Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 7. (Read 3152 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Удельная доля плохих проектов по-прежнему велика. Чтобы не терять в будущих скамах деньги, необходимо в деталях проверять информацию о проекте, его команде и изучать мнение сообщества.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Скоро вообще не будет этой сферы , так как эффективность от баунти стремится к нулю, одни скамы или переносы сборов. Инвесторы на этой стадии перестанут инвестировать.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
в том году както нормально было,но в этом году скам на скаме и блин я ну очень  часто на него попадал,беда вобщем
просто в том году даже скам давал профит, поэтому и сложилось впечатление что было лучше. Было так же как и сейчас, просто денег в рынок заносили намного больше. Сейчас такого количества глупых денег нету.
member
Activity: 686
Merit: 12
Дело в том, что к баунти нужно подходить также , как и при инвестировании в ICO..тщательно анализировать и проверять....
Потому что в ICO ты отдаешь денежный эквивалент , а в баунти - временной , что тоже очень ценно

Анализируй - переанализируй, а на скам все равно можно попасться. Достаточно большой шанс пустить все свое время впустую, поэтому мне кажется что нужно вести сразу пару тройку баунти во всю (1 как основную - с подписью, другие дополнительно, во всю)
Вообще у меня примерно каждая 5-6 баунти скамная, это вместе с подписными и социалками.
Если брать аирдропы, там действительно каждый 2-й проект скам, либо даже еще чаще.
full member
Activity: 378
Merit: 100
смотря что считать скамом, у меня порядком 12 баунти было без социалок,если с социалками то более 100,но из тех что с подписью скамов было всего 2,еще 4 за пол года не вышли на биржи
правильно что считать скамом? Если обман то это как правило сейчас 95% баунти, сюда можно причислить и в ведение в конце КУС и урезание выплат и не точное ведение подсчетов в таблицах, и монеты лежащие мертвым грузом в кошельке
full member
Activity: 756
Merit: 101
смотря что считать скамом, у меня порядком 12 баунти было без социалок,если с социалками то более 100,но из тех что с подписью скамов было всего 2,еще 4 за пол года не вышли на биржи
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 10
Из них скам 6
member
Activity: 404
 На данный момент из списка баунти в которых я принимал участие не было ни 1 скама, да были проекты собравшие мало средств (1 проект не собрал минимум), были приостановившие баунти, были его отменявшие и увеличивавшие срок, но со скамом пока везет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я не участвую в социалках,только в подписи по этому у меня порядком 40 компаний за спиной,из них порядком 6 были скамами, неприятно но если учитовать что это за полтора года...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ответил каждый второй раз, потому что ак примерно и получается у меня. Хотя всегда старался уделить достаточно времени на изучение и продукта и команды.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Скамные баунти попадаются через раз. Сейчас сложно понять изначально скам будет или нет. Стараюсь более внимательно изучать проекты, чтобы не пиарить скам
jr. member
Activity: 448
Много скамных проектов, особенно последнее время. Я зимой-весной участвовала во многих баунти компаниях и практически 80% это скам. Сейчас беру три-четыре компании на короткий срок и особо не питаю иллюзий о большом заработке.
member
Activity: 924
Merit: 18
Дело в том, что к баунти нужно подходить также , как и при инвестировании в ICO..тщательно анализировать и проверять....
Потому что в ICO ты отдаешь денежный эквивалент , а в баунти - временной , что тоже очень ценно
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас огромное количество ICO, поэтому и количество скамных проектов зашкаливает. Вот если бы их максимально быстро выводили на чистую воду - ещё было бы не так обидно. А то - компания заканчивается, хлоп, а это скам. И вроде всё было нормально с виду... а работа насмарку  Cry
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
в том году както нормально было,но в этом году скам на скаме и блин я ну очень  часто на него попадал,беда вобщем
member
Activity: 336
Merit: 12
последнее время все мои баунти перестали листиться на бирже, токены приходят и лежат.
назвать это скамом не могу т.к. они обещают это делать позже и я их могу понять, но и осадок неприятный какой то остается
member
Activity: 420
Merit: 15
Раньше у меня на 1 нормальное баунти приходилось 3-4 скама. Сейчас на 3-4 баунти 1 скам. Новичкам действительно лучше изучать правила отбора баунти. Меньше работы придется делать
С увеличение процента скамовых баунти здесь на форуме появилось много очень полезных топиков как для новичков, так и для бывалых обитателей, где делятся опытом и личными лайфхаками как фильтровать и выбирать баунти, так что было бы желание...
Большинство советов позволяют получить лишь базовое представление о том, в какое гуано нет смысла соваться совсем, ибо там нашс на выплаты и заработок стремиться к нулю. Но те проекты, которые вкладывают достаточно много сил и средств в имитацию нормальной деятельсности раскусить все еще практически невозможно для рядового баунтиста, так как мошенники эволюционируют паралельно со всей индустрией. Дополнительным минусом является то, что скамом все называют  проекты, которые по разным причинам не могут собрать даже софткап. Инвесторам еще бывает возвращают средства, а для баунтиста это такой же провал, как и откровенные мошенники
Не знаю, у меня было прям несколько откровенных скамов, причем в одном я знал с большой вероятностью, что проект скам (так оно и получилось в дальнейшем) но на нем не плохо заработал, токены выплатили сразу и еще удачно слил. Сейчас многие скамы очень хорошо имитируют деятельность, они даже выплачивают баунтистам, чтобы больше собрать средств, благодаря хорошей информационной атмосфере вокруг проекта.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У меня личного опыта пока мало участия в Баунти, но как многие сейчас пишут что больше половины проектов сейчас скам и с этим согласен.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Сейчас не очень часто попадаю на скамные проекты, но всё равно вынужден констатировать тот факт, что в этом году очень много мошенников развелось
Вот у вас аккаунт Full Member, наверное большой опыт в плане баунти кампаний, расскажите поподробнее из своего опыта, пожалуйста.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
К сожалению это очень распространенное действие(( Я не исключение в этом вопросе. На будущее для себя принял решение перепроверять тысяу раз и не торопиться с решениями по поводу покупки новых.
Pages:
Jump to: