдeлённый cpoк , я cxoжy " c пoeздa". Ha cкaмы пoпaдaл пoкa тpи paзa. Пpиятнoгo кoнeчнo мaлo, нo нe cмepтeльнo, ecли yчacтвyeшь нe в oднoм пpoeктe. Гдe тo дa выcтpeльнeт
вooбщe зaчeм в пpинципe, paccмaтpивaть пpoeкт, в кoтopoм нyжнo пиcaть пocты ПOЛ ГOДA...зaчeм?, cлишкoм бoльшoй pиcк пoтpaтить тaкoe кoличecтвo вpeмeни и ocтaтьcя ни c чeм((

Я слишком ленива чтобы писать свои посты максимум неделю. Или я начинаю постить старье или прекращаю баунти,потому что мне кажется если проект не ведёт активность в соцсетях,то это тревожный звоночек.
jr. member
Activity: 812
В моей практике участия в ICO примерно половина проектов откровенный скам и ещё половина от оставшихся скамятся в течении трех-шести месяцев Как-то так.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
В последнее время очень частенько попадаются мошеннические проекты, и как не анализируй все равно в любом случае нарвешься на что то нехорошее
member
Activity: 378
Merit: 16
К сожалению за этот год прям очень много .как минимум раза три кинули.и это еще хорошо что не брала участия в русских проектах.когда же закончатся эти скамы
Самое забавное - больше всего скамов было среди СНГшных проектов, но и самые жирные выплаты в несколько тыщ баксов, получались тоже от снгшных проектов.
Имхо, на снг крест ставить не надо, просто отбирать лучше проекты и участвовать только у норм менеджеров
newbie
Activity: 210
Merit: 0
К сожалению за этот год прям очень много .как минимум раза три кинули.и это еще хорошо что не брала участия в русских проектах.когда же закончатся эти скамы

Если крипта не покажет активного роста в этом году, то в следующем думаю меньше будет  ICO, соответственно и скама. Легкие деньги закончатся.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Pages:
Jump to: