Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 22. (Read 3152 times)

newbie
Activity: 191
Merit: 0
Сейчас участвую в 8. Пока никто не слился, делаю репосты, ретвиты и посты. Как закончится период выплат - тогда и узнаю
member
Activity: 308
Merit: 29
жесткий (это когда вас игнорят или липово заполняют таблицы) скам - процентов 15%
А вот "невыходы" на биржу, задержки и прочие прелести - все 40%
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то толком никто не пишет по вашей форме, похоже долго вы будете собирать статистку)
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 213
Из них скам: 79
newbie
Activity: 120
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 43
Из них скам: 4 точно, судьба 3х еще не известна
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
нуууу у меня немного неутешительная ситуация получается с скамами где-то 50 к 50 но надеюсь что эта статистика будет улучшаться)
full member
Activity: 140
Merit: 100
 По поводу опроса, он немного не точен.Как и вывод людей сделанный с выборки на определенные ситуации.Мало кто анализирует проекты и считает процент скама, большинство(по моим личным ощущения) полагаются на собственное ощущения, отталкиваясь от которого они и формируют тот самый процент.Жаль что человек плохо обрабатывает большое колличество входных данных, так как мозг не может адекватно и точно обработать большой поток входящих данных.
member
Activity: 532
Merit: 16
Я вижу что много проголосовавших говорят что каждый второй проект скам и также много - что редко. Из чего можно сделать вывод что если то объективная ситуация то на форуме много новичков которые попадают в скам часто и много старичков которые уже научились определять что это не подходящий проект. Остальные где-то между.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Может быть компания и не скам, просто на биржу не выходит. Взять тот же процесс IPO - он занимает до двух лет! То есть только через пару лет вы сможете продать акции! А в крипте всем в следующем месяце деньги нужны.
если проект долго не выходит на биржу значит он ничего не стоит, любая задержка подрывает доверие инвесторов, а значит при появлении на бирже его сольют глубоко на дно
Оно то так, но хотелось бы увидить что будет со многими проектами спустя пару лет. По этому многое сейчас и не сливаю.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
На самом деле если умеешь выбирать то не так часто попадаешься, но дело еще в том что иногда получаешь лишь копейки даже за хорошие подписные.

C опытом постепенно можно научиться определять "подозрительные" баунти, но 100 % страховки от скама нет. Таковы правила игры
member
Activity: 78
Merit: 10
18 проектов завершил, полного скама не было, но все 18 фантики... Скам ли это? Я считаю что СКАМ!
newbie
Activity: 85
вообще редко, но если судить из хорошей прибыли и проекты без листинга, то каждый второй
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Очень часто из 10ти 2-3норм звисит от того у каких ты менеджеров участвуешь.
И ты еще забыл сказать о монетах которых получают баунтисты но которые не виходят на биржу и получаеться цена их тоже 0
по дропам там вообще беда если легкие то 99 скам говорю из собсвеного опыта
самые выгодные это длинные баунти со сложными условиями
member
Activity: 294
На самом деле если умеешь выбирать то не так часто попадаешься, но дело еще в том что иногда получаешь лишь копейки даже за хорошие подписные.
member
Activity: 196
Merit: 15
Я думаю, что процентов 70% Баунти точно не выполняют свои обещания. Одни просто не выплачивают, другие компании занижают процент выплат, третьи попросту не выходят на биржу. Так или иначе с момента проделанной работы и до получения живых денег на пути баунтиста очень много препятствий.
full member
Activity: 293
Может быть компания и не скам, просто на биржу не выходит. Взять тот же процесс IPO - он занимает до двух лет! То есть только через пару лет вы сможете продать акции! А в крипте всем в следующем месяце деньги нужны.
если проект долго не выходит на биржу значит он ничего не стоит, любая задержка подрывает доверие инвесторов, а значит при появлении на бирже его сольют глубоко на дно
newbie
Activity: 98
member
Activity: 434
Merit: 12
к сожалению-скама в баунти всё больше и больше-год назад было 30-40 процента скама
то в настоящий момент этот процент уже доходит до 70-80 процентов-и как писали выше-связь между самами-можно проследить по разработчикам-это новый вид мошенничества в сфере криптовалюты
full member
Activity: 293
Я участвовать в баунти кампаниях начал сравнительно недавно. Участвовал в двух подписных, оба раза удачно. Веду около тридцати социальных баунти - из них 8 откровенные скамы оказались, из остальных неизвестно еще сколько будут нормальные.
в социалках по началу брал все подряд получилось из 40 компаний 30 просто соскамились или висят фантики на кошельке. Теперь думаю больше времени уделять  выбору компании .
newbie
Activity: 50
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: более 100
Из них скам: ~20
Проектов скамовых не бывает, бывают скамные люди. Бесит тот факт что в разных проекта участвуют одни и те же разработчики.

А не напрягает тот факт что такие скамы как трон, одисей, и по-моему битгилд делают и пампят одни и теже люди
Бреют хомяков на ура, а тем лень заглянуть в проект что там нарисован
newbie
Activity: 210
Я участвовать в баунти кампаниях начал сравнительно недавно. Участвовал в двух подписных, оба раза удачно. Веду около тридцати социальных баунти - из них 8 откровенные скамы оказались, из остальных неизвестно еще сколько будут нормальные.
Pages:
Jump to: