Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 152. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Вчера задал вопрос "что делать, чтобы  по 10 токенов в день получать?", ибо никогда больше 1,5 не приходило, а в основном 0.6-0.8. И вдруг внезапно @Viberate_com присылает 9 VIB за активность. Странное совпадение, однако не может не радовать
Может это https://www.viberate.com/ вам авансом начислили?) В надежде на будущие успехи в продвижении. А вообще конечно алгоритм их остаётся загадкой, даже если делать примерно одинаковые действия каждый день, начисления очень сильно разнятся.

Всё больше начинаю верить в теорию рандома. Делаешь репосты/ретвиты, @Viberate_com видит, что ты что-то сделал и рандомно распределяет токены между всеми участниками. Хотя звучит это как минимум глупо
full member
Activity: 672
Merit: 103
Вчера задал вопрос "что делать, чтобы  по 10 токенов в день получать?", ибо никогда больше 1,5 не приходило, а в основном 0.6-0.8. И вдруг внезапно @Viberate_com присылает 9 VIB за активность. Странное совпадение, однако не может не радовать
Может это https://www.viberate.com/ вам авансом начислили?) В надежде на будущие успехи в продвижении. А вообще конечно алгоритм их остаётся загадкой, даже если делать примерно одинаковые действия каждый день, начисления очень сильно разнятся.
newbie
Activity: 185
Всем привет!!! Хорошо, что кому-то из участников проекта платят вполне нормально. Мне, после введения новых правил, за Promotion больше 1 VIB не присылают. Хз.
full member
Activity: 686
Merit: 103
А кто нибудь пробовал заказать себе вещи на @Viberate_com?Как долго интересно отправляют товары))
newbie
Activity: 81
full member
Activity: 616
Merit: 101
То же монетки пришли от @Viberate_com меньше, чем вчера но нормально!  У меня чередуются больше, меньше и сумму можно сказать одинаковые дает)
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Мне сегодня пришло от @Viberate_com 13 монет.
С учетом неожиданно заблокирванного аккаунта в фейсбуке совсем неплохо.

P.s. миллион показов в твиттере не сильно отразился на выплате от Виберейт Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Народ, а официальной информации от @Viberate_com нет, на счет количества постов и репостов, а то делаем по 3, это конечно облегчает действия, но просто хочется знать конкретику.
Про три поста было сказано во вложении к письму от @Viberate_com, которое рассылали в прошлую пятницу
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Время самый ценный ресурс. И когда ты его тратишь впустую - то считай что потерял всю жизнь. Вот так работаешь с компанией, питаешь надежды, а в итоге твои надежды не оправдываются. Надеюсь, что наша вера в @Viberate_com подымет эту компанию на несколько иксов! 
Сейчас вся индустрия криптовалют держится в большей степени на вере, но я верю во все это и @Viberate_com не исключение. Что касается высокой цены, то однозначно нужно ждать.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Народ, а официальной информации от @Viberate_com нет, на счет количества постов и репостов, а то делаем по 3, это конечно облегчает действия, но просто хочется знать конкретику.
newbie
Activity: 84
кто-то артистов добавляет для @Viberate_com, сколько выходит в среднем и какое количество добавляете?
Если сможешь найди новых то думаю 1-2 @Viberate_com накинет....но насколько я понял уже 99% добавлено....
member
Activity: 406
Merit: 10
я работаю в этой компании в баунти,но скажите я не могу понять сколько я получаю за реффералов своих, и сколько еще компания баунти будет длится?

За рефералов @Viberate_com начисляет только 1 раз и там сумма в районе 1-3 VIB всего. Так что не имеет смысла привлекать в компанию много людей, потому что чем больше людей - тем меньше заработок. Выходит, что сами себе вредите.
full member
Activity: 616
Merit: 101
кто-то артистов добавляет для @Viberate_com, сколько выходит в среднем и какое количество добавляете?
За них добавляют  мало, ну мне приходило по 0.89 и 1.12 монеты от @Viberate_com , может сейчас изменили больше накинут) недели две назад добавляла, по новым правилам может и больше получится. Добавлять артистов можете пока не устанете) но их долго проверяют, примерно 10 дней будут монеты идти и прежде, чем добавлять проверти на их сайте в поиске, есть ли такой у них уже.
member
Activity: 462
Merit: 11
Хорошая новость для братства @Viberate_com !

"Встреча с премьер-министром Словении и почти половиной правительства была успешной! С невероятной толпой выдающихся словенских блокчейных компаний, собравшихся на мероприятии, мы решили построить Blockchain Alliance CEE."

Удачи @ViberateOFC !

И будем верить в рост   #Viberate #VIB токенов !

Smiley

Да я еще вчера говорил, что поддержка правительства отлично сказывается на криптовалюте в стране. Это позволит самим гражданам страны в полной мере пользоваться уникальными продуктами, разработанными на блокчейне без всяких опасок. А так как @Viberate_com еще и музыкальный проект - то это точно захватит сердца практически всех граждан Словении.
newbie
Activity: 238
Хорошая новость для братства @Viberate_com !

"Встреча с премьер-министром Словении и почти половиной правительства была успешной! С невероятной толпой выдающихся словенских блокчейных компаний, собравшихся на мероприятии, мы решили построить Blockchain Alliance CEE."

Удачи @ViberateOFC !

И будем верить в рост   #Viberate #VIB токенов !

Smiley
member
Activity: 504
я работаю в этой компании в баунти,но скажите я не могу понять сколько я получаю за реффералов своих, и сколько еще компания баунти будет длится?
member
Activity: 275
Время самый ценный ресурс. И когда ты его тратишь впустую - то считай что потерял всю жизнь. Вот так работаешь с компанией, питаешь надежды, а в итоге твои надежды не оправдываются. Надеюсь, что наша вера в @Viberate_com подымет эту компанию на несколько иксов! 

Да что же вы все так рассуждаете. Если не утраивает цена, либо сейчас вам разочаровывает @Viberate_com своей ценой, либо рынок не устраивает - возьмите отпуск и отдохните до апреля. Такие качели не многие могут выдержать, реально давление на психику.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
member
Activity: 420
member
Activity: 350
Я вам скажу, что у всего перспективы колоссальные в нашем понимании, а другие это рассматривают по-другому и обваливают всю крипту. @Viberate_com однозначно будет стоить 1$ но через сколько? Пол года, год? Одно дело когда получаешь в баунти через месяц-два, потом ждешь пока токены листится начнут и так проходит 3 месяца. Тут же получаешь каждый день, и вроде продать можешь, а не можешь потому что какие-то дауны не верят в крипту и боятся ее.

Jump to: