Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 3. (Read 3152 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю если тщательно изучать и анализировать интересующие нас проекты,то нарваться на скамейке составляет небольшой процент,но все равно эта угроза существует всегда, лучше меньше количество, больше качества
newbie
Activity: 50
Merit: 0
ЗА год всего 3 раза попадал на баунти скамы, а в остальных случаях урезали только пул и в некоторых случаях монет на бирже жду по сей день.
member
Activity: 364
Merit: 11
Так как в основном участвую через проверенных менеджеров, на скам практически не нарываюсь. Другое дело софт не набрали или с биржой затягивают, в цене в 20 раз от цены ico просели...
У меня похожая ситуация, вроде есть куча разнообразных токенов, только цена на большинство очень низкая. Пока рынок находится в текущем положении, зарабатывать мы будем не много. Надежда на развитие проектов в будущем и то что эти  токены будут востребованы.
newbie
Activity: 50
В этом году не часто сталкивался со скамом, но и во все баунти подряд не лезу. Приходится много времени тратить на изучение и выбор проектов.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Из своего опыта участия в Баунти могу сказать что 20-25% точно скамных проектов попадается . Возможно у того кто много Баунти ведёт или плохо изучает проекты скамом оказывается больше.
full member
Activity: 644
Merit: 100
У меня обычно каждое 2е баунти не приносит ничего кроме потраченных нервов и времени. Особенно жалко несколько месяцев, ради того, чтобы листинг отложили на 1 год или команда проекта просто перестала отвечать.

так есть ведь правило не работать больше одного месяца, если ты будешь работать по 3 месяца в одной компании слишком высок риск остаться с не с чем, а так хотя бы будет хоть какой-то шанс на то-что один из проектов выстрелит.
full member
Activity: 448
У меня обычно каждое 2е баунти не приносит ничего кроме потраченных нервов и времени. Особенно жалко несколько месяцев, ради того, чтобы листинг отложили на 1 год или команда проекта просто перестала отвечать.
full member
Activity: 517
Merit: 101
если критерием скама признать доходность инвестиций, то  в этом году 99% окажется скам, но такой критерий не выдержит ни какой критики Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Количество баунти компаний в которых участвовал,37 из них 5 скам 12 сейчас практически замерли,те что закончились откладывают выплаты до нового года. Исходя из всего этого,почти все скам? В конце года будет все прояснено.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Процент скама в баунти у меня не критичный, гораздо чаще у вполне приличных проектов происходят неудачи со сборами, но это довольно трудно предугадать, даже тщательно изучив проект
member
Activity: 392
Лично у меня , процентное соотношение скама уменьшилось тогда когда начал разбирать баунти (желательно с такими же баунтистами как и ты).
А если бездумно шуровать по непонятным таблицам и брать всё подряд, то можно и всякого *Г*  нахватать .
Согласен, всегда нужно тщательно изучать проект прежде чем к нему присоединиться. Количеством брать это такое себе удовольствие
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Лично у меня , процентное соотношение скама уменьшилось тогда когда начал разбирать баунти (желательно с такими же баунтистами как и ты).
А если бездумно шуровать по непонятным таблицам и брать всё подряд, то можно и всякого *Г*  нахватать .
member
Activity: 406
Чаще чем хотелось бы. Надеюсь на то, что это индустрия ещё не умерла, а то как-то я мало на ней заработала в итоге.  Думаю ситуация может еще изменится
full member
Activity: 364
Так как в основном участвую через проверенных менеджеров, на скам практически не нарываюсь. Другое дело софт не набрали или с биржой затягивают, в цене в 20 раз от цены ico просели...
full member
Activity: 414
В этом году достаточно часто я сталкиваюсь со скамом.  Но меня это не удивляет, потому что общая ситуация на рынке криптовалюты оставляет желать лучшего
newbie
Activity: 224
Намного больше половины проектов скамяться если не сразу, так в течении полугода просто умирает разработка. Так что все печально в данный момент с баунти
member
Activity: 336
Merit: 41
Придерживаюсь такого мнения, что если ты не вкладываешь свои личные средства в проект, то даже пусть он окажется скамом - потери незначительны.

Да конечно, если вы инвестировали в скамный проект - вы потеряете деньги и это может очень больно ударить по вашему бюджету и потери будут очень ощутимы (смотря сколько вы инвестировали). Но даже если вы простой баунтист, который никогда не инвестировал и попался на скам в качестве баунтиста - всё равно будет очень обидно, хотя бы за потерянное время. Особенно если вы участвуете в этом баунти по пол года (а эти скамы, зачастую, очень любят затягивать баунти).

не-не-не!!! Какие нахрен пол года!!!  Месяц , ну максимум два, я имею ввиду писать посты, ну чтобы пол года!? Да ну нахрен, я лучше соскочу. Как только начинается мутняк по продлению на неопределённый срок , я схожу " с поезда". На скамы попадал пока три раза. Приятного конечно мало, но не смертельно, если участвуешь не в одном проекте. Где то да выстрельнет
вообще зачем в принципе, рассматривать проект, в котором нужно писать посты ПОЛ ГОДА...зачем?, слишком большой риск потратить такое количество времени и остаться ни с чем((
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 45
Из них скам: 20
Возможно у всех по разному будет.
member
Activity: 322
Придерживаюсь такого мнения, что если ты не вкладываешь свои личные средства в проект, то даже пусть он окажется скамом - потери незначительны.

Да конечно, если вы инвестировали в скамный проект - вы потеряете деньги и это может очень больно ударить по вашему бюджету и потери будут очень ощутимы (смотря сколько вы инвестировали). Но даже если вы простой баунтист, который никогда не инвестировал и попался на скам в качестве баунтиста - всё равно будет очень обидно, хотя бы за потерянное время. Особенно если вы участвуете в этом баунти по пол года (а эти скамы, зачастую, очень любят затягивать баунти).

не-не-не!!! Какие нахрен пол года!!!  Месяц , ну максимум два, я имею ввиду писать посты, ну чтобы пол года!? Да ну нахрен, я лучше соскочу. Как только начинается мутняк по продлению на неопределённый срок , я схожу " с поезда". На скамы попадал пока три раза. Приятного конечно мало, но не смертельно, если участвуешь не в одном проекте. Где то да выстрельнет
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Достаточно редко. Но все же бывает. За год всего три проекта. Стараюсь влезать только в баунти у топовых исо. Там хоть и меньше профита но зато есть возможность заработать.
Pages:
Jump to: