Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 21. (Read 3152 times)

member
Activity: 336
Merit: 41
Сегодня почти каждое 2 Баунти Скам. Тяжело определить Скам от стоящего проекта
что в Вашем понимании скам? В основном под одну гребенку гребут и не выходы на биржу, и продление сроков бесконечное, и не выплаты участникам. Думаю правильнее считать скамом именно несостоятельность самого проекта, а не мошенничество и нечестные намерения команды((
full member
Activity: 560
Merit: 100
В баунти очень много зависит от того на сколько изобретательны разработчики проекта который выдвигают, кокой у них пиар, даже мошенникам удаётся "раскрутить" публику инвесторов на 20-30 миллионов долларов. Будьте очень прихотливым к выбору компании. Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Раньше скамов тоже хватало, но попадались они куда реже. Сейчас же количество новых ICO выраслов 3-4 раза, по сравнению с прошлым годом, но и как минимум каждый второй проект - это изначальный скам.
я думаю, таджика на стройке с меньшей вероятностью кинут, чем баунтиста в данный момент Grin Мы конечно не пыль нюхаем на стройке, а на кнопки тыкаем, но за потраченное время обидно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Раньше скамов тоже хватало, но попадались они куда реже. Сейчас же количество новых ICO выраслов 3-4 раза, по сравнению с прошлым годом, но и как минимум каждый второй проект - это изначальный скам.
full member
Activity: 277

Но зато у таких топовых менеджеров народу столько, что как дела доходят до выплаты - выходят тупо копейки и все.. толку от такого участия я допустим не вижу.

Угу. Народу куча, денег мало. А к ньюбам идти тоже страшно. И получается перед тем как участвовать надо потратить кучу времени на анализ, чтобы не было потом обидно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сейчас процент "проблемных" кампаний начал расти, даже у "топовых" менеджеров не всегда все гладко.
Нидмани вроде не так давно был одним из них, за социалки выходили конечно совсем копейки, зато стабильно, и простые условия.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Участвовала уже в 40 баунти,уже штук 6 оказались скамами и жду новостей о тех,которые подозреваю...а это штук 5 точно.
full member
Activity: 462
Смотря что под определение скама подводить. Где конкретно кинули инвесторов, такая у меня 1 была. Где кинули хантеров, таких не было, а где урезали пул, таких конечно уже по-более.
У меня такая же ситуация. Урезают частенько, но в основном из за того что проект не собирает хардкапу. Когда баунти ведет проверенный топовый менеджер, выплаты всегда проходят без кидалова и урезания пулов.
Но зато у таких топовых менеджеров народу столько, что как дела доходят до выплаты - выходят тупо копейки и все.. толку от такого участия я допустим не вижу.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Смотря что под определение скама подводить. Где конкретно кинули инвесторов, такая у меня 1 была. Где кинули хантеров, таких не было, а где урезали пул, таких конечно уже по-более.
У меня такая же ситуация. Урезают частенько, но в основном из за того что проект не собирает хардкапу. Когда баунти ведет проверенный топовый менеджер, выплаты всегда проходят без кидалова и урезания пулов.
member
Activity: 336
Refine Medium
full member
Activity: 546
Merit: 112
Работайте только с поверенными баунти-менеджерами и убережетесь от скама, с другой стороны крутой менеджер ещё не гарантия сбора софткапа, рефанд инвесторам - НЕ скам! С другой стороны баунти от ноунеймов на моей памяти были самыми жирными! Так с одной подписной я заклаймил новую приору
member
Activity: 602
Участвую во многих компаниях. Раньше учитывал и записывал соскамившиеся проекты. Потом поняв, что от этой информации, толку ноль, перестал этим заниматься. Примерное соотношение - 3-5 скама - на 50 проектов.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Мне еще слава Богу ни разу не попадался скам проект, прям так, чтоб не выплатили или на биржу не вышли, зато частенько попадаются такие проекты, что как дело доходит до выплаты токенов, то их цена падает во много раз, да так, что по цене айсио была тысяча баксов, а продать можно за 10
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
На Баунтихайве завершенных 6
из них скам 3
На форуме 3
одна на паузе
одна вернула деньги инвесторам и обещала вернуться!
member
Activity: 392
Merit: 11
Да будет такое постоянно, будет появляться много желающих поживиться бесплатно чужим трудом, так что этого не избежать даже при хорошем анализе
member
Activity: 378
Отбор и анализ рулит! Откровенные скамы были только в самом начале и то 1 или 2, совсем по незнанию. Дальше попадались компании которые не собрали софткап или притормозили из-за трындеца на рынке, но это 1 на 20 компаний где-то в среднем! Учитесь, зелень как выбирать надо Smiley)
member
Activity: 266
А что считать в данном случае скамом. Для меня скам - исчезновение команды после определенного уровня сборов. Выпиливание ветки, сайта, социалок. Но это самый жесткий вариант. Можно ли считать скамом сильное нарушение сроков дорожной карты (1-6 месяцев), или уменьшение баунти пула в 2-10 раз? От этого будет зависеть ответ Smiley
Почему нет?! Хотя это конечно не скам в том смысла слова, в котором он действительно должен быть (кидание всех, ложение болта на проект и т.д.).
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А что считать в данном случае скамом. Для меня скам - исчезновение команды после определенного уровня сборов. Выпиливание ветки, сайта, социалок. Но это самый жесткий вариант. Можно ли считать скамом сильное нарушение сроков дорожной карты (1-6 месяцев), или уменьшение баунти пула в 2-10 раз? От этого будет зависеть ответ Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Если честно, то не сильно часто. Но перед тем как начать Баунти кампанию я обычно очень тщательно выбираю себе проект. Может из-за этого и попадаю на скам не так часто.
Согласен, у меня стата по ним тоже положительная, но все же скамы присутствуют. На каждое баунти я не залетаю, иногда даже дизайн или длина поста в ветке на форуме отпугивает.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Если честно, то не сильно часто. Но перед тем как начать Баунти кампанию я обычно очень тщательно выбираю себе проект. Может из-за этого и попадаю на скам не так часто.
Pages:
Jump to: