Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 144. (Read 63794 times)

member
Activity: 504
Merit: 13
7 монет от @Viberate_com. НА форуме ничего не писал вчера. До этого по 14 всегда было.

Замечал, что за форум @Viberate_com начисляет намного больше, чем за фб и твиттер. За одни репосты/ретвиты вообще копейки идут

Я пробовал не писать посты про @Viberate_com, а только сделать соц. сети,получил 1.2 VIB, так что так и есть Smiley
Что вы тупите!! В правилах @Viberate_com написано форум считаться только от FULL, а это так подачки значит.
full member
Activity: 686
Merit: 103
7 монет от @Viberate_com. НА форуме ничего не писал вчера. До этого по 14 всегда было.

Замечал, что за форум @Viberate_com начисляет намного больше, чем за фб и твиттер. За одни репосты/ретвиты вообще копейки идут

Я пробовал не писать посты про @Viberate_com, а только сделать соц. сети,получил 1.2 VIB, так что так и есть Smiley
newbie
Activity: 81
Merit: 0

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
newbie
Activity: 140
Сегодняшняя выплата от @Viberate_com

Promotion
- 12.1273 VIB was awarded for your promotional activities on Facebook, Twitter and Bitcointalk forum in the past 24 hours.

Best regards,
Viberate

0,95 за 3х3 сообщения от @Viberate_com...
Да ладно, о том, как токены начисляют, логики нет или я ее не вижу....
Но я и с рангами не разберусь. В фейсбуке мало работаю, не нравиться он мне - 3 палки, с твиттера не вылажу (соответственно мои твиты и залайканы и зарепощены) - 1 палка. БТК - особой активности нет, 1 палка.... Казалось бы наоборот - твитер должен больше ранга давать, чем ФБ, ан нет...
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Сегодняшняя выплата от @Viberate_com

Promotion
- 12.1273 VIB was awarded for your promotional activities on Facebook, Twitter and Bitcointalk forum in the past 24 hours.

Best regards,
Viberate

member
Activity: 462
Merit: 11
  Интересная ситуация. Мне @Viberate_com начисляет уже 5 день одну и ту же сумму с точностью до копеек. Настоящая советская стабильность! Ни больше, ни меньше. Смею предположить, что так будет и дальше продолжаться, поэтому можно будет уже рассчитывать свой бюджет. Самое главное, чтобы опять какое-нибудь новшество не придумало @ViberateOFC. Ведь то бы они не анонсировали - всегда потом сбой с выплатами минимум неделю происходит.
newbie
Activity: 168
да что же такое происходит Huh опять все вниз идет как и прежде! когда уже это все прекратится? надоело сидеть и держать токены, продать за копейки будет огромной ошибкой... странно, но мне сегодня @Viberate_com повысил ранги и больше начислил монет. значит все-таки система эта работает!
member
Activity: 154
Merit: 10
Привет, сегодня смотрю мой дружбан крипт начал хоть какие небуть колебания я этому рад, я думаю что как и в том гаду будет взлет в марте, и потом пойдет по накатоной схеме быков
full member
Activity: 616
Merit: 101
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
full member
Activity: 672
Merit: 103
подскажите кто знает ещо можно регистрироваться или уже поздно и есть ли там ограничения по рангам ,?

Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Smiley Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Wink
Я так понял,что подсчет балов происходит каждые три дня?
Почему каждые три дня, монеты приходят каждый день примерно 10 или 11 утра по московскому времени. На https://www.viberate.com/ в разделе Participation написано, что токены начисляются в течении 48 часов, но это я так понимаю речь идёт о самом первом начислении после подключения к программе, а так стабильно каждое утро токены VIB приходят, правда количество всегда сильно разное, но это уже другой вопрос.
newbie
Activity: 56
Монетки на сайт пришли от @Viberate_com что то стандарт начал давать так же, как и вчера количество монет пришло.
Да тож пришли от @Viberate_com и стандарт пиз.. вчера 1.4 монеты и сегодня так же, к пенсии соберём.

Сегодня пришло чуть больше 14 монет от @Viberate_com. Вчера делал 3 ФБ, 3 Твита и три сообщения на БКТ. Выплата чуть увеличилась по сравнению с предыдущими днями. Тогда давали 10-11 монет. Так что активность влияет на сумму. Не знаю, почему некоторым участникам платят по 1-2 монеты. Может постят не по правилам? Мне сначала тоже 2-4 давали, потом больше стало и уже несколько дней нормально дают.
Хотя сегодня в телеграм-канале кто-то скрин запостил с выплатой 7000+ монет)).
member
Activity: 504
Merit: 13
Монетки на сайт пришли от @Viberate_com что то стандарт начал давать так же, как и вчера количество монет пришло.
Да тож пришли от @Viberate_com и стандарт пиз.. вчера 1.4 монеты и сегодня так же, к пенсии соберём.
full member
Activity: 616
Merit: 101
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
подскажите кто знает ещо можно регистрироваться или уже поздно и есть ли там ограничения по рангам ,?

Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Smiley Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Wink
Не могу зарегестрироваться, на 3 браузерах перепробовал, когда ввел 4 значный код и жму Sign up и все, кнопка не работает
Все таки смог зарегаться, сначала использовал гугл почту автоматом не помогало из - за этого, а когда выбрал зарегенится от мыла, то все норм стало, ппц дурдом
Jump to: