Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 13. (Read 51439 times)

full member
Activity: 644
Merit: 111
Ну если у вас "хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров", то почему бы вам не попробовать участвовать в баунти? Для аидропов ваш талант не нужен, а вот писать различные обзоры проектов, в рамках баунти компаний, очень даже хорошая идея. И платят там больше, чем за социалки.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Конечно баунти, да, тут придется приложить некие усилия и выполнять зачастую несложные задачи, но профит будет в разы выше, нежели непонятная раздача никому не нужных токенов.
member
Activity: 420
Merit: 15
Все-таки лучше выбрать лучше баунти. Если баунти сейчас нормальных не найдешь, то чего уже говорить об аидропах. Сейчас надо тщательно выбирать проект где участвуешь иначе можно лишь потратить время и остаться не с чем.
Думаю стоит участвовать и в баунти в аирдропах, здесь насколько позволяет время. Токены приходят из разных мест на кошелек, а спрогнозировать рост мало вероятно. Вывод копить и холдить.
Сейчас весь рынок находится в упадке, проекты собирают миллионы, потом стоят в 10 раз меньше, парадокс! Но сейчас если вы верите в крипту, нужно только холд и делать как можно больше проектов, будь то или аирдропы или баунти!
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
Первое правило - забудь слово Айрдроп!
Второе правило - Если ты вспомнил слово Айрдроп, но хочешь заработать - забудь слово Айрдроп.
Включайся в Баунти и начинай свой путь заработка на крипте!

Вот так бы я ответил тебе месяцев 6 -8 назад.
Но... времена меняются. С такими тенденциями и слово Баунти нам скоро придется забыть.. По крайне мере в той интерпретации, к которой мы привыкли за это время.

Доходы падают в разы.. Даже 100 процентные проекты приносят копейки..
Вы в точности охарактеризовали ситуацию с положением дел на рынке - полная зима и годных проектов очень мало и почему-то ты в них не участвуешь. Но все же потихоньку надо участвовать в баунти - айдроп нет, ну разве, что так ради интереса и в тех проектах, где ты сам участвуешь в баунти.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Airdrop - это как по мне бесплатный сыр, куда лучше уже баунти вести, но при этом нужно очень серьезно подходить к вопросу: анализ команды, вайтпепер, сайт и т.д иначе не избежать скама
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я вот предпочитаю тоже Баунти. Потому что заработок отличается конкретно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Второе правило - Если ты вспомнил слово Айрдроп, но хочешь заработать - забудь слово Айрдроп.

Но... времена меняются. С такими тенденциями и слово Баунти нам скоро придется забыть.. По крайне мере в той интерпретации, к которой мы привыкли за это время.

ни в баунти ни в аирдропах риск только один - зря потраченное время. Одно время тоже увлекался аирдропами ( февраль-апрель 2018), честно - толку аж 25$, правда и времени уделялось не более 10 мин/день
full member
Activity: 599
Каждый выбирает для себя сам, я принимал участие в пару аирдропах, но в тех проектах, где участвовал в баунти, от суммы стало понятно, что это не соввем реальный доход.
sr. member
Activity: 570
Тут только один вариант ,как все и пишут нужно выбирать только баунти .Аирдроп это полное разводилово .Как вариант последние нашумевшие кражи денег с мева могут быть тоже связанны с аирдропом ,не опытные пользователе переходили на фишинговый сайт либо же просто сами отдавали свой приваный ключ и вот через время их взломали .Баунти тоже не все честно но заработать можно .
full member
Activity: 350
The Future Of Work
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ

member
Activity: 336
Merit: 12
однозначно баунти, с дропов придет кот наплакал, с баунти кампаний хоть какие никакие деньги, только выбирай их лучше, а то и с них ничего не будет)
member
Activity: 308
Merit: 10
Однозначно баунти, тем более если есть навыки по обзорам, а если еще знаешь языки, то можно вполне прилично зарабатывать, аирдропы из ста присланных один будет стоить больше 100$ и то если повезёт.
В баунти сейчас не намного лучше ситуация, к сожалению пока так... Может что-то измениться в лучшую сторону, но не очень в это вериться.
что от участия в баунти, что от аирдропов монеты сейчас стоят не много, так что приходится холдить. Баунти более перспективнее, аирдропам можно уделять параллельно немного времени, в надежде что как в лотере - авось что выстрелит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Все-таки лучше выбрать лучше баунти. Если баунти сейчас нормальных не найдешь, то чего уже говорить об аидропах. Сейчас надо тщательно выбирать проект где участвуешь иначе можно лишь потратить время и остаться не с чем.
Думаю стоит участвовать и в баунти в аирдропах, здесь насколько позволяет время. Токены приходят из разных мест на кошелек, а спрогнозировать рост мало вероятно. Вывод копить и холдить.
newbie
Activity: 294
Знаю у Bittrade group есть канал баунти где они выкладывают хорошие баунти , а так же они создали фонд компенсации для тех кто пострадал от скамных проектов.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
full member
Activity: 364
Нормальных проектов баунти совсем мало стало. А айрдропов еще меньше. Кидают совсем копейки.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Если ты реально умеешь писать статьи и тема крипты тебе интересно, то однозначный вариант - это баунти.
Аирдропы - это скорее уже на удачу, парочка из сотни может и принесет по паре десятков баксов. Короче говоря, это не серьезная тема.
Что статьи думаете много дают? У меня свой сайт посвящённый крипте, я как то пытался выкладывать туда статьи, так за них почти не платят! Сейчас многие ведут 100500 блогов на спец ресурсах с накрученными подписчиками. Самое чистое участие в баунти это подписные, там меньше всего обмана со стороны баунтихантеров
sr. member
Activity: 476
Я думаю, что баунти будет немного лучше. Сейчас за баунти не хотят выплачивать, то кто захочет просто так давать свои монеты?
member
Activity: 322
Merit: 10
Если ты реально умеешь писать статьи и тема крипты тебе интересно, то однозначный вариант - это баунти.
Аирдропы - это скорее уже на удачу, парочка из сотни может и принесет по паре десятков баксов. Короче говоря, это не серьезная тема.
newbie
Activity: 61
Лично я занимаюсь только в баунти кампаниях, с дропами завязал, пол года занимался дропами даже 10$ не заработал, без рефералов делать не чего
Pages:
Jump to: