Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 10. (Read 3152 times)

copper member
Activity: 202
Merit: 0
Просмотрев все свои проекты, скамы из них наверно 70% на 30%. Тактика отбора постоянно меняется. Были несколько программ, где интуитивно понимал что скам, но надежда не давала покинуть проект).
Может стоит сначала применять интуицию, а потом вступать в кампанию? Grin
Чтобы получить 70/30, нужно или выбирать случайные, или специально выбирать плохие, как вам удалось?)
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Удивили результаты голосования  Shocked
newbie
Activity: 308
Я думаю, что со всякими ICO лучше вообще не связываться. Всегда можно найти какой то проект, который платит в твердой валюте и которого уже есть бюджет. Вот навроде ANON например.
Таких проектов не так уж и много, которые платят в битке эфире или своих токенах торгующихся на биржах. Да и не в каждое такое баунти можно попасть. Многие люди одновременно участвуют в десятках баунти по социалкам и это вполне естественно что какая-то часть может оказаться скамом.
Если проект в котором вы участвуете в соц сетях оказался скамом - это еще не так обидно, как если бы в подписной кампании. По этому для подписи проекты выбираю очень скрупулезно, но все равно скам попадается.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Каждый опытный баунтист скажет, что 90% скамов баунти - это миф, специально сделанный для отталкивания новичков... Со временем в этой деятельности появляется хорошее понимание стоящих и нормальных проектов, из-за чего процент скама может быть снижен до самого минимума. Главное создать для себя стратегию по отбору проектов и чем успешнее и правильнее она будет создана, тем ниже будет процент скама.
member
Activity: 434
Просмотрев все свои проекты, скамы из них наверно 70% на 30%. Тактика отбора постоянно меняется. Были несколько программ, где интуитивно понимал что скам, но надежда не давала покинуть проект).
member
Activity: 238
Merit: 10
Проголосовал за каждый третий. В среднем так и выходит, 33% баунти - скамяться.

Причём у меня все скамы происходят уже по факту, а не как тут частенько через неделю уже разоблачают команду в фейковости.

Безусловно это плохо, но похоже, что всех всё устраивает и дальше подобное будет продолжаться в аналогичном русле....  Sad

Да конечно не устраивает такое количество скамья,но от нас мало что зависит,методики стопроцентной раскрытия афёры на старте ещё не придумали,выявляют пока только уж совсем откровенный шлак.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Проголосовал за каждый третий. В среднем так и выходит, 33% баунти - скамяться.

Причём у меня все скамы происходят уже по факту, а не как тут частенько через неделю уже разоблачают команду в фейковости.

Безусловно это плохо, но похоже, что всех всё устраивает и дальше подобное будет продолжаться в аналогичном русле....  Sad
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 200
Из них скам: 100
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Я примерно подсчитал и сделал неутешительные выводы.Скам в районе 90 процентов.У меня нет инструмента по отбору достойных проектов поэтому очень много времени и сил выкинуто в пустую.
Каждый для себя выбирает свою стратегию по отбору баунти, кто-то ходит по сайтам с рейтингами, кто-то смотрит у других пользователей, кто-то сам выбирает.... в любом случае их всех баунти, которые ежедневно появляются выбрать что-то стоящее сложно и времени уходит часы, а то и день((
newbie
Activity: 72
мне повезло, это первое мое Bounty очень надеюсь что не скам. Очень плохо что обманывают все чаще и чаще особенно в криптомире. Надеюсь что когда нибудь ситуация кардинально улучшиться.
member
Activity: 546
Прочитал ответы некоторых людей, понял что статистика в этом очень грустная. Я тоже попадаю на скамы, но я думал, что это только я такой "везучий".

У всех так, у меня много знакомых баунтистов, и почти все в один голос говорят, что скамов очень много, хотя со временем они научились реже попадать на скам.
member
Activity: 406
Да уже частенько. Но я не расстраиваюсь, потому что даже при большом проценте скама этот вид заработка для меня является самым оптимальным
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я примерно подсчитал и сделал неутешительные выводы.Скам в районе 90 процентов.У меня нет инструмента по отбору достойных проектов поэтому очень много времени и сил выкинуто в пустую.
newbie
Activity: 144
Прочитал ответы некоторых людей, понял что статистика в этом очень грустная. Я тоже попадаю на скамы, но я думал, что это только я такой "везучий".
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
20 баунти где-то и из них выплатили 6, 7 я так понимаю в ожидании , и 7 скам ( из них около 5 подряд у ниидмоней и токенсьют, больше к ним не ногой)

А сколько из выплаченных уже торгуются на биржах? Успешны ли сборы?
member
Activity: 336
В прошлом году я мог похвастаться тем, что не схватил ни одного скама. Но в этом году ситуация намного хуже, поэтому приходится прилагать максимальные усилия для того чтобы найти хороший проект
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
При выборе подписной компании стараюсь тчательно выбирать и рассматривать новые проекты предлагающих участие баунти.
Последнее время, даже после тчательного отбора по завершению подписной компании, однин из пяти проектов теряется в неизвестности.
newbie
Activity: 18
20 баунти где-то и из них выплатили 6, 7 я так понимаю в ожидании , и 7 скам ( из них около 5 подряд у ниидмоней и токенсьют, больше к ним не ногой)
full member
Activity: 854
Все просто - количество проектов выросло, с ними и количество скама - соответственно больше вероятность на него напороться.
full member
Activity: 462
Мне кажется тут большинство и понития не имеет значения слова «Скам» и всё под одну гребёнку гребёт. Скам - это кидок! Не набравшие софт проекты к скаму не относятся, тут причин масса - от команда и идеи самого проекта, до упавшего рынка.
Pages:
Jump to: