Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 6. (Read 26366 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
hero member
Activity: 756
Merit: 500
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
А выплаты на кошелки банкора будут прилетать?
Должны на банкор приходить, по крайней мере раньше сюда присылали. Просто от этих амазиксов можно ожидать что угодно в последнее время.

они могут и не заплатить или урезать все равно рынок оккупирован ими а глупые хомяки все прибывают и прибывают. проект очень хороший если придержать баунти то может неплохо так выстрелить.
А у меня проблема с амазиксами. Кошелёк на аккаунте Банкора не создала до 10-го августа и они отказываются выплачивать вознаграждение за баунти. Пишут сообщения только в телеграмме,на форуме баунти  молчат. Не прочитал вовремя - значит вылетел. Я в шоке....Участвовала в баунти с начала апреля и придумали причину не платить.  Написала жалобу в основном чате телеграмма амазиксов,молчат....обидно до слез....и управы на них нет.....
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Вчера токен появился на IDEX: https://idex.market/eth/dav объемы переваливают за 200 ETH в сутки, т.е. интерес к токену есть и будем надеяться, что не пропадет.
Хочется конечно более лучше биржу чем айдекс, но посматривая на объемы других бирж должен признать что объемы на айдексе не особо уступает другим биржам а на некоторых даже превосходят туже же когда-то великую поло...
full member
Activity: 826
Merit: 103
А монетки уже раздали чтоли? А как посмотреть на банкоре было начисление монеток или нет?
Первый раз работал там, не понятно..
Мне пока не конвертировали, хотя обещали вроде после 23 августа, ждём.
Судя по проектам на Bancor которые уже были, кнопка должна появится, которой ещё пока нету. По сути обычная отправка на смарт контракт, с которого вернутся уже DAV. Само не конвертируется. Так-что, на Вашем Банкоровском кошельке должно быть не много ETH, для реализации транзакции.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
А монетки уже раздали чтоли? А как посмотреть на банкоре было начисление монеток или нет?
То что задерживает это обычное явление у них, такое практикуется, но справедливости ради стоит им напомнить о том что обещали, сделать на английском в чатике телеге.
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 378
Merit: 16
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Сейчас я заметил что подобные технологии очень часто встречаются. Если бы они начали между собой сотрудничать, был бы лучший результат. Желаю всем большого профита.

Вчера токен появился на IDEX: https://idex.market/eth/dav объемы переваливают за 200 ETH в сутки, т.е. интерес к токену есть и будем надеяться, что не пропадет.
member
Activity: 553
Merit: 31
По сегодняшней цене - за 5 месяцев подписной получается около $500. Это днище какое то.
Хахахахахаха, согласен. Я тоже там побывал. Цена иксанула в три раза в минус. По моему, это даже инвесторам не выгодно. Хрен поймёшь, кто их там продаёт. Кстати есть уже на coinmarketcap.

Так там вчера основной чат взорвался просто, обновлять не успевал  Grin Долго выясняли кто сливать начал, а некоторые орали "верните мои эфиры назад"  Grin Вроде как выяснили что у адвайзеров монеты не залочены оказались.
По конвертации скорее спецально резину тянут чтоб хантеры не сливали первые, а оно вон как вышло. Давно уже все посчитать и конвертуть можно было, время много прошло уже.

Космонавты из проекта долететь до луны не помогли, чего и следовало ожидать.
За такую долгую подписную действительно копейки получились  Embarrassed
ХЗ ходл - не ходл
full member
Activity: 826
Merit: 103
По сегодняшней цене - за 5 месяцев подписной получается около $500. Это днище какое то.
Хахахахахаха, согласен. Я тоже там побывал. Цена иксанула в три раза в минус. По моему, это даже инвесторам не выгодно. Хрен поймёшь, кто их там продаёт. Кстати есть уже на coinmarketcap.
CUH
sr. member
Конвертация была у кого-то?
у меня нет, сам жду.
это уже от кого зависит? от банкора? или дав должны отмашку дать?
По идее это зависит от обоих сторон, сейчас видимо какая-то одна из сторон не дала свое добро на исполнение, но нам переживать не стоит доли у нас. Да и продавать по такому курсу всё-же невыгодно будет...
sr. member
Merit: 309

плюс еще и рост цены на 25% идекс показывает - совсем там какая-то положительная динамика
member
Activity: 532
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 11
На билакси начались торги по DAV https://bilaxy.com/exchange#symbol=95
Ажиотажа ожидаемо нет Sad
Да уж ну и цена...  Стартовали конечно плохо после такого нет уверенности что на нормальный бирже цена будет получше. А что там токены уже на банкоре можно обменять?
Конвертация будет автоматическая) Еще ничего не изменилось, пампы будут, на таких объемах его устроить не тяжело. Ну а после выхода на более интересную биржу все будет хорошо.
Ну это радует, так как на этот проект у меня были большие ожидания и надежды. Может хоть один нормальный проект выйдет с платформы банкор.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Да уж, у них было столько времени чтобы все пересчитать и вовремя произвести выплаты. Зачем вообще нужно было переводить не токены а что-то другое изначально? Разве что они не залочены, я просто не в курсе. В любом случае выглядит как искусственное затягивание времени. Кстати, на бирже hitbtc они еще давно анонсировали листинг, когда он состоится?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Листинг на Latoken https://twitter.com/DavNetwork/status/1032642452417662976
Тоже напрягает это затягивание с конвертацией. Видимо с разработкой тоже будут тормозить.
sr. member
Activity: 518
у меня нет, сам жду.
это уже от кого зависит? от банкора? или дав должны отмашку дать?
full member
Activity: 128
Merit: 125
Pages:
Jump to: