Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 9. (Read 3152 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
точно высчитать не смогу, но примерно из 40 баунти которые вел где-то 12-13 откровенным скамом оказались, ничего не выплатили, где-то 7-8 урезали выплаты в несколько дестятков раз, многие продлили без увеличения пула, ну а те, что выплатили, еле на мороженное можно собрать, так что не знаю, надо ли вообще тратить время
member
Activity: 238
Последнее время очень много скама развилось, что совсем не радует, к тому же еще есть такие кампании, что если ты по своей невнимательноси дальше продолжаешь постить скамный проект, то тебе красят траст, вот это действительно плохо...
full member
Activity: 296
Merit: 101
Сейчас вообще очень много гнилых проектов пошло которые ничего за собой не несут, я не понимаю почему ими до сих пор никто не занимается и не сажает в тюрьму, ведь людей просто обворовывают на глазах
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
У меня когда ищу баунти где-то из 1-2 проекта можно рассмотреть для участия из 10. Все остальные видно сразу, что идея украдена, мало вообще информации о проекте, за месяц-два ничего не собрал на продажах - в таких не участвую.
member
Activity: 252
Редко попадаются баунти скамы, но они есть. Самое главное правильно выбрать проект, в котором вы хотите принять участие, если вам нравится идея проекта, whitepaper технически грамотно составлен, то можно спокойно принимать участие.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Читали ли вы на ветках форума, посвящённых Bounty о том, что 90% Bounty - скам. Если вы не новичок, то думаю да. Не берусь оспаривать это число, но что если добрых 30% или даже больше из всего этого разнообразия скама, настолько закоренелое говно и афера, что люди
просто-напросто проходят его стороной и не обращают на него внимание - а на скамы мы попадаемся довольно редко.
  Если вкратце, в этом топике я хочу высчитать число, которое будет показывать на сколько часто мы попадаемся на скамы, а не сколько всего скама из баунти. С вас требуется всего лишь отписаться по форме в низу, а я на странице пятой, десятой и возможно на следующих страницах (если будет много народа) буду отписываться о полученных результатах.

Форма:
Code:
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал:
Из них скам:

Отпишитесь - не поленитесь!  Smiley Smiley Smiley

Участвую в 50+ компаниях, с них уже вижу примерно 15 скамов. Где-то 6 выплатили токены на кошелек , остальные в ожидании. А чтобы не попадаться на скамы,  тщательно анализируете проекты в которые вступаете.
member
Activity: 448
Merit: 37
Я не веду точный подсчет кампаний в которых принимал участие , как и тех которые оказались скамом , но приблизительно четверть из них на моем опыте оказались мошенниками . Под этим я подразумеваю  как скамовое ICO , которое просто собрало деньги и слилось , так и мошенничество менеджера или обычного проекта , которые манипулировали изначальными условиями и правилами кампании для того что бы обмануть баунтистов при распределении токенов .
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Участвую в баунти на платформе, то есть скама мало получается там, но он есть как всегда. Примерное кампаний 50 участвовал и скама может 5-9 получается. Проекты кидают баунтистов.
А на какой платформе участвуете, если не секрет? Или имеется ввиду, что у проекта своя баунти-платформа?
member
Activity: 294
Merit: 25
Участвую в баунти на платформе, то есть скама мало получается там, но он есть как всегда. Примерное кампаний 50 участвовал и скама может 5-9 получается. Проекты кидают баунтистов.
member
Activity: 392
Merit: 19
Да что баунтихантеры попадают на скамы не так страшно, как инвесторы каторые тоже попадают на эти же скамы и теряют свои кровно заработанные деньги.
Я в последнее время стараюсь при выборе баунти, делать такой же анализ и отбор , если бы собирался инвестировать в проект. Но сейчас совсем тяжко, с одной стороны они появляются пачками ежедневно , с другой ничего путевого не попадается, сплошной скам. Может ближе к осени что-то изменится.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
буржуйские разрабы тоже научились скамить проекты не хуже русских. вроде и проект с идеей, и команда не плохая, и дорожная карта привлекательная, и телеграм канал живой, и поддержка отзывчивая. но как только бабло собрали, лавочку закрыли, кассу вынесли. и никакие критерии отбора ICO тут не помогут. хантерам с каждым днем становится все тяжелее зарабатывать.
member
Activity: 280
Да что баунтихантеры попадают на скамы не так страшно, как инвесторы каторые тоже попадают на эти же скамы и теряют свои кровно заработанные деньги.
member
Activity: 63
Раньше у меня на 1 нормальное баунти приходилось 3-4 скама. Сейчас на 3-4 баунти 1 скам. Новичкам действительно лучше изучать правила отбора баунти. Меньше работы придется делать

Раньше - это когда? 3 недели назад? когда вы Аккаунт создали?
По вопросу скам-баунти, и опытный пользователь может попасть на такое,просто при длительной работе с таким,набираешься опыта,и уже примерно начинаешь понимать,что и как должно работать,на что смотреть, и обращать внимание.
Основной пункт в моем меню: Не работать с СНГ проектами.

Согласен с пунктом снг команды, также добавлю не учавствуйте у токенсьютов ,а то там было скамов 5-10 подряд, их даже покрасили.
member
Activity: 406
Merit: 16
Раньше у меня на 1 нормальное баунти приходилось 3-4 скама. Сейчас на 3-4 баунти 1 скам. Новичкам действительно лучше изучать правила отбора баунти. Меньше работы придется делать

Раньше - это когда? 3 недели назад? когда вы Аккаунт создали?
По вопросу скам-баунти, и опытный пользователь может попасть на такое,просто при длительной работе с таким,набираешься опыта,и уже примерно начинаешь понимать,что и как должно работать,на что смотреть, и обращать внимание.
Основной пункт в моем меню: Не работать с СНГ проектами.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Общее количество баунти около 100. из них скамами оказалось штук 10. Вообще после принятия того факта,что большинство баунти -скамы, я не влезаю во все баунти подряд,а беру только те,в которых абсолютно уверен и при возможности инвестировал бы свои деньги.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
У меня на MEW изи 300+ токенов  где-то 70% мертвых токенов, которые ничего не стоят. Вот такой процент скама.

А сколько еще вообще не прислали токены? ))
У меня из 50 монет примерно 5 только стоящие, остальные без цены или несколько баксов стоят.
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
Четверть всех у меня - скам прям сразу. 60% - скам медленный, либо умирание токена в кошельке без цены и без бирж.
15 % остальных более менее живут или выживают.
full member
Activity: 434
Merit: 102
У меня на MEW изи 300+ токенов  где-то 70% мертвых токенов, которые ничего не стоят. Вот такой процент скама.
jr. member
Activity: 266
Прочитал ответы некоторых людей, понял что статистика в этом очень грустная. Я тоже попадаю на скамы, но я думал, что это только я такой "везучий".
да как видишь ситуация с баунти очень не радостная. много мошеников,  даже если находишь стоящий проект в него толпой лезут боты и выплата размывается в копейки. или же выплатят монеты, но потом от проекта становится мало активности, еще удручает когда проекты и так не мало идут, так еще и продливают баунти
Pages:
Jump to: