Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 19. (Read 3152 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
В этом году чаще чем в прошлом году. Но это понятно, потому что весь рынок идет вниз поэтому проекты часто просто не собирают капу.
member
Activity: 280
Merit: 10
10% не доходи до кошельков, ещё 20% не выходят на биржи, ещё 30% на какие-нибудь помойки или или цена укатывается, вот и остаёт 40% которые все старания окупают.
full member
Activity: 490
Merit: 119
В этом году участвую во второй компании и пока результат радует, хотя в прошлом, за этот период, в десяти поучаствовал и заработок был круче, рынок двигался в другую сторону.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Часто бывает, что проект вроде бы и не сам, и сборы более или менее, но выплата по факту мизерная.. Можно конечно подождать, но не факт, что токены будут иметь даже первоначально стоимость..
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Гарантии вообще нет никакой и нигде. Я уже стал к этому относиться более-менее философски. В принципе процентов 40 вообще ничего не платят.
member
Activity: 588
Merit: 28
примерно 50-70
% процентов от общего числа,
Первая баунти не выплатила, вовремя не увидел новость не прошёл KYC после листинга цена упала в 35 раз
Вторая закрылась, до конца айсио, третья выплатила и пошла на второй круг баунти листинга всё нет, чётвёртая пока не выплатила, но вроде обещает, про листинг не известно, пятая закрылась до конца айсио, те, что закрылись естественно не платили, шестая выплатила и  даже сразу монета на бирже, за вде недели моего участия в баунти монет на 5 долларов, дальше посмотрим.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 32
Из них скам: 5
В общем количестве завершённых проектов есть несколько которые сложно обозвать скамом, во всяком случаи пока. Поэтому число 5 гипотетически может стать больше.
Это великолепная статистика, если не преувеличиваете. Сейчас "скам на скаме и скамом погоняет". Или токены не выплачивают, или на биржи не листятся, или продуктом не занимаются. Сложно найти хорошее баунти.

Да, неплохие цифры, Я конечно рассчитываю более жёстко обычно, листинги на непонятных биржах или моментальное падениее цены в 3 и более раза от цены ICO я считаю скамом, так как работа, которая была выполнена тобой уже не будет оплачена в том объёме, который был обещан при хороших сборах. Также, все социальные каналы утихли после сбора софт-кап, пишите - пропало Undecided
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Если хоть как-то баунти анализировать то можно уменшить кол-во баунти со скамом на пару десятков процентов
full member
Activity: 322
Merit: 101
Ну сколько всего было точно не скажу, примерно пару десяток, плюс-минус. Из них сразу через недельки две оразнали как скам и они захлохли. А вот соскамивших тут сложней. Штуки три с токенами толком не вышли вообще на биржу путевую. Остальные оправдали себя, от "хоть что-то" до "круто мне повезло".
newbie
Activity: 266
Участвовал примерно в 50 баунти компаниях.
Скамом оказались 6 проектов, еще от 15 кампаний жду выплат. 8 компаний выплатили, но эти токены пока фантики. Остальные вроде норм, даже где то торгуются.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Именно чтоб не выплатили, пока 1 проект примерно из 35 баунти за 5 месяцев. Но это не значит , что выплатили остальные. Тянут резину, продлены баунти и выплатят ли , не ясно.
member
Activity: 196
Merit: 15
Как минимум процентов 30% баунти, в которых участвовал соскамились. Около 30% выплатили но пока не понятно, что делать с этими токенами, будут ли они на биржах. В добавок к этому еще и курс крипты падает, получаются вообще копейки на выходе.
newbie
Activity: 322
Баунти скамов ровно столько, сколько скамовых ICO.  Перед тем как брать баунтюху, лучше проанализировать проект, и количество скамов будет стремиться к 0
Золотые слова, общий анализ компании - сфера проекта, перспективность, команда итд необходим, и позволяет отсеивать "мурзилки". 
newbie
Activity: 45
Думаю что это правда - большинство баунти скам. Но например для меня 80-90% баунти можно найти хороших. Тут главное научится выбирать
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Даже скам иногда стреляет. Главное чтоб на кошелек выплатили. За последних полгода не выплатили мне 2 проекта из 30 примерно.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Да, к сожалению в последнее время все больше и больше на криптоарене скам проектов  . Каждый думаю  слышал,  а возможно и сам попадал на скам проект.  А может и далеко не один ...
member
Activity: 462
Последнее время время всё чаще и чаще натыкаюсь на какие-то скам проекты. Это конечно очень неприятно, но по-моему у нас уже только такая реальность осталась
full member
Activity: 392
Merit: 102
Баунти скамов ровно столько, сколько скамовых ICO.  Перед тем как брать баунтюху, лучше проанализировать проект, и количество скамов будет стремиться к 0
newbie
Activity: 98
Я не считаю баунти скамом, если токен не выходит на биржу, например, месяц. Скорее всего проект уйдет на дно, но есть шанс, что просто какие-то проблемы и их они устранят в скором времени.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: ~200
Из них скам: 80%

Последнее мое скам-исо или скам-баунти этото Envion. Которое не поделило что то с своими инвесторами или их пытались рейдерски захватить. Одним словом даже инвесторам на исо не выслали обещанных токенов не говоря уже о баунтистах. А так в подписной стараюсь участвовать в более крупных ИСО, что бы уменьшить возможность кидалова. Но как показал Envion = крупное исо это не показатель. Зато это показатель того, что рынок баунти умирает
Я тоже участвовал, но больше всего мне запомнился проект OTHO, как красиво всех обманули, даже я как участник айрдропа оставил им свои 350$ кровных. Команда мастера высшего класса.
это как? я не совсем поняла, вы им что, эфир переводили для дропа? распиши подробнее вашу ситуацию, чтобы я не попалась на такое. Я если честно первый раз слышу про такую схему обмана
Pages:
Jump to: