Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 18. (Read 3152 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Процентов 60 так точно, но в основном не совсем скамы, а просто не сбор софткапа, поэтому и баунтистам ничего не платят.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Общее количество баунти: 15
Из низ скам: 5

Иногда понимала, что проект явно пойдёт ко дну. Иногда внезапно сворачивали удочки и сваливали в закат
member
Activity: 490
Merit: 10
В этом году один сплошной скам, если так и дальше пойдёт, останемся вообще без ICO и, соответственно, без баунти.
Нужно какое-то регулирование этого всего, что ico, что баунти. За эти пол года только и слышно, та кампания скам, эта скам, 5 скамов за месяц. Как-то не особо хорошо получается, для нас, хантеров, так точно.

"5 скамов за месяц" как то маловато, у меня процентов 90-95 от того что делал.
full member
Activity: 277
Merit: 100
раньше я поражался как люди попадают на скамы,а потом наступил 2018 год и понеслась, это импресио,это ючит, и многие други, за эти пол года я участвовал в порядка 10 скамом . но выходил почти всегда на первых неделях

Это хорошо, что вы можете вот так распознать на первых неделях еще, а некоторые до победного верят и сидят по несколько месяцев в проекте, который по итогу ничего им не приносит..
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Очень часто. До 80% скам. Причём если даже токены вам заплатили, а проект уже пятый месяц кормит завтраки про биржу, это тоже скам.
Все мои топовые проекты листились в течении 2-3 недель после ICO.
member
раньше я поражался как люди попадают на скамы,а потом наступил 2018 год и понеслась, это импресио,это ючит, и многие други, за эти пол года я участвовал в порядка 10 скамом . но выходил почти всегда на первых неделях

Просто потому что много кто прознал о ICO и безнаказанности в большинстве случаев.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
по моему скромному опыту могу сказать, что минимум 40% баунти кампаний-скам. Но в последнее время процент скама растет
newbie
Activity: 322
Участвуя в своей первой компании, в которой обещали золотые горы - даже и не представляла, что работаю с обыкновенными мошенниками. таблицы не обновлялись и выплат так я и не дождалась! лишь через некоторое время всем сообщили, что проект - скам( Никому не желаю таких Bounty...
Извините за банальность, но вас должен был насторожить факт не обновлений таблиц и/или не корректной или оперативной работы баунти менеджера. Хотя, свой опыт - лучший опыт.
full member
Profinvestment.com
Очень часто в последние несколько месяцев,особенно в компаниях в которых участвую в соц сетях и даже если не скам то цена на дне зависает и падает в несколько десятков раз
jr. member
Activity: 238
Участвуя в своей первой компании, в которой обещали золотые горы - даже и не представляла, что работаю с обыкновенными мошенниками. таблицы не обновлялись и выплат так я и не дождалась! лишь через некоторое время всем сообщили, что проект - скам( Никому не желаю таких Bounty...
full member
Activity: 392
В последнее время что то очень много скама. Проект вроде бы и выплатил токены, но толку от этих токенов когда нету бирж, валяется куча фантиков на кошельке.

Согласен, есть такое. Обидно, что не только новые проекты скамятся, а что туда и старые идут. И токены были и биржи обещали, но все соскамилось под одну волну. Думаю, что такая тенденция продолжиться.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Баунти кампании, которые заканчиваются в пользу баунти-хантеров можно пересчитать по пальцам, в среднем около 5%.
Cогласен, большинство, то срезают, то кус, то вообще стеки не засчитают, нормальные компании, которые платят добросовестно, процентов 5 действительно.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Баунти кампании, которые заканчиваются в пользу баунти-хантеров можно пересчитать по пальцам, в среднем около 5%.
member
Activity: 322
Merit: 12
В этом году один сплошной скам, если так и дальше пойдёт, останемся вообще без ICO и, соответственно, без баунти.
Нужно какое-то регулирование этого всего, что ico, что баунти. За эти пол года только и слышно, та кампания скам, эта скам, 5 скамов за месяц. Как-то не особо хорошо получается, для нас, хантеров, так точно.
full member
Activity: 434
Merit: 122
newbie
Activity: 138
Я конечно не опытный боец, но в нескольких проектах где я участвовала все было нормально. Стараюсь подходить к выбору ответственно. Думаю, читаю, сравниваю, советуют с друзьями. Поэтому не могу жаловаться.
newbie
Activity: 228
Да на сегодняшний день почти каждая вторая  компания это скам им и надо только одно с народа деньги собрать прежде чем выбирать какую нибудь компанию ее надо хорошо проанализировать если много положительных отзывов о данной компании тогда можно чт ото думать 
full member
Activity: 672
Merit: 101
В последнее время что то очень много скама. Проект вроде бы и выплатил токены, но толку от этих токенов когда нету бирж, валяется куча фантиков на кошельке.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Исследование: 80% ICO 2017-го года - скам
За 2018, небось будет все 90%
За апрель, май, июнь, из 30 баунти оказались 20 скамом ))
10 баунти пока висит, не понятно, выплатят, и когда, и выдут ли на биржу. Grin
Pages:
Jump to: