Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 24. (Read 3152 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 32
Из них скам: 5
В общем количестве завершённых проектов есть несколько которые сложно обозвать скамом, во всяком случаи пока. Поэтому число 5 гипотетически может стать больше.
Это великолепная статистика, если не преувеличиваете. Сейчас "скам на скаме и скамом погоняет". Или токены не выплачивают, или на биржи не листятся, или продуктом не занимаются. Сложно найти хорошее баунти.
Ни кого преувеличения, просто статистика. Пять проектов просто сдулась практически на второй - третьей неделе, пятнадцать насыпали на кошелёк, остальные считают стейки (есть подозрение запросят KYC). И ВНИМАНИЕ!!! Только одна монетка залистилась. Поэтому как и писал выше, цифры не окончательные, кстати реальный профит около 100$.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне ксложно точно сказать в скольких бакнти кампаниях я поучаствовал, но больше трети из них были скамом. ПРи чем такое большое число скам-проектов появилось сравнительно недавно.
newbie
Activity: 12
Странный топик. Бездоказательная и нерепрезентативная выборка какая-то получается, не говоря уже о том, что нет конкретного определения скама.
newbie
Activity: 27
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 1
Из них скам: 0

Пока новенький, буду считать что повезло, хотя и заработал не много, так как добавился в баунти аж в конце почти ICO...))
Интересные результаты я смотрю тут))
newbie
Activity: 98
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: около 30~(которые закончились)
Из них скам: 13-14~
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
мне тоже скамы попадаются достаточно редко, не знаю, может быть понимание этого как-то приходит с опытом, просто большинство компаний я даже не рассматриваю для участия, так как сразу вижу, что проект не соберет ничего
member
Activity: 336
Merit: 10
Очень часто особенно в последнее время. Почему то количество скам  проектов только растёт так что нужно очень внимательно подбирать компании для участвия
full member
Activity: 356
Merit: 100
Никогда не попадался на скамы, так как всегда изначально анализирую что за команда проводит ico. В первую очередь смотрите на сам проект, его востребованность на рынке, что он может дать нового и на его основных конкурентов. Внимательно изучайте создателей и адвайзеров, так как часто за яркими фото и ссылками на соцсети стоят обычные махинаторы, или люди, которых вообще не существует. Всем быть внимательными и профита вам во всем.

да, так и надо отбирать проекты. даже баунти. про инвестирование в ико я вообще молчу. но и баунти может принести хорошие деньги. так что согласен, штудировать проект от и до обязательно
full member
Activity: 420
Неужели кто-то и правда считает и записывает все скамы, которые попадаются? Лично я затрудняюсь ответить точно, потому что не так уж много Баунти проектов я опробовал..
full member
Activity: 476
Merit: 108
За последнее время одно толковое ико проходит в 2 месяца, остальное просто говно каторое не торгуется или торгуется в минус 100 процентов и то не езердельте
sr. member
Activity: 602
Скама не так уж и много но вот то что из всех проектов лишь 70 процентов листятся на биржах это печально на данный момент.
member
Activity: 434
Merit: 10
За все время моего участия мне попадалось около 10 штук скам компаний, но самое долгое участие было в районе 2х недель, жаль конечно потраченного времени, но увы нельзя быть не в ком уверенным на все 100%
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
В общем количестве завершённых проектов есть несколько которые сложно обозвать скамом, во всяком случаи пока. Поэтому число 5 гипотетически может стать больше.
Это великолепная статистика, если не преувеличиваете. Сейчас "скам на скаме и скамом погоняет". Или токены не выплачивают, или на биржи не листятся, или продуктом не занимаются. Сложно найти хорошее баунти.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Смотря что считать скамом?
Если скам, это отсутствие адекватного вывода оплаты твоего труда это одно, или скам - это изначально проект не имеющий перспектив на рынке, даже при этом имеющий собранный на коленке MVP - это уже совершенно другое. Соглашусь с автором, все эти крипто-банки, крипто-платформы, которые мелькают в анонсах новых ICO и листингах - это чистой воды просто сбор кэша и раздувание капитализаций
newbie
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Я с февраля уже столкнулась с тремя скамами. Как только я понимала что это обман, я отписывалась. В последнее время скамов становится все больше. Жаль что с этим не сильно борется(
Ну если брать чуть ли не каждое баунти . то да скамов много , а если самому разбираться и правильно подходить к выбору баунти . то скамов практически нет .
Согласен. Свой хоть какой-нибудь анализ если проводить - посмотреть сайт, команду, как ведут соц.сети, то многие скамы можно обойти стороной. Конечно без них никуда - есть очень хорошо замаскированные, но таких мало, обычно все лежит на поверхности.
member
Activity: 546
Merit: 11
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 100
Из них скам: 15

15 это цифра 100% скамов, которые уже прям всё, есть проекты которые тянут резину, ждут, отмалчиваются, надежда теплится, но всё меньше, думаю что в итоге увеличится до 25.
newbie
Activity: 252
Правильно было бы назвать топик - все ли баунти кампании выплачивают? Далеко не все проекты скам, но многие просто не набирают минималку и как итог не листятся на биржах
newbie
Я с февраля уже столкнулась с тремя скамами. Как только я понимала что это обман, я отписывалась. В последнее время скамов становится все больше. Жаль что с этим не сильно борется(
Ну если брать чуть ли не каждое баунти . то да скамов много , а если самому разбираться и правильно подходить к выбору баунти . то скамов практически нет .
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Скамов кругом полным полно, важно помнить, что брат скама - хайп. Где хайп, там почти всегда скам. Также, важно понимать природу хайпа, бывает неконтролируемый, а бывает когда четко понятно что в эту топку подливают масла. Это и является основным признаком, который должен стать поводом, дабы не вляпаться в дерьмо по колени.
Да уж, хайп не всегда играет на стороне баунтиста и инвестора, вспомним токенгоу, от которого в глазах рябило, а сейчас они клянчат эфир, чтобы токены отправить на кошели хантеров) Вот в ICO, не берусь за все проекты писать, но чуть по другому дела. Мегахайповый Кваркчейн дал инвестору 12х при выходе на биржу.
Pages:
Jump to: