Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 20. (Read 3152 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
лично у меня из 30 допустим компаний скама попадаются всего 2-3 компании. около 20 вообщем либо стоят копейки, либо листинги планируются еще через кучу времени
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что-то прям частенько стало. Много проектов стали откладывать баунти или вообще неожиданно заканчивать без выплат баунтистам, просто тупо отписываются типа наш продукт сырой, рынок уже так сильно развился и мы не видим перспективы нашего проекта и т.п.
member
Activity: 308
Merit: 10
я у же дважды попадалась и участвывала в сками ,и это очень не приятно когда ты ждёш и надеишся но а в конце просто спасибо за за ваше время и за наши деньги .
full member
Activity: 546
Merit: 101
До 2018 года каждый второй был скамом, cейчас каждый 3/4 скам. Под скамом я еще подразумеваю - собирает команда бабки и не выходит на биржу или торгуется токен по цене в 10 раз меньше.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Если отбросить компании в неопределенном пока статусе (вдруг резко завершившие свои баунти и/или морозящиеся с выплатами), то имел "щастье" поучаствовать в трех реально сомнительных компаниях - печально известная allme, полускамная repoux и HAI
newbie
Activity: 112
у меня уже было пару проектов скам но выяснилось при сдаче 1 отчета недели так что ничего не потерял в плане времени
jr. member
Merit: 5
меня если честно напрягает, что в последнее время видел на форуме что баунтистам и даже баунти менеджерам красят траст, за участие в скам проектах, хотя они ведь по сути здесь не при чём
Ну не так уж и не причем, спорный конечно момент, в следующий раз будут более тщательно анализировать проекты на предмет скамности. Так глядишь и скама станет значительно поменьше.
full member
Activity: 476
Merit: 122
меня если честно напрягает, что в последнее время видел на форуме что баунтистам и даже баунти менеджерам красят траст, за участие в скам проектах, хотя они ведь по сути здесь не при чём  Undecided
member
Activity: 448
Из 26 баунти в которых я участвовал откровенного скама было 2, так же большая половина еще не вышла на биржи, хотя времени прошло мало с конца ICO нужно подождать еще пол года для полной картины.
Так это хороший вполне результат. Получается, что меньше 10 процентов только. У меня из 10 в скам ушло аж 4. Наверное не умею выбирать правильно
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А что считать в данном случае скамом. Для меня скам - исчезновение команды после определенного уровня сборов. Выпиливание ветки, сайта, социалок. Но это самый жесткий вариант. Можно ли считать скамом сильное нарушение сроков дорожной карты (1-6 месяцев), или уменьшение баунти пула в 2-10 раз? От этого будет зависеть ответ Smiley
Почему нет?! Хотя это конечно не скам в том смысла слова, в котором он действительно должен быть (кидание всех, ложение болта на проект и т.д.).

Ну хорошо, тогда статистика будет такая.

На баунтихайве 2 "лайт" скама (урезание пула после сбора капы, не выход на биржу кроме дельты) из 2 компаний, больше там даже пробовать не буду.
На форуме не было еще ни разу скама из 5 подписных.
jr. member
Merit: 1
Из 26 баунти в которых я участвовал откровенного скама было 2, так же большая половина еще не вышла на биржи, хотя времени прошло мало с конца ICO нужно подождать еще пол года для полной картины.
member
Activity: 266
Merit: 12
Честно говоря уже достали эту скамы. Я не представляю какие нервы должны быть у инвесторов в ICO, тут только участвуя в баунти через один проект скамы. жаль потерянное время и силы, но люди теряют в этих проектах деньги... так что бдительность и еще раз бдительность.
newbie
Activity: 53
Когда биток падает вся наверное половина скамиться проектов по причине недобора софткапа
member
Activity: 392
процентов 30-40 наверное точно скамы. Еще есть процент таких проектов, которые вроде бы и выплатили обещанное, но оно ничего не стоит
member
Activity: 364
Точно сказать не могу, потому что, очень много баунти висят в ожидании выплат, а выплатят они или кинут, неизвестно...значит получается где-то в этих районах Undecided

Общее кол-во баунти, в которых я участвовала: 60
Из них скам: 35
member
Activity: 574
Merit: 15
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: ~200
Из них скам: 80%

Последнее мое скам-исо или скам-баунти этото Envion. Которое не поделило что то с своими инвесторами или их пытались рейдерски захватить. Одним словом даже инвесторам на исо не выслали обещанных токенов не говоря уже о баунтистах. А так в подписной стараюсь участвовать в более крупных ИСО, что бы уменьшить возможность кидалова. Но как показал Envion = крупное исо это не показатель. Зато это показатель того, что рынок баунти умирает
Я тоже участвовал, но больше всего мне запомнился проект OTHO, как красиво всех обманули, даже я как участник айрдропа оставил им свои 350$ кровных. Команда мастера высшего класса.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ооой да скамів просто много, у меня статистика где-то 40 сками 60 нормальные компании, но думаю что со временем она улучшится)))
newbie
Activity: 168
Сегодня почти каждое 2 Баунти Скам. Тяжело определить Скам от стоящего проекта
что в Вашем понимании скам? В основном под одну гребенку гребут и не выходы на биржу, и продление сроков бесконечное, и не выплаты участникам. Думаю правильнее считать скамом именно несостоятельность самого проекта, а не мошенничество и нечестные намерения команды((
В моем понимании скам - это компании, которые изначально разрабатывали мошеннические проекты. Был один  проект - скам, сгинули с деньгами инвесторов. А деньги собрали очень большие. Но самое интересное, что баунтистам заплатили и вышли даже на биржу.
full member
Activity: 672
Merit: 176
Последнее мое скам-исо или скам-баунти этото Envion. Которое не поделило что то с своими инвесторами или их пытались рейдерски захватить. Одним словом даже инвесторам на исо не выслали обещанных токенов не говоря уже о баунтистах. А так в подписной стараюсь участвовать в более крупных ИСО, что бы уменьшить возможность кидалова. Но как показал Envion = крупное исо это не показатель. Зато это показатель того, что рынок баунти умирает
Возможно это всё ещё от рынка зависит. Хотя если взять к примеру компанию DACC, то они собрали hard cap, а участники Баунти компании получат то что с носа капает.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Pages:
Jump to: