Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 146. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
неужели из-за какой-то очередной кражи биткоин опять просел? да когда эти качели закончатся? не могу VIB продать! тут праздники скоро, а с наличкой траблы! надо @Viberate_com начислять мне либо по 100 в день либо пампить свою монету под потолок!
member
Activity: 462
Merit: 11
Прикольный проект, но такие обычно не прокачиваются. Помню давно изучал подобный проект, но тот сдох. Думаю и этот последует за ним.

Что это за проект был если не секрет конечно? Хочу его проанализировать и понять почему же @Viberate_com ожидает такая же участь. Если Viberate захватит азиатский рынок, а это дела времени, то рост VIB просто неизбежен так же как и то, что проект уйдет в небытие. Компании остаются на плоту если они действительно чего-то стоят. ICO от IPO этим и отличается - что независимо от роли руководителей проект сможет жить еще долго пока другие держат токены. Чем выше стоимость токена тем дольше все будет длиться!
newbie
Activity: 56
Сегодня получил очередные 11 монет от @Viberate_com, вроде все неплохо идет. Пытался рефов привлечь, но пока неудачно. Да и отследить, сколько монет с рефов упадет, здесь вроде невозможно. Или я не прав?

Могу ошибаться, но кажется можно посмотреть начисления по рефке от @Viberate_com. Сам никого не привлекал к работе - потому более точно Вам помочь не смогу. Полистайте пару страничек этой темы назад: тут народ про рефку отписывался - мелькала такая информация.

Ничего похожего не нашел, может больше страниц нужно отлистывать, а читать их все, если честно, влом. Судя по письмам, Которые от @Viberate_com приходят, статистику по начислениям они не указывают. Так что нельзя оценить насколько эффективно ФБ, Твиттер или БКТ работает.

За реферала @Viberate_com платит только 1 раз, и об этом указывается в письме, когда приходят ежедневные выплаты. Заморачиваться не стоит с ними, платят реально копейки и оно того совсем не стоит.

Спасибо за информацию, подозревал что-то похожее. Поддержка @Viberate_com толком не ответила, за что конкретно идет выплата, просто за регистрацию, или за активность реферрала. Т.е. должен ли он добавить какую-нибудь запись в базу или нет? Думаю на привлечение рефов надо забить и время не тратить. Хотя была мысль рекламную компанию в ВК запустить, даже объявление протестировал из спортивного интереса)).
member
Activity: 742
Merit: 13
подскажите кто знает ещо можно регистрироваться или уже поздно и есть ли там ограничения по рангам ,?

Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Smiley Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Wink
member
Activity: 350
Сегодня получил очередные 11 монет от @Viberate_com, вроде все неплохо идет. Пытался рефов привлечь, но пока неудачно. Да и отследить, сколько монет с рефов упадет, здесь вроде невозможно. Или я не прав?

За реферала @Viberate_com платит только 1 раз, и об этом указывается в письме, когда приходят ежедневные выплаты. Заморачиваться не стоит с ними, платят реально копейки и оно того совсем не стоит.
newbie
Activity: 14
Прикольный проект, но такие обычно не прокачиваются. Помню давно изучал подобный проект, но тот сдох. Думаю и этот последует за ним.
member

Могу ошибаться, но кажется можно посмотреть начисления по рефке от @Viberate_com. Сам никого не привлекал к работе - потому более точно Вам помочь не смогу. Полистайте пару страничек этой темы назад: тут народ про рефку отписывался - мелькала такая информация.
newbie
Activity: 196
Воспользовался вашими советами - пришло 4 монеты от @Viberate_com. Думаю можно и больше
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 95
вижу в кабинете есть рефссылка платят если кто то по ней пройдет регистрацию ?
member
Я очень надеюсь и верю , что децентрализованная платформа @Viberate_com  предоставляющая  возможность для всех желающих инвестировать в развитие индустрии живой музыки будет развиваться !
Тем более что все больше стран и организаций начинают принимать крипту.

То что @Viberate_com будет развиваться и развивается - это очевидно. Smiley А наличие дорожной карты (а это важно) + перспективы самой монетки VIB, которая заняла свою нишу в музыкальной индустрии = ФОРМУЛА успеха @ViberateOFC. Wink
member
Activity: 264
подскажите кто знает ещо можно регистрироваться или уже поздно и есть ли там ограничения по рангам ,?

В баунти компании @Viberate_com для участия нет ограничений по рангам. Есть ограничения по количеству действий в день. Правила расписаны в личном кабинете, ссылка на пдф файл.
newbie
Activity: 95
member
Activity: 406
Merit: 10
Не привычно,   уже за полдень,  а ещё ни кто не написал сколько @Viberate_com начислил.))  Обычно тут куча сообщение,  или многие  решили не тратить время на виберайт))?
Просто хвастаться нечем  Grin Мне сегодня 0,6 vib начислили за репосты

Ну это стандартная выплаты от @Viberate_com новичкам. Скоро будет больше, втягитвайтесь в компанию, прокачивайте ранги в личном кабинете - и вам станут начислять на порядок больше!
newbie
Activity: 252
Не привычно,   уже за полдень,  а ещё ни кто не написал сколько @Viberate_com начислил.))  Обычно тут куча сообщение,  или многие  решили не тратить время на виберайт))?
Просто хвастаться нечем  Grin Мне сегодня 0,6 vib начислили за репосты
newbie
Activity: 140
Когда нибудь этот ажиотаж упадет к ИСО и к тому же  @Viberate_com и все закончится, умрет и будем искать новый способ дохода!
А чем ICO отличается от инвестиционных фондов и тех же хэдж-фондов? Смысл один и тот же, стереотипы просто разные. Компании по типу @Viberate_com создали хороший продукт, и это их дело за что продавать свои услуги - будь то токены, доллары или же за рыбные консервы. И интерес никогда не пройдет. Вот запретить могут.
Да все верно, пока возможность есть, нужно использовать ее. Будет новое - будем по новому. Пока крипта котируется, пока наши услуги по пиару котируются, нужно работать. Лишь бы не запретили. Рано или поздно произойдет момент, когда @Viberate_com откажется от услуг баунтистов, тут уж никуда не денешься. Будут другие компании, будет и "на нашей улице праздник. Работаем.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Когда нибудь этот ажиотаж упадет к ИСО и к тому же  @Viberate_com и все закончится, умрет и будем искать новый способ дохода!
А чем ICO отличается от инвестиционных фондов и тех же хэдж-фондов? Смысл один и тот же, стереотипы просто разные. Компании по типу @Viberate_com создали хороший продукт, и это их дело за что продавать свои услуги - будь то токены, доллары или же за рыбные консервы. И интерес никогда не пройдет. Вот запретить могут.
Да правильно сказали скоро, ну через год ИСО уйдет и придумают что новое еще! Ну в @Viberate_com пока верим и жив, на сколько там 2000 дней, ну меньше проживём пока!
Jump to: