Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 8. (Read 3152 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Сейчас не очень часто попадаю на скамные проекты, но всё равно вынужден констатировать тот факт, что в этом году очень много мошенников развелось
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Я не считаю баунти скамом, если токен не выходит на биржу, например, месяц. Скорее всего проект уйдет на дно, но есть шанс, что просто какие-то проблемы и их они устранят в скором времени.
newbie
Activity: 73
К сожалению очень часто. Точно больше половины проектов уплывают в скам. Причём чем дальше, тем больше.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Читали ли вы на ветках форума, посвящённых Bounty о том, что 90% Bounty - скам. Если вы не новичок, то думаю да. Не берусь оспаривать это число, но что если добрых 30% или даже больше из всего этого разнообразия скама, настолько закоренелое говно и афера, что люди
просто-напросто проходят его стороной и не обращают на него внимание - а на скамы мы попадаемся довольно редко.
  Если вкратце, в этом топике я хочу высчитать число, которое будет показывать на сколько часто мы попадаемся на скамы, а не сколько всего скама из баунти. С вас требуется всего лишь отписаться по форме в низу, а я на странице пятой, десятой и возможно на следующих страницах (если будет много народа) буду отписываться о полученных результатах.

Форма:
Code:
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал:
Из них скам:

Отпишитесь - не поленитесь!  Smiley Smiley Smiley

Если быть честным, обидно что в последнее время скамов выпускается больше чем нормальных проектов. Люди вкладывают свои деньги, которые не просто даются. И тут в конце ІСО - сюрприз. Очередной скам проект или токен который не имеет будущее. С этим нужно что-то делать, придумать какие-то меры наказания. А у меня с 50+ проектов , проектов скамов где-то 15 точно, это те что уже видно. А ясно все будет уже после асио каждого проекта)
newbie
Activity: 90
К счастью, еще ни разу не участвовал в скамах, но и опыт правда у меня всего 2 кампании, которые мало того что не скамы, еще и выплачивают награду каждую неделю, это та в которой я сейчас участвую. До этого была баунти OAX, также очень честная кампания. Надеюсь что и в дальнейшем мне будут попадаться хорошие кампании.
newbie
Activity: 294
ну вы анализируйте проект перед тем как принять участие , и да я тоже про них слышал но только то что они обучают людей трейдингу и еще чему-то вроде норм команда нужно посмотреть про вашу эту компенсацию . Называются  Bittrade  Group
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Я попадался на скам 3 раза,но это было осознанно,то есть я понимал,что есть вероятность скама,но решил попробовать и повелся на деньги и сборы. Вот текущая подписная тоже может быть скамом,она странная,но тем не менее я решил попробовать.
newbie
Activity: 70
Так, чтобы прям скамище, где команда увела у инвесторов всё, такого у меня еще не было. А всякие урезания, продления без увеличения пулла и прочие мелкие косяки, так наверное в последнее время каждая 3 кампания такая.

Это даже за скамы не считается)) сейчас такая ситуация в порядке вещей.
Будем надеяться на лучшее)
newbie
Activity: 54
Скамы в моём портфеле составляют от трети до 85% . Поначалу как раз каждый третий был, сейчас лишь 20% доходит до конечной стадии.
member
Activity: 322
Merit: 10
Так, чтобы прям скамище, где команда увела у инвесторов всё, такого у меня еще не было. А всякие урезания, продления без увеличения пулла и прочие мелкие косяки, так наверное в последнее время каждая 3 кампания такая.
newbie
Activity: 308
буржуйские разрабы тоже научились скамить проекты не хуже русских. вроде и проект с идеей, и команда не плохая, и дорожная карта привлекательная, и телеграм канал живой, и поддержка отзывчивая. но как только бабло собрали, лавочку закрыли, кассу вынесли. и никакие критерии отбора ICO тут не помогут. хантерам с каждым днем становится все тяжелее зарабатывать.
Участвовала в швейцарском проекте, и даже тот урезал выплаты в 20 раз. Так что страна проекта не имеет значения, скамы есть везде, как и урезание выплат, и тщательный отбор проекта не работает.
member
Activity: 294
я лично за то время что участвую в баунти а это не такой большой срок уже столкнулся с пару скам проектами обидно конечно что успел в них просидеть и потратить время

Привет. Возник вопрос - как интересно с активити 42, ты уже успел в трех баунти поучаствовать? Рассказал бы людям секрет, это было бы гораздо полезнее всем Grin
member
Activity: 434
Merit: 19
Раньше у меня на 1 нормальное баунти приходилось 3-4 скама. Сейчас на 3-4 баунти 1 скам. Новичкам действительно лучше изучать правила отбора баунти. Меньше работы придется делать
С увеличение процента скамовых баунти здесь на форуме появилось много очень полезных топиков как для новичков, так и для бывалых обитателей, где делятся опытом и личными лайфхаками как фильтровать и выбирать баунти, так что было бы желание...
Большинство советов позволяют получить лишь базовое представление о том, в какое гуано нет смысла соваться совсем, ибо там нашс на выплаты и заработок стремиться к нулю. Но те проекты, которые вкладывают достаточно много сил и средств в имитацию нормальной деятельсности раскусить все еще практически невозможно для рядового баунтиста, так как мошенники эволюционируют паралельно со всей индустрией. Дополнительным минусом является то, что скамом все называют  проекты, которые по разным причинам не могут собрать даже софткап. Инвесторам еще бывает возвращают средства, а для баунтиста это такой же провал, как и откровенные мошенники
member
Activity: 238
я лично за то время что участвую в баунти а это не такой большой срок уже столкнулся с пару скам проектами обидно конечно что успел в них просидеть и потратить время
newbie
Activity: 140
я пока не попадал на скамные баунти, наверное мне повезло. Но все чаще и чаще слышу об обмане в баунти, это все очень печалит. Участвовал в 2х баунти пока скамов не было.
member
Activity: 728
Merit: 17
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 100
Из них скам:30
Это примерное количество за 2 месяца. Ну скамы набраны по глупости, просто в один момент заходил во все подряд так как было много свободного времени и шабашил все что было, а сейчас уже более тщательно выбираю, пока ни 1 скама нету, с момента тщательного выбора
А вы сами ищите или по рекомендации? Много есть каналов, но когда смотрю на их выбор, то сразу видно что скам не за горами. У меня с 15 баунти:
1 админ пропал
2 админ что-то делает, но я так понял, что проекты или живые
2 проекта выплатили, но там комиссия за перевод будет дороже  Grin
1 проект выплатил ( жду хорошей цены)
остальные жду подсчетев.
Еще хочется добавить, но вот много проектов выглядят никак ........ нужна помощь.
member
Activity: 266
По началу участия в баунти очень часто попадала на скам проекты. Со временем их стало меньше, но все равно есть. Общее количество выполненных баунти сказать не могу, просто очень много, часто не доводила до конца по тому как очень были похожи на скам.
full member
Activity: 406
Merit: 100
у меня пока что выходит 2 из 3х проектов скам. но 1 из 2х скамов не сразу наступает, а со временем. успевает залететь на биржу. но я не всегда успеваю слить монеты) так что можно сказить, то 50 на 50
member
Activity: 283
Раньше у меня на 1 нормальное баунти приходилось 3-4 скама. Сейчас на 3-4 баунти 1 скам. Новичкам действительно лучше изучать правила отбора баунти. Меньше работы придется делать
С увеличение процента скамовых баунти здесь на форуме появилось много очень полезных топиков как для новичков, так и для бывалых обитателей, где делятся опытом и личными лайфхаками как фильтровать и выбирать баунти, так что было бы желание...
member
Activity: 456
Merit: 33
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 100
Из них скам:30
Это примерное количество за 2 месяца. Ну скамы набраны по глупости, просто в один момент заходил во все подряд так как было много свободного времени и шабашил все что было, а сейчас уже более тщательно выбираю, пока ни 1 скама нету, с момента тщательного выбора
Pages:
Jump to: